Mrs Wallace, здравствуйте, читатель-невидимка)
Цитата:
Не буду оригинальной и сначала повизжу относительно того же, что и остальные))
А-а-атмосфера-а-а, блин! Эта атмсофера настолько из 90-х, после прочтения обоих отчётов хотелось поиграть в йо-йо, включить "форт Боярд" и купить жвачек "Love is.." Чёрт, я рассматривала каждый скрин чуть ли не под микроскопом. Создавать декорации, должно быть, нереально сложно, и за это Гранд-респект вообще!
|
Спасибо) Всем нравится, значит, хорошо сделано. На самом деле создавать декорации не так трудно, все картины того времени все еще стоят у меня перед глазами. А тут я побывала в квартирке, где с девяностых ничего не изменилось, разве что компьютер и телевизор новые - и сразу почувствовала мощный прилив ностальгии.
Вообще играться в собственные воспоминания - сплошное удовольствие.
Цитата:
|
Очень нравится, как прописан характер главной героини. У автора проглядывается либо педагогический опыт, либо наличие маленьких детей в зоне досягаемости, чтобы изучить их повадки. :3 Иными словами - здорово!
|
И опыт есть, хоть и не сказать, что солидный, и дети близко есть, а самое главное - я помню себя в этом возрасте. Нынешние дети, они другие, не такие, как мы. А Ассолька как раз моя ровесница, поэтому все, что происходило с ней, происходило со мной или с моими друзьями, знакомыми, одноклассниками.
Цитата:
|
"Нагуляла" - очень удачное описание. Очень забавное и очень детское Боюсь спросить, как бы она объяснила слово "выцыганить"))
|
Как раз его-то бы ребенок объяснил очень просто: выпросить или украсть, как цыган. Слово достаточно однозначно трактуется, и по структуре очень похоже на детские словесные новообразования.
Цитата:
|
Тем не менее, присоединяюсь к пожеланиям скорейшего продолжения, хотя и понимаю, как это адски сложно технически :3
|
Ну, поглядим. Если успею, до Нового года будет еще два отчета, если нет - они будут позже, на новогодних каникулах.