Цитата:
Сообщение от Naducha
Максис, что сделал с моими нервами этот кактус жизни, сидящий во мне?!
|
Терпи, детка. Это же кактус, а от осинки не родятся апельсинки
Цитата:
Сообщение от Naducha
Не могу же я предстать перед ним в бесформенной кофте и нестиранных штанах!
|
Ага, а беременное пузо - это так, мелочь
Цитата:
Сообщение от Naducha
а когда он предложил наконец купон на бесплатный обед, гордо отказалась и ушла. Вот ещё, буду я у них есть - отравят!
|
Вот уж эта "благородная кровь!". Есть мы будем только в ресторане, от купона откажемся, и в итоге останемся голодными

Ничего, нужда припечёт - и из помойки поешь.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Теперь остаётся только надеяться, что он любит детей и не дружит с математикой...
<...> Илья не только был безумно рад наследнику и ни разу не усомнился в своём отцовстве,
|
Ага, и верит в зачатие от святого духа

У них же ничего не было, как Илья мог поверить в эти сказки про белого бычка? Он, по ходу, не только с математикой, но и с мозгами не дружит....
Цитата:
Сообщение от Naducha
Правда, меня немного смущал бармен, очень активно выражавший недовольство нашим с Ильёй воркованием. Ему больно смотреть, как такая красота достаётся этому журналюге.
|
А по-моему, у него просто фейспалм. Как ещё реагировать на глубоко беременную дамочку, пытающуюся затащить почти незнакомого мужика под венец?
Цитата:
Сообщение от Naducha
После получаса поисков Илья таки нашёлся
|
В туалете с поносом?

Или заранее рыдал, оплакивая загубленную молодость?
Цитата:
Сообщение от Naducha
Я до сих пор не отошла от шока, хотя с момента когда я впервые увидела таракана, прошло уже 2 недели.
|
Ай-яй-яшеньки, бедная принцесска! Задели, понимаешь ли, её чувство прекрасного.

Подольше б не убиралась, так и не только таракашек бы увидела.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Ну хоть Илья букет в честь свадьбы притащил.
Я в благодарность за это даже лужу на кухне вытерла.
|
Какая взаимная самоотверженность!
Цитата:
Сообщение от Naducha
И с ремонтом в ванной помог. Мало того, что она теперь имела приличный вид,
|
Приличный?

Это как посмотреть. Не иначе Мрачный Жнец помог

Или Илюша предчувствует скорую безвременную кончину и решил оставить будущей вдове долгую память о себе?
Цитата:
Сообщение от Naducha
а, во-вторых, "эликсир вдохновения" предавал моему мужу наглости, хамоватости и сильный аромат перегара.
|
А без эликсира что, муза не прилетает? Или он столько пьёт, чтобы вонять сильнее, чем краски?
Цитата:
Сообщение от Naducha
Хотя сам он со мной делиться своими симпатиями не стесняется. Он, видите ли, за свободные отношения. Между прочим, моя мама папу за такие свободные отношения с 9-ого этажа столкнула.
|
Правильно сделала! А то почувствовал себя хозяином, понимаешь ли
Поздравляю с дочкой! Правда, как-то промахнулась Марго, называя её "счастливой".
Цитата:
Сообщение от Naducha
Илья в конец обнаглел! Когда он узнал, сколько денег я потратила, чтобы выкупить бабушкино ожерелье, он просто взбесился. Как он не понимает - это же бабушкино!
|
Да действительно, чего это он? В доме разруха, ребёнок растёт, а он не может позволить жене милый каприз - выкупить бабушкину цацку
Цитата:
Сообщение от Naducha
Ночь. Кухня. Только что вернувшийся пьяный в хлам муж. Дальше всё как в тумане: начинается ссора, тон разговора всё повышается. Вдруг Илья хватает меня, взваливает на плечо и несёт в спальню с вполне определённой целью.
|
Ещё с какой определённой! Непутёвый мужик решил компенсировать первую брачную ночь и помириться , а она его ножом. И ведь ничего не скажешь - дурные гены
Цитата:
Сообщение от Naducha
- Ты кто?! - спросила я скорее автоматически.
|
Разносчик пиццы. Не видно разве?
Ха, оказывается, у "Высших сил" целая банда. И привычки у них самые что ни на есть бандитские - либо гони бабло, либо отожмут мобильник...
Цитата:
Сообщение от Naducha
Была тёмная лунная ночь, с неба хлопьями падал снег. Как же не хочется закапывать труп!
|
Вот это больше всего понравилось

И портрет Фелиции на фоне краски и пивных бутылок
Цитата:
Сообщение от Naducha
Интересно, а может всё-таки можно написать жалобу на Костлявую?
|
Не стоит, вам ещё до-олго вместе работать