Пока смерть не разлучит вас! - Маргарита Варенадзе
Тему проверила Седая
Оформление от lumiar
Происхожу я из древнего и богатого рода и жила бы до сих пор в своём родовом особняке, если бы мой замечательнейший дед не имел неосторожность завести так много отпрысков. Всё началось с того, что дед умер, и многочисленные родственники съехались делить наследство. А дальше... тётя отравила дядю, двоюродная сестра отчима, а сводный брат... В общем это долгая история. Кончилось всё тем, что мои благородные родственнички переубивали друг друга, а заодно растратили всё наследство. И вот теперь я с последними 20 тысячами приехала в этот захолустный городишко. Конечно, я могла бы продать бабушкины украшения и устроиться получше, но это же бабушкино!
У-у, да я вижу, у дамы гормоны бурлят вовсю. Денег не густо, а гонору - как у королевы. В жизни обычно так и бывает - громче всех ругаются те, кто ничего из себя не представляет. Однако Маргоша по-своему очаровательна, даже когда кривит свой милый ротик в совершенно не дамских выражениях
В ресторане, полагаю, она пила "лысую" воду, даже не кофе. Пусть побрякушки свои продаст, в которых спит
А вообще мы прилично деньжат получили, когда продали кровать, которая Аркашу придавила.
Пришла вдовушка "себя показать", но не знала, что в "интересном" положении лучше остаться дома. Простительно, первая беременность, опыта ни какого...
Надеюсь, лужа у стола, на первой картинке, сделана не ею? Иначе, чем она так недовольна?
На втором снимке она хочет сесть на два стула сразу, на одном, значит, уже не помещается или намерена лечь на них прямо в обеденном зале...
Такое впечатление, что банкет, "продолжения" которого требовала Маргоша для неё так и не начался. Может правильно, что ничего она есть там не стала. Судя по обстановке, это восточная кухня, все столы пустые, никто ничего не заказывает, боятся... Предпочитают безопасный кальян вкусу экзотических насекомых и сомнительных суши.
Вроде не делала ничего, а устала... Вот и будет теперь "хронически беременной" дома сидеть. Потому не снимает перед сном драгоценности, что красоваться в них ей больше негде. Ни сил, ни возможностей нет.
Что чувствует женщина, потерявшая мужа? Скорбь, тоску, боль утраты. Я не чувствую ничего. Абсолютно. Есть Аркадий, нет Аркадия, какая разница? Наверное, это фамильная черта - когда на милом семейном ужине любимый дядя или тётя запросто могут подсыпать тебе мышьяку в чай, как-то начинаешь относиться к смерти спокойнее. И при всём моём безразличии к смерти мужа я однажды поймала себя на том, что... плачу. Максис, что сделал с моими нервами этот кактус жизни, сидящий во мне?!
Кстати, о кактусах - все сроки для аборта я благополучно пропустила. Ну и ладно, в детдом сдам. И здоровье портить не надо.
Наследник, видимо, о моих планах догадывался и по ночам, в качестве мести, пихался изо всех сил, не давая мне уснуть. Масла в огонь подливала жёсткая кровать. Да, раскладную кровать пришлось заменить из-за того, что она фактически убила моего мужа, который умудрился уронить её на себя при раскладывании.
В целом, положение вещей было крайне неутешительно - пузо растёт, счета неоплачены, а в холодильнике даже мышь вешаться отказывается.
Но как-то раз, пролистывая телефонную книгу, я наткнулась на имя Илья Леско. Помню, он говорил, что богат. Я позвонила. Илья меня вспомнил - меня невозможно забыть - и с радостью согласился встретиться в ближайшее время. Конечно, увидев моё пузо, он с большой долей вероятности исчезнет в неизвестном направлении, но попробовать стоит, только для начала надо привести себя в порядок. Не могу же я предстать перед ним в бесформенной кофте и нестиранных штанах! Первым делом я сделала то, на что долго не могла решиться - заложила бабушкино ожерелье. На часть денег я надеялась хорошенько пообедать, но в приличном на вид ресторанчике, куда я зашла, мне подали нечто совершенно несъедобное. Они что думают, если я не ела 2 дня, то с благодарностью приму любую гадость?!
Ещё и официант в ответ на требование дать жалобную книгу нахамил.
Ну ничего, я дошла до администратора, устроила ему скандал, а когда он предложил наконец купон на бесплатный обед, гордо отказалась и ушла. Вот ещё, буду я у них есть - отравят!
Относительно нормально поев в соседнем ресторане, я направилась в магазин одежды, а затем в салон красоты. Наконец, пребывая в полной боевой готовности, я позвонила Илье и договорилась о встрече.
Теперь остаётся только надеяться, что он любит детей и не дружит с математикой...
Мне безусловно передалась удачливость моей тёти! Илья не только был безумно рад наследнику и ни разу не усомнился в своём отцовстве, но и при сопливо-слезливой истории о смерти моего мужа чуть не разрыдался.
Правда, меня немного смущал бармен, очень активно выражавший недовольство нашим с Ильёй воркованием. Ему больно смотреть, как такая красота достаётся этому журналюге. Как я его понимаю!
Журналюга, кстати, расписаться предложил немедленно. Как просто взять и расписаться? Без вечеринки?! Ну ладно. Но на покупке свадебного платья я настояла.
А потом Илья устроил мне квест " Найди будущего мужа в ЗАГСе на каблуках и с огромным пузом". Я уж решила, что он передумал.
После получаса поисков Илья таки нашёлся. Когда мы официально стали мужем и женой, он вывел меня из ЗАГСа и, взяв за руку, сообщил, что теперь ничто, кроме смерти, не сможет нас разлучить. Ты правда этого так хочешь? В таком случае,твоя жизнь будет очень недолгой.
А муж-то у меня честный оказался! Конечно, приврал немного про богатство, но в целом 17 000 это не так уж плохо.
Только вот увидев тараканов, сразу куда-то заторопился. На работу
ему, видите ли, надо. Ничего, всё равно тебе их выводить придётся. Я до сих пор не отошла от шока, хотя с момента когда я впервые увидела таракана, прошло уже 2 недели.
Ну да, как же. Работает он. Или он уже в футболиста переквалифицировался?
Ещё пришла какая-то девица с фотоаппаратом. Беспредел! Я в суд подам за несанкционированную съёмку.
Ну хоть Илья букет в честь свадьбы притащил.
Я в благодарность за это даже лужу на кухне вытерла.
Поначалу Илья вообще был хорошим мужем - большого внимания к себе не требовал, зарабатывал нормально, а после работы не ленился зайти за продуктами.
И с ремонтом в ванной помог. Мало того, что она теперь имела приличный вид, но и к белому другу теперь не надо бегать за тридевять земель.
А потом его повысили...
И тут-то всё и началось. Илья возомнил себя творческим работником и твёрдо решил стать великим художником. Всё бы ничего, но, во-первых, краска была далеко не без запаха, а, во-вторых, "эликсир вдохновения" предавал моему мужу наглости, хамоватости и сильный аромат перегара.
Однажды этому горе-художнику даже пришлось вызывать нарколога.
И если бы хоть хорошо рисовал! Ничего ж в искусстве не понимает. Вот мой дядя был настоящий художник. Эх, если бы тётя его не отравила тогда...
Ещё он подозрительно стал интересоваться моими друзьями. Это постоянное "Кто тебе звонил?" и "Почему ты меня с ним не знакомишь?" Какая ему разница?!
Хотя сам он со мной делиться своими симпатиями не стесняется. Он, видите ли, за свободные отношения. Между прочим, моя мама папу за такие свободные отношения с 9-ого этажа столкнула.
И какая-то блондинка подозрительно часто стала ошиваться возле нашего дома.
А когда я утром вышла за газетой, и кактусу жизни приспичило появиться на свет, муж преспокойно спал! Какое же снотворное надо было принять, чтобы спать под мой дикий ор?! Если бы не разносчик газет, я бы родила прямо здесь.
Пока рожала, в голове вертелось только одно имя - Феликс. Но тут бац - девочка. Действительно, почему я решила, что это будет именно мальчик?
И у неё мои фиалковые глаза... Как-то мне сразу расхотелось сдавать её в детдом - всё равно с ней нянчиться не я буду.
А поскольку ничего другого в голову не приходило, дочь я назвала Фелицией.
Хотя о том, что в детдом я её не сдала, пришлось пожалеть.
Я наивно полагала, что если кровать Фельки будет стоять на кухне, то в нашей комнате её крики будут не слышны. Ага, как же. Может, мне няню другую нанять, а то мало ли... Хотя на вид вроде обычная старушка.
Илья в конец обнаглел! Когда он узнал, сколько денег я потратила, чтобы выкупить бабушкино ожерелье, он просто взбесился. Как он не понимает - это же бабушкино!
А потом он мне заявляет: "Ещё детей хочу". Нет, милый, я понимаю, что у тебя есть супер-снотворное, и ты можешь спокойно спать даже если под окном орёт рожающая жена или в соседней комнате надрывается голодный кактус жизни, но со мной ты этим чудом современной медицины не делишься, да и процесс беременности и родов заново проходить как-то не хочется.
На всё это безобразие приходилось жаловаться только покойному мужу.
- Ты понимаешь, Аркаша, этот Илья, он... он даже хуже, чем ты при жизни! Нет, я ничего не хочу сказать, но... Забери его к себе!
Между тем, приближался первый день рождения Фелиции. И кто сказал, что только чужие дети растут быстро? Я вот даже не заметила, как время пролетело. Хотя няне, которая находится с этим орущим существом почти круглосуточно, это время, наверное, показалось вечностью. Помню, однажды няни не оказалось дома, и мне пришлось менять дочери пелёнки. Я этой отважной женщине, которая проделывает эту процедуру с Фелькой по нескольку раз на дню, даже зарплату за отсутствие на рабочем месте снижать не стала.
Как бы там ни было, а теперь у меня есть прекрасный повод побаловать себя тортиком.
Ну, дочь, с днём рождения, что ли.
Да, промахнулась я, назвав тебя счастливой. От меня тебе достались только глаза, в остальном - полная копия Аркадия.
Несмотря на то, что пригласила я только Аделаиду, с которой недавно познакомилась, Илья умудрился таки испортить праздник. В моём присутствии они общались более или менее нормально, но стоило мне только отойти, как дело едва не дошло до мордобития.
И хотя жертв удалось избежать, Аделаида предпочла ретироваться.
Но скукотищей я бы произошедшее точно не назвала.
И только мы с Ильёй начали скандалить, как откуда ни возьмись появился... призрак. Да это же Аркаша! Эх, ты! Что при жизни ничего не умел, что сейчас. Не меня надо было пугать, а Илью, и не просто рожу скорчить, а что-нибудь такое сделать, чтобы сразу сердечный приступ.
Но умереть от сердечного приступа Илье было не суждено - всё дело в моей привычке хранить нож под подушкой.
Ночь. Кухня. Только что вернувшийся пьяный в хлам муж. Дальше всё как в тумане: начинается ссора, тон разговора всё повышается. Вдруг Илья хватает меня, взваливает на плечо и несёт в спальню с вполне определённой целью.
Зайдя в спальню, он бросил меня на кровать - Максис, какая она жёсткая! - и стал стягивать штаны. В глазах троилось - я сильно ударилась о перекладину кровати. Я нащупала нож под подушкой, который тут же вонзился в Илью, так неудачно навалившегося на меня.
Я села на кровати. Труп - или ещё нет? - сполз на пол. Надо было думать, что делать с уликами, а соображать очень сложно, когда рядом находится покойник, к тому же твоего собственного производства. При взгляде на тело к горлу подкатывала тошнота.
Мне вспомнилось, как я стала свидетельницей того, как мой брат зарезал тётю, а потом мне пришлось помогать родственничку рыть могилу. Тогда тоже была зима, и промёрзшая земля с трудом поддавалась лопате. Не хотелось бы мне опять это повторить, тем более в одиночку.
Я слезла с кровати и закрыв глаза, прислонилась к стене. Неожиданно раздался голос.
- Убийство, значит. Отличненько, - сказала откуда ни возьмись появившаяся фигура в сером балахоне, взглянув на труп.
- Ты кто?! - спросила я скорее автоматически. По внешнему виду существа было вполне понятно, кто ко мне пожаловал. Собиратель Душ, собственной персоной.
- И почему все вы когда видите меня спрашиваете, кто я? Ну неужели не видно? Я - Смерть. Костлявая Смерть, если официально. Ну, к делу. Всё очень просто: ты платишь мне 10 штук, а я пишу в причине смерти несчастный случай; не платишь - пишу убийство, и этот бланк оказывается в полиции, а ты, соответственно, за решёткой. Кстати, за дополнительную плату я и от улик избавиться помочь могу.
-Что?! Да ты... Ты права не имеешь! Не буду я ничего платить, зачем тебе деньги?! Какого ты вообще в наши дела вмешиваешься? Твоё дело души собирать!
- Деньги, милая, нужны везде. А указывать, что я должна делать не стоит - не забывай, кто тут высшая сила. А то ведь заберу вместе с мужем, а в отчёте по смертям напишу, что было оказано сопротивление сотруднику Агентства по Переправлению Душ, и ничего мне не будет. Ну так что, платить будешь?
Я отрицательно помотала головой.
- Желание клиента - закон, - Смерть взглянула на труп, - значит в причине смерти пишу: " Был зверски убит собст..."
- Опа! Что это тут у нас? - Костлявая, нет, не подошла - подлетела к прикроватному столику и взяла лежавший на нём мобильник, - как кстати. Мой совсем сдох. Возьму-ка я его и, пожалуй, напишу в причине смерти несчастный случай. Заодно Гриму Риперу позвоню.
- А разве Грим Рипер это не ты?
- Я по-моему уже представилась. Ещё раз для особо одарённых - меня зовут Костлявая Смерть, а Рипер - мой, если можно так сказать, коллега.
- Всю жизнь была уверена, что Собиратель Душ один.
- Нет, ну ты как это себе представляешь? Ты хоть знаешь, сколько народа в одну секунду умирает? Да если бы я одна была, то просто бы не успевала все души собрать.
- Знаешь, я в жизни много смертей повидала, но Собиратель Душ всегда делал что там надо делать, ни с кем не говорил и денег тем более не требовал. А сейчас-то что происходит?
- Да просто начальства боятся, - презрительно махнула костлявой рукой Смерть, - мы с Рипером тоже так себя вели, когда начальником Мрачный Жнец был. Ну, сейчас-то он на повышение пошёл - всё отделение Симсити на нём весит, а мы с Гримом на весь Новосельск одни остались.
- Понятно, без начальства совсем распустились. Жаль жалобу на вас написать нельзя...
- Так всё заболталась я с тобой, - оборвала меня Костлявая, - сейчас Риперу позвоню и дальше побегу.
С этими словами "Высшая сила" стала набирать номер и вскоре заговорила.
- Алло, привет. Да что-то негусто. Вот только мобильник обломился. Ну да, кризис, понимаю, но...
Дальнейший разговор я не услышала, потому что Костлявая, разговаривая, медленно растворялась в воздухе и в конце концов полностью исчезла. Я ещё несколько минут стояла, пытаясь осознать всё произошедшее. Выйдя из ступора, я обратила внимание на труп, всё также лежавший на полу, и который всё также надо закапывать.
Я подошла к окну. Была тёмная лунная ночь, с неба хлопьями падал снег. Как же не хочется закапывать труп!
Интересно, а может всё-таки можно написать жалобу на Костлявую?
Вы можете использовать только официальные объекты от Максис, или объекты Максис, представленные для скачивания на официальном сайте. Можете использовать пользовательские перекраски, только если они не изменяют свойств объекта.
Примечание: объекты, извлеченные из игр линейки Stories также допускаются. Только предварительно удалите карьеры.
Кстати, о кактусах - все сроки для аборта я благополучно пропустила. Ну и ладно, в детдом сдам. И здоровье портить не надо.
А чем ещё она боится "испортить здоровье", если ребёнка почти доносила? Naducha
Цитата:
...в приличном на вид ресторанчике, куда я зашла, мне подали нечто совершенно несъедобное.
Значит я была права насчёт экзотических насекомых... Жесть! Теперь происхождение лужи у стола понятно, клиентку напугала пища.
Это насколько надо быть уверенной в собственной неотразимости, чтобы искать нового мужа с "пузом на носу". И ведь нашла! Naducha
Цитата:
Мне безусловно передалась удачливость моей тёти! Илья... был безумно рад наследнику и ни разу не усомнился в своём отцовстве...
Похоже, они стоят друг друга, он, очевидно решил, что законного мужа Марго к себе не подпускала вообще, вспоминая ночами Илью и проливая слёзы в подушку! Тёте тоже везло на таких полоумных?
Почему Илья "приврал" про богатство? Для такой "завидной" невесты как Маргоша, 17000 - целое состояние, по сравнению с покойным Аркадием, её второго мужа можно считать обеспеченным. Naducha
Цитата:
Только вот увидев тараканов, сразу куда-то заторопился. На работу ему, видите ли, надо. Ничего, всё равно тебе их выводить придётся.
А лужи и мусор на полу его не смутили? И правда, отмазку лентяй придумал, работу какую-то. Так, глядишь, разведённую помойку прекрасной даме самой убирать придётся, ручки пачкать... Naducha
Цитата:
Поначалу Илья вообще был хорошим мужем - большого внимания к себе не требовал, зарабатывал нормально, а после работы не ленился зайти за продуктами.
Понятно, зачем её папарацци из-за угла "щёлкали". Пытались запечатлеть уникум, которому удалось найти идеального мужа. Но у такой разгильдяйки любой радикально изменится...
Его увлечение искусством не испортило интерьер её дома, а идеально вписалось в привычный бардак, и аромат перегара с этим должен вполне гармонировать. Naducha
Цитата:
Однажды этому горе-художнику даже пришлось вызывать нарколога.
Я и не подозревала, что у знакомого врача столь узкая специализация.
Надо же, как красиво она назвала "кактус жизни"! Ну что ж, если имя определяет судьбу... Хотя, и мечтать иногда не вредно! Naducha
Цитата:
Между тем, приближался первый день рождения Фелиции. И кто сказал, что только чужие дети растут быстро? Я вот даже не заметила, как время пролетело.
Ага, и только перед самым Днём Рождения вспомнила, что у неё будет повод поесть тортика, не зря мучительно рожала "кактус".
Как-то она без фантазии от второго мужа избавилась, надо было реально несчастный случай подстроить, и деньги бы сэкономила, и труп на морозе закапывать не пришлось бы. А что это из него вытекло вместо крови?
Часто её фиалковые глаза сменяют "оливки"? Ничего себе "действие НЛО"... То-то я удивляюсь, с какой лёгкостью она на себе простачков женит. Она внушает им необходимость жениться.
И у Фельки взгляд гипнотизирующий, даже как-то жутко.
Почему Илья "приврал" про богатство? Для такой "завидной" невесты как Маргоша, 17000 - целое состояние, по сравнению с покойным Аркадием, её второго мужа можно считать обеспеченным.
Когда Марго слышит слово "богатый", она рассчитывает как минимум на пол миллиона
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А лужи и мусор на полу его не смутили?
Ну, тараканы всё же более жуткое зрелище
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Надо же, как красиво она назвала "кактус жизни"! Ну что ж, если имя определяет судьбу... Хотя, и мечтать иногда не вредно!
С такой мамашей и в окружении могил атмосфера для вырастания счастливой у Фелиции не особо благоприятная, а если учесть, что она даже большая зараза( так что Фелька кактус в полном смысле этого слова), чем Марго, то в будущем отношения с матерью у неё точно будут далеки от идеальных. Хотя понятия о счастье у всех разные...
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Как-то она без фантазии от второго мужа избавилась, надо было реально несчастный случай подстроить, и деньги бы сэкономила, и труп на морозе закапывать не пришлось бы.
Вообще, мы его отравить пытались, но даже съев целую тарелку испорченных хлопьев, он прекрасно себя чувствовал. Пришлось пойти на радикальные меры
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А что это из него вытекло вместо крови?
Видимо, Илья в прямом смысле особа голубых кровей
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Часто её фиалковые глаза сменяют "оливки"? Ничего себе "действие НЛО"...
У неё вообще глаза часто глючат: то белыми становятся, то инопланетянскими...
Может, у них с Фелькой и правда есть сверхспособности
Максис, что сделал с моими нервами этот кактус жизни, сидящий во мне?!
Терпи, детка. Это же кактус, а от осинки не родятся апельсинки
Цитата:
Сообщение от Naducha
Не могу же я предстать перед ним в бесформенной кофте и нестиранных штанах!
Ага, а беременное пузо - это так, мелочь
Цитата:
Сообщение от Naducha
а когда он предложил наконец купон на бесплатный обед, гордо отказалась и ушла. Вот ещё, буду я у них есть - отравят!
Вот уж эта "благородная кровь!". Есть мы будем только в ресторане, от купона откажемся, и в итоге останемся голодными Ничего, нужда припечёт - и из помойки поешь.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Теперь остаётся только надеяться, что он любит детей и не дружит с математикой...
<...> Илья не только был безумно рад наследнику и ни разу не усомнился в своём отцовстве,
Ага, и верит в зачатие от святого духа У них же ничего не было, как Илья мог поверить в эти сказки про белого бычка? Он, по ходу, не только с математикой, но и с мозгами не дружит....
Цитата:
Сообщение от Naducha
Правда, меня немного смущал бармен, очень активно выражавший недовольство нашим с Ильёй воркованием. Ему больно смотреть, как такая красота достаётся этому журналюге.
А по-моему, у него просто фейспалм. Как ещё реагировать на глубоко беременную дамочку, пытающуюся затащить почти незнакомого мужика под венец?
Цитата:
Сообщение от Naducha
После получаса поисков Илья таки нашёлся
В туалете с поносом? Или заранее рыдал, оплакивая загубленную молодость?
Цитата:
Сообщение от Naducha
Я до сих пор не отошла от шока, хотя с момента когда я впервые увидела таракана, прошло уже 2 недели.
Ай-яй-яшеньки, бедная принцесска! Задели, понимаешь ли, её чувство прекрасного. Подольше б не убиралась, так и не только таракашек бы увидела.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Ну хоть Илья букет в честь свадьбы притащил.
Я в благодарность за это даже лужу на кухне вытерла.
Какая взаимная самоотверженность!
Цитата:
Сообщение от Naducha
И с ремонтом в ванной помог. Мало того, что она теперь имела приличный вид,
Приличный? Это как посмотреть. Не иначе Мрачный Жнец помог Или Илюша предчувствует скорую безвременную кончину и решил оставить будущей вдове долгую память о себе?
Цитата:
Сообщение от Naducha
а, во-вторых, "эликсир вдохновения" предавал моему мужу наглости, хамоватости и сильный аромат перегара.
А без эликсира что, муза не прилетает? Или он столько пьёт, чтобы вонять сильнее, чем краски?
Цитата:
Сообщение от Naducha
Хотя сам он со мной делиться своими симпатиями не стесняется. Он, видите ли, за свободные отношения. Между прочим, моя мама папу за такие свободные отношения с 9-ого этажа столкнула.
Правильно сделала! А то почувствовал себя хозяином, понимаешь ли
Поздравляю с дочкой! Правда, как-то промахнулась Марго, называя её "счастливой".
Цитата:
Сообщение от Naducha
Илья в конец обнаглел! Когда он узнал, сколько денег я потратила, чтобы выкупить бабушкино ожерелье, он просто взбесился. Как он не понимает - это же бабушкино!
Да действительно, чего это он? В доме разруха, ребёнок растёт, а он не может позволить жене милый каприз - выкупить бабушкину цацку
Цитата:
Сообщение от Naducha
Ночь. Кухня. Только что вернувшийся пьяный в хлам муж. Дальше всё как в тумане: начинается ссора, тон разговора всё повышается. Вдруг Илья хватает меня, взваливает на плечо и несёт в спальню с вполне определённой целью.
Ещё с какой определённой! Непутёвый мужик решил компенсировать первую брачную ночь и помириться , а она его ножом. И ведь ничего не скажешь - дурные гены
Цитата:
Сообщение от Naducha
- Ты кто?! - спросила я скорее автоматически.
Разносчик пиццы. Не видно разве?
Ха, оказывается, у "Высших сил" целая банда. И привычки у них самые что ни на есть бандитские - либо гони бабло, либо отожмут мобильник...
Цитата:
Сообщение от Naducha
Была тёмная лунная ночь, с неба хлопьями падал снег. Как же не хочется закапывать труп!
Вот это больше всего понравилось И портрет Фелиции на фоне краски и пивных бутылок
Цитата:
Сообщение от Naducha
Интересно, а может всё-таки можно написать жалобу на Костлявую?
Не стоит, вам ещё до-олго вместе работать
Зато точно не отравят
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
У них же ничего не было, как Илья мог поверить в эти сказки про белого бычка?
Технически - не было. Я больше скажу: вообще ни разу не было, а всё потому что растяпа-демиург, озабоченный вопросами мужеубийства, благополучно забыл про такую мелочь как первая брачная ночь Но по сюжету - пусть было. Просто я не знаю, как объяснить то, что парень женится на едва знакомой беременной женщине
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
В туалете с поносом? Или заранее рыдал, оплакивая загубленную молодость?
Видимо, и то, и другое
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Какая взаимная самоотверженность!
Марго вообще, если к ней найти правильный подход, очень добрая и самоотверженная
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Не иначе Мрачный Жнец помог
Не, на ремонте от самого Мрачного Жнеца мы бы разорились))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Или он столько пьёт, чтобы вонять сильнее, чем краски?