Пока смерть не разлучит вас! - Маргарита Варенадзе
Тему проверила Седая
Оформление от lumiar
Происхожу я из древнего и богатого рода и жила бы до сих пор в своём родовом особняке, если бы мой замечательнейший дед не имел неосторожность завести так много отпрысков. Всё началось с того, что дед умер, и многочисленные родственники съехались делить наследство. А дальше... тётя отравила дядю, двоюродная сестра отчима, а сводный брат... В общем это долгая история. Кончилось всё тем, что мои благородные родственнички переубивали друг друга, а заодно растратили всё наследство. И вот теперь я с последними 20 тысячами приехала в этот захолустный городишко. Конечно, я могла бы продать бабушкины украшения и устроиться получше, но это же бабушкино!
Smilik, да. Как всегда я всё забываю, щас укажу проверяющего
Надо сказать, поселилась я в ужасном местечке: окраина города, туалет на улице, да ещё вокруг дома целых три летающие тарелки. Здесь наверняка постоянно летают инопланетяне!
К тому же я обнаружила, что у меня нет ни телевизора, ни компьютера, ни, что самое ужасное, денег, чтобы их купить. Оставалось только любоваться своей неземной красотой.
Вдруг раздался стук в дверь. Ко мне пришёл какой-то... о, Максис! Да это же сам Хамбл!
Хамбл очень быстро скрылся, зато я обнаружила на крыльце коробку с компьютером и запиской, в которой было написано, что он, Хамбл, помня о моём талантливом деде не может допустить,чтобы его внучка жила в этой глуши без всякой связи с миром.
Вот она, справедливость! Компьютер хоть и не самый новый, но симс тянет.
В дверь опять постучали. Подумав, что Хамбл решил подарить мне ещё и телевизор, я побежала открывать дверь. Увы, это оказались всего лишь соседи, которые сразу стали восхищаться моей красотой. Оказывается, в этом захолустье тоже есть умные люди.
Выпроводив гостей, я стала искать работу. Что?! Они предлагают мне быть какой-то офисной крысой?! Ну уж нет!
Ладно. Не удалось устроиться на работу, значит сейчас посмотрим, где в этом захолустье развлекается их так называемый высший свет.
Зашла я в какое-то мерзкое местечко, где среди барменов было нашествие негров блондинов с глазами непонятного цвета.
Сначала я попыталась спеть, но мой голос никто не оценил, и не выдержав такого безобразия, игра вылетела я ушла.
По дороге домой ко мне пристал какой-то хам и сразу же стал хвастаться, что он известный журналист и хорошо зарабатывает.
Хорошо зарабатывает, значит. А что, если попробовать его соблазнить. Передо мной он точно не устоит.
Что и требовалось доказать! Я ж вся в бабушку.
А вдруг он всё наврал?
Нет, ну это просто кошмар! Когда я провожала его, на меня зарычала собака, а он даже не попытался меня защитить. Она же могла меня убить!
Вот уже пришли счета и холодильник стал пустеть...
Так ещё какой-то старикашка с манией преследования наорал на меня за то, что постоянно ощущает на себе чей-то взгляд. На мой вопрос " а, собственно, причём тут я? " он ответил, что ощущает взгляд именно фиалковых глаз. Дурдом, однако. Представляю, что было бы если бы это видел мой сводный брат.
А денег для оплаты счетов у меня так и нету. Надо бы мне поторопиться с замужеством.
- Что? Уже целых шесть часов утра, а ты ещё спишь?!
Ну если Илья такой соня, то приглашу-ка я Аркадия, с которым недавно познакомилась в интернете.
Знакомство мы с Аркашей начали с того, что он рассказал мне, как стрелял компотом по самолётам из водяного пистолета.
А теперь к делу.
- Ну а как у тебя с деньгами?
- Да, денег маловато.
Врёт. По глазам вижу, что врёт. Многих я таких "нищих" знала. Попробую к нему подобраться. Да, похоже Аркаша не хочет сближаться...
Кажется, процесс пошёл.
А теперь приступаем к активным действиям.
И тут Аркадий мне объявляет, что я, оказывается, его близкий друг.
Ах вот как! Близкий друг значит. Ну, погоди, сейчас я тебе покажу друга, сейчас я тебе такого друга покажу!
И тут произошло нечто странное: с криком "Рита, выходи за меня замуж" на меня свалились 70 килограммов Аркадия.
Да, мне уже не раз делали предложение, но до такого ещё никто из моих кавалеров не додумался. Зато оригинально. Мне даже как-то не по себе стало.
Эх, видела бы это моя тётя... Она бы этому Аркаше такое устроила! Ладно, в конце-концов это то, чего я хотела. Соблазнение Аркадия завершено. Ну на конец-то!
Утром вместо ярких лучей солнца меня разбудил Аркадий, светившийся правда не меньше солнца.
Вспомнив окончание вчерашнего вечера, я тут же вскочила с кровати и побежала через полосу препятствий к кабинке, в которой был заточён зелёный друг.
На состоявшейся вскоре свадьбе присутствовали в основном друзья Аркадия, которые поздравляли только его. А меня как будто тут вообще нет! Но зато я уже присмотрела себе среди них любовников.
Дело в том, что он оказался студентом. Во время свадьбы не было действия "пожениться", а когда я пригласила его переехать, он стал взрослеть
Что?! Всего 671 симолеон?! Да он же нищий! И к тому же отчисленный студент. Я с нетерпением ждала, когда же гости наконец разойдутся, и я смогу разобраться с Аркадием. Удивительно, но гости ушли очень довольными.
- Как ты смел меня обмануть?! Ты оказался всего лишь отчисленным студентом!
- Я же ...
- Значит так, если ты не хочешь, чтобы я с тобой сейчас сделала то, что сделала моя двоюродная тётя с двоюродным дядей, ты сейчас же идёшь искать работу.
-Но я...
-Быстро!!!
И устроился таки... судомойщиком.
- Ты что не мог нормальную работу найти? Теперь мой муж почти в прямом смысле тряпка!
Вот до чего я дошла! Мой муж - судомойщик. Хорошо, что мой дедушка этого не видит. Ещё и зарплату у него постоянно задерживают. Знаю я, где её у него задерживают. Один раз после такой "задержки" он напрудил лужу прямо в спальне. Видела бы это моя бабушка! Ну ничего. Я его всё равно потом заставила за собой убрать.
А судьба подкинула мне ещё один сюрприз... Вернее киндер сюрприз.
И вот так, сидя на полу среди банок из под пива, я размышляла о том, как всякие козлы ездят на лимузинах и питаются в шикарных ресторанах, а внучка замечательнейшего человека голодает, живёт в антисанитарных условиях и беременна от такого... не буду говорить, а то вдруг ещё бабушка из могилы встанет.
Однажды возвращаясь из туалета, я услышала крики. Что там такое? Пожар? да хоть землетрясение. Всё равно терять нечего. Хотя нет, есть плита. Точнее была...
А одним прекрасным вечером заходя в спальню, я увидела свернувшегося на полу Аркадия и фигуру в сером балахоне очень раздражённо говорившую по телефону.
- Нет, Риппер, нет. Третий раз это уже не случайность! Мало того, что это не убийство, так здесь ещё и брать нечего! Да, по тумбочкам пошарила. Нашла. Два симолеона в последнем ящике! Я больше не хочу продолжать этот разговор, тем более по телефону, но если ты, козёл с газонокосилкой, ещё раз подсунешь мне несчастный случай вместо убийства, то я тебе все оставшиеся кости переломаю и плевать мне, что ты там опять перепутал!
С этими словами фигура испарилась, а я отключилась.
Очнувшись, я осознала две вещи. Первую, что научилась спать стоя, вторую, что стала вдовой.
С почином! Маргарита красивая, даже очень. Особенно её фиолетовые глазки.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Всё началось с того, что дед умер, и многочисленные родственники съехались делить наследство. А дальше... тётя отравила дядю, двоюродная сестра отчима, а сводный брат...
Весёлая же у них семейка! Чую, Марго пойдёт по тому же пути.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Надо сказать, поселилась я в ужасном местечке: окраина города, туалет на улице, да ещё вокруг дома целых три летающие тарелки. Здесь наверняка постоянно летают инопланетяне!
Угу, и так спокойно, будто полёты инопланетян - обыденное явления
Цитата:
Сообщение от Naducha
Оставалось только любоваться своей неземной красотой.
Правильно! Есть красота - будет и богатый муж. Думаю, именно за этим Марго сюда и приехала.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Компьютер хоть и не самый новый, но симс тянет.
Узнаю себя! Действительно, что же ещё может быть нужно от компа?
Мужичок в шляпе был бы для Марго отличной парой. Надеюсь, он не слишком страшный на морду?
Цитата:
Сообщение от Naducha
А вдруг он всё наврал?
Да уж, не похож он на богача. Но лицо Марго на этом скрине - бесценно!
У того деда, что на неё орал, паранойя? Или это такой оригинальный способ знакомиться с соседками?
Цитата:
Сообщение от Naducha
- Что? Уже целых шесть часов утра, а ты ещё спишь?!
Действительно, беспредел какой!
Цитата:
Сообщение от Naducha
Знакомство мы с Аркашей начали с того, что он рассказал мне, как стрелял компотом по самолётам из водяного пистолета.
Да у мальчика богатая биография, я посмотрю
Симпатичный такой жалко будет убивать.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Да, похоже Аркаша не хочет сближаться...
Неудивительно. Судя по скрину с поцелуем, он ботан и замшелый девственник
Цитата:
Сообщение от Naducha
И тут Аркадий мне объявляет, что я, оказывается, его близкий друг.
[...]
И тут произошло нечто странное: с криком "Рита, выходи за меня замуж" на меня свалились 70 килограммов Аркадия.
Я была права! 70 кило девственника...
Цитата:
Сообщение от Naducha
Мне даже как-то не по себе стало.
Ну ещё бы! После атаки 70 кило и не такие глаза сделаешь
Цитата:
Сообщение от Naducha
Но зато я уже присмотрела себе среди них любовников.
Молодец, фигли. Чем же ещё заниматься на свадьбе, как не присматривать будущих любовников?
Цитата:
Сообщение от Naducha
Ну всё, Аркаша. Пока смерть не разлучит нас!
То есть - до завтра, дорогой!
Цитата:
Сообщение от Naducha
Значит так, если ты не хочешь, чтобы я с тобой сейчас сделала то, что сделала моя двоюродная тётя с двоюродным дядей, ты сейчас же идёшь искать работу.
-Но я...
-Быстро!!!
Ага, работа не помешает. А то у жены уже на платье дырка)
Да уж, женишок оказался ссыклом во всех смыслах. Но Марго тоже хороша. Она не запаслась перед первой ночью резиновыми изделиями, а муж ещё и виноватым оказался. Вижу, она пойдёт по дедушкиному пути - заделать кучу детей
Кто этот козёл с газонокосилкой, о котором говорит Смерть? И почему ей так нужно именно убийство? Не всё ли равно, чью душу забирать?
Интересно, каким получится "киндер-сюрприз"? Надеюсь, нос будет не картошкой, как у Аркаши.
Ага, мне тоже глаза очень нравятся. Сначала хотела ей голубые или светло-зелёные сделать, но никакие не подходили, а эти прям точно её
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Весёлая же у них семейка! Чую, Марго пойдёт по тому же пути.
А могилу очередного мужа можно списать на дурную наследственность
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Есть красота - будет и богатый муж. Думаю, именно за этим Марго сюда и приехала.
Угу, только, надеюсь, одним богатым мужем мы не ограничимся
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Мужичок в шляпе был бы для Марго отличной парой. Надеюсь, он не слишком страшный на морду?
Очень страшный Только он уже занят
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
У того деда, что на неё орал, паранойя? Или это такой оригинальный способ знакомиться с соседками?
Это мы с ним пофлиртовать пытались, а он на нас наорал. псих
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Симпатичный такой жалко будет убивать.
Но киндер сюрприз-то он нам оставил
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Неудивительно. Судя по скрину с поцелуем, он ботан и замшелый девственник
Ага. Каждый раз когда мы хотели приступить к вуху, он либо говорил, что уже поздно и он засиделся, либо убегал в туалет, либо начинал опустошать холодильник Ну ничего, после помолвки ему было уже не отвертеться
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Молодец, фигли. Чем же ещё заниматься на свадьбе, как не присматривать будущих любовников?
Ну а что же ещё делать, если жених... самых честных правил
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Вижу, она пойдёт по дедушкиному пути - заделать кучу детей
Чёрная вдова и мать-героиня - прекрасное сочетание
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Кто этот козёл с газонокосилкой, о котором говорит Смерть? И почему ей так нужно именно убийство? Не всё ли равно, чью душу забирать?
Это Риппер. Она в самом начале сказала. Если симы не сорвут мне постановочную съёмку, то в ближайшее время всё станет известно. Кстати, тебе не о чём не говорит то, что Смерть была очень не довольна тем, что не нашла в доме денег?
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Интересно, каким получится "киндер-сюрприз"? Надеюсь, нос будет не картошкой, как у Аркаши.
Чёрная вдова и мать-героиня - прекрасное сочетание
Да, действительно. Может, ей этот киндер-сюрприз сразу... того? Ну или в приют сдать. А то ещё вырастет, захочет наследства и решит ускорить естественный ход событий? Генетика ведь А ежели двойня родится, так вообще...
Цитата:
Сообщение от Naducha
Кстати, тебе не о чём не говорит то, что Смерть была очень не довольна тем, что не нашла в доме денег?
Может, это был вор? Больше версий нет.
Одного не пойму, с какого "горя" богатый жених поселится с ней в таком месте? Не слишком большую ставку Маргарита делает на свою внешность? Naducha
Цитата:
К тому же я обнаружила, что у меня нет ни телевизора, ни компьютера, ни, что самое ужасное, денег, чтобы их купить. Оставалось только любоваться своей неземной красотой.
Вряд ли, живя в трущобах, женщина может надолго остаться ухоженной. Так и вижу, локоны сменят прямые, в лучшем случае, чистые волосы, дама похудеет от недоедания и забудет про макияж. Зачем? Менять как перчатки нищих мужей можно и некрасивой. Naducha
Цитата:
Выпроводив гостей, я стала искать работу. Что?! Они предлагают мне быть какой-то офисной крысой?! Ну уж нет!
Разумеется, в этом деле всё только от её желания зависело. Не снизошла королева. Быстро она поиск вакансий закончила.
Ну и неряха! Стоит перед зеркалом, платье рваное, а ей хоть бы что. Ещё в клуб пошла позориться...
Даже старому деду её внимание оказалось не нужно, что о молодых говорить.
А по каким признакам Маргарита заподозрила у Аркадия наличие богатства? Он "с порога" был похож на неприкаянного, который ищет бесплатный угол. Потрясающее у неё чутьё на деньги, далеко пойдёт. Naducha
Цитата:
Ладно, в конце-концов это то, чего я хотела. Соблазнение Аркадия завершено. Ну на конец-то!
Неслыханное достижение, стоило трудов. Naducha
Цитата:
На состоявшейся вскоре свадьбе присутствовали в основном друзья Аркадия, которые поздравляли только его. А меня как будто тут вообще нет! Но зато я уже присмотрела себе среди них любовников.
А они согласны? Впрочем, если все они отчислены, или кандидаты на вылет, она свои чары не переоценивает...
"Приданого", которое принёс в дом её муж едва хватило на то, чтобы наполнить холодильник. Naducha
Цитата:
Что?! Всего 671 симолеон?! Да он же нищий! И к тому же отчисленный студент. Я с нетерпением ждала, когда же гости наконец разойдутся, и я смогу разобраться с Аркадием.
Сколько романтики! Naducha
Цитата:
А судьба подкинула мне ещё один сюрприз... Вернее киндер сюрприз. Аркадия, естественно, ждал грандиознейший скандал.
Очень действенная мера. Или она думала, от стресса "проблема рассосётся"? Naducha
Цитата:
Очнувшись, я осознала две вещи. Первую, что научилась спать стоя, вторую, что стала вдовой.
И третью, что осталась не только без денег, но ещё без пяти минут с ребёнком, "добытчица"!
Одного не пойму, с какого "горя" богатый жених поселится с ней в таком месте? Не слишком большую ставку Маргарита делает на свою внешность?
Тут только один выход: до свадьбы дом не показывать
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Менять как перчатки нищих мужей можно и некрасивой.
Ну я всё же надеюсь, что только первый блин был комом, и в дальнейшем нам будут попадаться мужья по состоятельней.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Ну и неряха! Стоит перед зеркалом, платье рваное, а ей хоть бы что. Ещё в клуб пошла позориться...
Неряха? Марго-то? Да она чистоплюйка жуткая! Когда чипсы ест каждую чипсинку осматривает Это всё моя кривоглядость. Сначала дырок не заметила, а потом было уже не до смены платья. В любом случае, при носке этого дырявого платья Марго испытывала глубочайшие моральные страдания
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А по каким признакам Маргарита заподозрила у Аркадия наличие богатства? Он "с порога" был похож на неприкаянного, который ищет бесплатный угол.