Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 18:53   #20
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

N_Fluen$e, рада тебя читать)

Цитата:
Очень понравилась квартирка, сделана прямо в духе времени. Особенно письменный стол - у меня был почти такой же.
Как мило)) Всегда приятно вот так "угадывать".

Цитата:
Увидела свою плитку на кухне и поняла, что работать нужно лучше
Да брось, мне нравится.

Цитата:
И вид из окна! Ну прямо то, что надо, не хватает только качелек. Хотя, если они живут этаже этак на восьмом, то их может быть просто не видно.
Двором я пока не занималась, но руки уже чешутся. Спасибо, спасибо, я рада, что все смотрится так, как нужно) Конечно, абсолютного соответствия не выйдет, реальность игры слишком отличается от реальности жизни, но я постараюсь, чтобы стилизация выглядела прилично)

Цитата:
И плевать на мелочи, вроде тетрадки в красивой обложки (хотя я где-то видела дефолт без рисунка, попробую найти).
Я находила средневековый дефолт, но он выглядит ну ооочень старым. Это тоже перебор. Если вдруг кто из читателей найдет подходящий дефолтик, буду очень признательна.

Цитата:
кстати, очень понравилась девочкина трактовка слова "нагуляла"
Я, будучи примерно в таком же возрасте, придумала оригинальную трактовку маминым словам "меня сократили". Это было связано с балетом) Я ж тогда не знала, что такое увольнение. Дети всегда так: что-то где-то услышали и придумали свою версию.

Цитата:
Лонгин как-то очень молодо выглядит, не похож на 35-летнего.
Не, ему быть состаренным не пойдет. Со временем состарю, может быть, но пока он мне нравится таким.

Цитата:
Что же дальше? Я всё жду, когда на головы персонажей рухнет "смутное время"
Да скоро уже, очень скоро( Доживут до Нового года...

Кстати, кто знал, что в 91-м не было официального обращения президента? Вместо него страну под названием не то ССГ, не то СНГ поздравлял Задорнов, тот самый, который "американцы тупыые". Я вот совсем забыла про этот факт) Хотя, возможно, в тот год меня отправили спать до полуночи.