Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 11:26   #1
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Это просто чудесный отчёт, няш!
Каждое слово на своем месте, и не только в плане стиля, но и смысловой составляющей *___* Читать одно удовольствие) И в этом отчёте я то и дело растекалась лужицей, то от одного, то от другого *____*

Очень понравилось начало и беспокоящаяся Урсула :3 Няшная, как и всегда. Для любой матери её собственные дети - всегда карапузы несмышлёные, не важно, сколько докторских работ написал один и сколько женщин эээ.. познал другой
Плюс, очень понравилась реакция Мэл:
Цитата:
- Миссис де Лоран, здравствуйте - вежливо обратилась моя девушка к маме, - не стоит волноваться. Мы непременно оба будем сопровождать Блейза в этой поездке.
Сказав свое веское слово, Мэл вручила трубку обратно мне, после чего не оставалось ничего иного, кроме как выслушать благодарности и подтвердить:
Сказала - как отрезала <3

Тео, кстати, радовал весь отчёт и везде по разным причинам)) Он и правда меняется, пока это видно всплесками и всполохами, но направление задано очень отчётливо :3 Буду наблюдать.
Цитата:
- Да, мама, мы действительно поедем. А теперь я пойду обсудить с братом кое-какие детали. Да, я тоже тебя люблю, передавай привет всем. Пока, - завершив разговор и нажав красную кнопку, я отшвырнул аппарат на диван и заорал не своим голосом – БЛЭЙЗ!!!
Вот это "БЛЭЙЗ!!!" до сих пор стоит в ушах

Ах Стренджтаун..
Нам с тобой таки нужно как-то устроить то, о чем говорили. Без понятия,как но точно нужно

Очень нравится, как он у тебя выглядит :33

Цитата:
Быстро стряхнув с себя негатив, который вовсе не улыбалось сейчас вылить на ни в чем не повинную Мэлон, я зашел внутри и лукаво спросил ее:
- А ты знаешь, чем занимаются парочки за закрытыми дверями номеров?
Таки в Монополию играют, ясное же дело))

Сцена разговора Тео с Блэйзом. Вот это, наверное, самая любимая сцена в этом отчёте. Очень грамотно прописано всё, начиная с реплик, и заканчивая описаниями в тот момент! Очень сильный момент вышел, понравилась если не дарк, то серьезная сторона Тео :33 Хотя я и согласна со старшим братом, что Блэйз зря так сильно загонялся.

Цитата:
- О, - только и оставалось сказать мне. Снова повисла неловкая пауза, от Блейза исходила такая твердая уверенность и сила, когда он говорил о своей любви, хрупкий дар эмпатии затрепетал от этой волны. Раз так, то и мне придется быть предельно серьезным:
- Я не отдам ее тебе.
Прекрасно <33 Даже добавить нечего, идеальная форма, идеальное содержание.

Котики, выбирающие друг другу компанию на вечер, как и всегда, прекрасны)) Радует меня их гармоничность, ей-богу, не могу :3 Мэлон такая красивая в синем платье там *____*

Цитата:
И тут вдруг все разом стало как-то не так, неуловимо изменилось что-то внутри меня, вокруг, словно бы даже воздух стал другим, с полной четкостью я понял что хотел бы видеть здесь и сейчас вовсе не эту незнакомку. Отступать было уже слишком поздно, поэтому девушка не ушла обиженной, но мне все время виделись кое-чьи синие-синие глаза, а какие были у блондинки я даже не посмотрел.
*писк*
Цитата:
Когда я проснулся, электронное табло показывало время – ровно три двадцать восемь, слишком рано, чтобы вставать. Пошарив рукой, я к своему удивлению не нашел на кровати Мэл, немедленно проснувшись, но тут хлопнул кухонный шкафчик, и я успокоился – наверное пошла выпить воды. Подумав, что, вообще-то, сам хочу сделать пару глотков, медленно выполз из комнаты, на полпути к лестнице столкнувшись с возвращающейся в постель Мэлон. В этот раз на ней была простая майка и самые обычные трусики, но я вдруг понял что такой – домашней, сонной и со стаканом воды в руке, - она нравится мне больше всего. Поддавшись порыву, обнял девушку посильнее.
Вот это тоже очень трогательный момент с которого снова начала пищать, едва прекратив это делать по предыдущему *____* Тео тут такой..такой.. хочу больше такого Тео, ему это идет :33

Блин, если бы себя не контролировала, то скопировала бы нафига целый отчёт огромным куском. насколько он прекрасен <3333

Ну и концовка. Лаконичная, но не обрывающаяся. Идеальная <33
Лучше и быть не могло, няш, спасибо за приятные эмоции с утра пораньше *____*
Желаю держать ритм, хочу ещё отчётов :33

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »