Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 06:38   #26
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Jana Weber, спасибо, я польщена)

Цитата:
Действительно, атмосфера тех лет по-моему удалась) удивительно видеть подобное в разделе - заточенная под американский быт игра не очень настраивает на ностальгические воспоминания)
Вот это самая большая похвала для автора - когда зрители/читатели ему верят.

А что касается игры, конечно, заточена под американскую жизнь, но тем не менее, предоставляет игроку право создать что-то свое. В ней можно сделать практически всё, что хочешь - за это я её и люблю.

Цитата:
Очень понравилось оправдание несделанному домашнему заданию! Это просто пять)) действительно, очень оправданно и понятно, с точки зрения ребенка.
Спасибо! Мне хотелось, чтобы и игровые моменты (складывание тетрадей на пол, отказ делать домашнее задание, "обучение" родителем ребенка) выглядели естественно с точки зрения сюжета, а не казались необходимой уступкой игровому гемплею. Поэтому я рада, что все это получилось более или менее естественным.

Цитата:
Что еще понравилось - скрины! Вид из окна, книги, квартира, быт: 3 очень здорово, наверное, немало сил ушло на обстановку? Мне как человеку, который скорее не сделает скрин совсем, чем будет долго над ними корпеть подобное вообще кажется подвигом...))
Это не подвиг, это скорее развлечение - я тоже как ребенок радуюсь, когда получается похоже. Собственно, это и была одна из причин, по которым я это затеяла)

Продолжение будет, но когда - сказать точно не могу, нужно много времени, чтобы сделать новые декорации.