Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 14:55   #1263
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, вот и я пришла с комментом
С чего мне бы начать?... А начну с того, что Шанталька с Рупертом красиво выглядят вместе (конечно, сейчас не в тему, но они классные!)) Хотя милее выглядят дети, но как они могут не понравиться??? Это же ж дееееетишки
И имена такие у них интересные..., необычные)
Понравился, такое повествование молодой мамочки, чисто такие семейные и бытовые рассказы.
Но, амбиции никто не отменял, и рано или поздно Шанталь захочет выйти в человеческий мир(???) из среды пелёнок, подгузников, кубиков и так далее. Я понимаю её порывы, и как много Шанталькиных сопереживателей , за то, что бы Шанти смогла реализоваться. Она, ведь, зря получала образование? А, ну да, что бы оно валялось и покрывалось очередным слоем пыли (с этим я уже переборщила)), а в это время Шанталька будет разбираться с аравой детей.
Цитата:
И если тебе так уж хочется иметь еще двух, то сам и рожай
, а умничать, то все умеют. А родить? А? Сам бы попробовал родить и воспитать двоих детей, что говорить о четырёх. Это вам не пироженку есть))
Имея четырёх детей, Шанталька вовсе забегается и только будет и жить в периоде: "Дети, каша, сериал. Сериал, уборка, дети, ааа! забыла кашу сварить!"
Да и так будет очень мало времени, что бы каждому ребёнку уделить частичку своего внимания и любви.
Очень хорошо, что у молодой мамы есть своя единомышленница, которая поможет и поможет не пропасть) Люблю этот тандем Дианки и Шанти))
Хотя...Почему я так взъелась на бедного Руперта. Если посмотреть на его сторону, Руперта можно немного понять. И любовь к детям тоже не можно назвать плохой чертой. Просто, ему надо было проникнуться Шанталькиной ситуацией. Ведь, как будто недавно она жила беззаботной жизнью, а тут сразу аж четыре малышей на плечи молодой мамы. И родили бы попозже, Гвендолин и Линдон бы стали более самостоятельными, и сама Шанталь бы отдохнула от пелёнок. Или бы, на конец нашли компромис.
Чуть не забыла про юбилей Бруно. Было приятно повидать компанию из второго поколения) А также их рожицы на юбилее . Хоть и возраст даёт о себе знать, но все равно такие очаровательные и милые моему сердцу))

Последний раз редактировалось Lana..., 31.12.2014 в 14:29. Причина: Позновато пришла нормальная мысль. Но лучше поздно, чем никогда)
Lana... вне форума   Ответить с цитированием