[ learns to fly ]
|
laire, SbIRA9I, .fever, Anelli, СПАСИБО вам огромное  . Я как-то боялась заходить к Ричмондам после того, как сдала их, но сейчас зашла и уиииии. Я не могу передать, как важно мне то, что я делаю и то, что это нравится кому-то, кроме меня. Я благодарна за то, что вы нашли время на Великую Династию и надеюсь, что вы не пропадёте.
Dark_Fenix, я думаю, как сначала Эва не узнала Джулиана, так и я сначала не признала Катрин, когда увидела её в новом отчёте . Ну она, ну ващеее *-*. Она жутко необычно выглядит, я пока не привыкла, но уже на пути к тому.
Мне очень нравится оформление скринов, она не слишком загруженное, но красочное, привлекающее внимание. Отличное дополнение к тексту.
Цитата:
Немногие могут сказать, что они лучшие. Я могу.
|
Ну сё, я в неё влюбилась . То есть, скорее всего, это произошло в тот момент, когда я увидела, какая она мимими в тодлеровском возрасте, но сейчас я влюбилась в новую, повзрослевшую Катрин.
Мне нравится, как ты пишешь, это реально легко читать. Очень гармонично, с юмором и интересно. А ещё отчёт большой, прям, как я обожаю .
Мне нравится, как ты постепенно вписываешь фантастику в повествование, вроде брата-оборотня, получается очень гармонично. И вообще я рада появлению Джоэля, потому как долго на него заглядывалась в игре, но в отчёте не помещала. Приятно вновь его увидеть). [но больше всего, конечно, я рада видеть Руден]
Спасибо за эту порцию позитива и за то, что участвуешь в проекте!
За сим отправляюсь вновь в реальный мир, который не собирается, видимо, отпускать меня раньше поступления :/. Ах да, ещё я буду потихоньку редактировать отчёты Даймондов, чтобы избавиться от ошибок и описок.
|
|