Это просто чудесный отчёт, няш!
Каждое слово на своем месте, и не только в плане стиля, но и смысловой составляющей *___* Читать одно удовольствие) И в этом отчёте я то и дело растекалась лужицей, то от одного, то от другого *____*
Очень понравилось начало и беспокоящаяся Урсула :3 Няшная, как и всегда. Для любой матери её собственные дети - всегда карапузы несмышлёные, не важно, сколько докторских работ написал один и сколько женщин эээ.. познал другой

Плюс, очень понравилась реакция Мэл:
Цитата:
- Миссис де Лоран, здравствуйте - вежливо обратилась моя девушка к маме, - не стоит волноваться. Мы непременно оба будем сопровождать Блейза в этой поездке.
Сказав свое веское слово, Мэл вручила трубку обратно мне, после чего не оставалось ничего иного, кроме как выслушать благодарности и подтвердить:
|
Сказала - как отрезала <3
Тео, кстати, радовал весь отчёт и везде по разным причинам)) Он и правда меняется, пока это видно всплесками и всполохами, но направление задано очень отчётливо :3 Буду наблюдать.
Цитата:
- Да, мама, мы действительно поедем. А теперь я пойду обсудить с братом кое-какие детали. Да, я тоже тебя люблю, передавай привет всем. Пока, - завершив разговор и нажав красную кнопку, я отшвырнул аппарат на диван и заорал не своим голосом – БЛЭЙЗ!!!
|
Вот это "БЛЭЙЗ!!!" до сих пор стоит в ушах
Ах Стренджтаун..
Нам с тобой таки нужно как-то устроить то, о чем говорили. Без понятия,как но точно нужно 
Очень нравится, как он у тебя выглядит :33
Цитата:
Быстро стряхнув с себя негатив, который вовсе не улыбалось сейчас вылить на ни в чем не повинную Мэлон, я зашел внутри и лукаво спросил ее:
- А ты знаешь, чем занимаются парочки за закрытыми дверями номеров?
|
Таки в Монополию играют, ясное же дело))
Сцена разговора Тео с Блэйзом. Вот это, наверное, самая любимая сцена в этом отчёте. Очень грамотно прописано всё, начиная с реплик, и заканчивая описаниями в тот момент! Очень сильный момент вышел, понравилась если не дарк, то серьезная сторона Тео :33 Хотя я и согласна со старшим братом, что Блэйз зря так сильно загонялся.
Цитата:
- О, - только и оставалось сказать мне. Снова повисла неловкая пауза, от Блейза исходила такая твердая уверенность и сила, когда он говорил о своей любви, хрупкий дар эмпатии затрепетал от этой волны. Раз так, то и мне придется быть предельно серьезным:
- Я не отдам ее тебе.
|
Прекрасно <33 Даже добавить нечего, идеальная форма, идеальное содержание.
Котики, выбирающие друг другу компанию на вечер, как и всегда, прекрасны)) Радует меня их гармоничность, ей-богу, не могу :3 Мэлон такая красивая в синем платье там *____*
Цитата:
И тут вдруг все разом стало как-то не так, неуловимо изменилось что-то внутри меня, вокруг, словно бы даже воздух стал другим, с полной четкостью я понял что хотел бы видеть здесь и сейчас вовсе не эту незнакомку. Отступать было уже слишком поздно, поэтому девушка не ушла обиженной, но мне все время виделись кое-чьи синие-синие глаза, а какие были у блондинки я даже не посмотрел.
|
*писк*
Цитата:
Когда я проснулся, электронное табло показывало время – ровно три двадцать восемь, слишком рано, чтобы вставать. Пошарив рукой, я к своему удивлению не нашел на кровати Мэл, немедленно проснувшись, но тут хлопнул кухонный шкафчик, и я успокоился – наверное пошла выпить воды. Подумав, что, вообще-то, сам хочу сделать пару глотков, медленно выполз из комнаты, на полпути к лестнице столкнувшись с возвращающейся в постель Мэлон. В этот раз на ней была простая майка и самые обычные трусики, но я вдруг понял что такой – домашней, сонной и со стаканом воды в руке, - она нравится мне больше всего. Поддавшись порыву, обнял девушку посильнее.
|
Вот это тоже очень трогательный момент с которого снова начала пищать, едва прекратив это делать по предыдущему *____* Тео тут такой..такой.. хочу больше такого Тео, ему это идет :33
Блин, если бы себя не контролировала, то скопировала бы нафига целый отчёт огромным куском. насколько он прекрасен <3333
Ну и концовка. Лаконичная, но не обрывающаяся. Идеальная <33
Лучше и быть не могло, няш, спасибо за приятные эмоции с утра пораньше *____*
Желаю держать ритм, хочу ещё отчётов :33