Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.12.2014, 22:32   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Вот и у меня появился любимый отчет Тео, по-крайней мере, на данный момент)
Если в прошлом я еще немного тосковала по Урсуле, не могла ее до конца отпустить (как, наверное, у меня всегда бывает), то тут я переключилась на Тео окончательно.

Перечитав н-ное количество династий на форуме, я выделила для себя два любимых так сказать "стиля" в написании отчетов - первый идет с опорой на игру, описывает именно отыгранные события, но креативно (вот как, например, было у Лилибет) а второй - сюжетный, с диалогами, композицией художественного текста "завязка-развитие-кульминация-развязка" и ощущением, что читаешь книгу (как, например, у Мариши). Последний твой отчет - второй тип, но на самом деле ты довольно удачно сочетаешь оба, что мне безумно нравится)

Едем дальше. Вот этот вот момент:

Цитата:
- Да, мама, мы действительно поедем. А теперь я пойду обсудить с братом кое-какие детали. Да, я тоже тебя люблю, передавай привет всем. Пока, - завершив разговор и нажав красную кнопку, я отшвырнул аппарат на диван и заорал не своим голосом – БЛЕЙЗ!!!
Вот один абзац, а как много тут всего!) отношения братьев как на ладони...) и ощущение, что смотришь фильм.

И раз уж я заговорила об отношениях братьев, не могу не отметить сцену в лаборатории. Таки соглашусь - ключевая здесь) мне еще и потому особенно нравится этот отчет, что здесь Блейз стал выползать из сумрака, и теперь я его вижу намного лучше.

Урсула - такой архетип матери просто) подобные черты-моменты-интонации наверное каждый в жизни в какой-нибудь маме да видел. Что тоже придает отчету ощущение "это происходит на самом деле", и дополнительно погружает в текст)

Мэл. Да, я сдаюсь, они классная пара И отношения их мне нравятся. Чтобы позволять друг другу такое нужен какой-то особый уровень доверия. Не могу назвать такие отношения эталоном для себя, но что-то в этом определенно есть. Что-то, чего нет в традиционной и страшно любимой мной моногамности)
И да, финал. Контрольный выстрел в голову. И именно такой, какой нужно.

Еще что хочу отметить - это "тактильность" твоих отчетов. Вот к примеру:

Цитата:
Через сорок минут я вошел в двери «Лаборатории Филлипса», вздрогнув от холодного воздуха кондиционера, дувшего прямо в лицо посетителям. Внутри было очень чисто и очень скучно – серые стены, серый пол, серый потолок, серые жалюзи…
Вот этот воздух кондиционера. Будто кожей почувствовала) такие моменты именно у тебя довольно часто встречаются - вот к примеру в отчетах Урсулы я нередко отмечала для себя такие)
Еще одна именно твоя особенность.

И, конечно, группа. Я люблю когда хобби и/или профессии персонажей прописываются в династии подробно. Это тоже придает сюжету определенный объем, не позволяет пространству замыкаться только на семейных отношениях и быте. Предвкушаю, во что это выльется)

Ощущение, что опять что-то забыла упомянуть - хотя читала отчет всего каких-то два часа назад! В общем, если что вспомню - отпишусь в скайп) но вообще - я в восторге..)
И да, надежда на возобновившуюся скорость выкладки мне тоже нравится: 3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »