05.05.2008, 13:53
|
|
активист
|
Цитата:
Сообщение от Zinger
Странно, а я думал что Магия и Суперстар – это тоже идеи, причем уже разработанные и проверенные. Да, меня самого уже тошнит от этих двух названий, но пока хоть одно из них не разукрасят и поставят рядом с надписью «The Sims 2», фаны не утихомирятся.
А идеи валяются на каждом шагу, даже на этом форуме их хватает с головой. Да, многие из этих «идей» на самом деле просто пустые мечты, но если включить мозги, то уже за неделю раздумий более-менее сообразительный игрок сможет четко сформулировать что и как должно выглядеть в новом дополнении мечты.
Да, и в такой крупной компании как ЕА, работников должно хватать на то, чтобы пока одни из них думали, другие делали. Если смотреть титры, то можно заметить что авторы у дополнений разные, и пока одни уже выпускали аддон №5, другие делали аддон №6, а третьи обдумывали аддон №7.
Но вот идею «Квартирной жизни» явно подала уборщица, моющая полы в помещении главного продюсера.
|
Про уборщицу жжёшь 
А мне наоборот нравится, что появятся квартиры, а то надоело уже жить только в отдельных домах.
|
|
|

|