Jana Weber, спасибо, я польщена)
Цитата:
|
Действительно, атмосфера тех лет по-моему удалась) удивительно видеть подобное в разделе - заточенная под американский быт игра не очень настраивает на ностальгические воспоминания)
|
Вот это самая большая похвала для автора - когда зрители/читатели ему верят.
А что касается игры, конечно, заточена под американскую жизнь, но тем не менее, предоставляет игроку право создать что-то свое. В ней можно сделать практически всё, что хочешь - за это я её и люблю.
Цитата:
|
Очень понравилось оправдание несделанному домашнему заданию! Это просто пять)) действительно, очень оправданно и понятно, с точки зрения ребенка.
|
Спасибо! Мне хотелось, чтобы и игровые моменты (складывание тетрадей на пол, отказ делать домашнее задание, "обучение" родителем ребенка) выглядели естественно с точки зрения сюжета, а не казались необходимой уступкой игровому гемплею. Поэтому я рада, что все это получилось более или менее естественным.
Цитата:
|
Что еще понравилось - скрины! Вид из окна, книги, квартира, быт: 3 очень здорово, наверное, немало сил ушло на обстановку? Мне как человеку, который скорее не сделает скрин совсем, чем будет долго над ними корпеть подобное вообще кажется подвигом...))
|
Это не подвиг, это скорее развлечение - я тоже как ребенок радуюсь, когда получается похоже. Собственно, это и была одна из причин, по которым я это затеяла)
Продолжение будет, но когда - сказать точно не могу, нужно много времени, чтобы сделать новые декорации.