Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 16:07   #198
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, темка уже давно закрыта, и наверное уже вами забыта(?), но я все равно прокомментирую.
Не буду очень многословна, по поводу многих ситуаций мнение уже высказано. Я лишь выскажу свое восхищение)
Меня очень редко производят хорошее впечатление проекты, созданы с помощью второй части. (Ну ничего не поделаешь! Третьи симсы я намного больше люблю, чем вторые)
Так что надо приложить много усилий, что бы мне понравился проект с применением Симс2
Хотела просто пересмотреть челендж, но увидев головную героиню и хорошую манеру описания, я начала читать
"Хорошая" работка у Джулианы)) Охмурить, поженить, а потом хоронить От этого уже голова идёт кругом , что тут уже говорить каково самой Джульке)) Хотя это уже дело привычки. Наиболее запомнились, конечно же, Арлиндо с Карлосом. Первый был в роли десерта , а с вторым было тяжелее всего прощаться. Так было мило, читать про то что, хоть кто то мог пожертвовать собой и совершать благородные поступки ради самой Джулианы
А почему я забыла сказать про Валентину? Она ведь тоже с любовью относилась к своей маме. Хоть Джулиана не могла уделить дочери много внимание, ( а всё из-за этого Арлиндо!) но все равно чувствовалась привязанность к девочке со стороны матери. (Да и какое наследство Валентина получила, в виде домашнего кладбища )
Нравиться то, что жертвы разные, образы Джулианы разные и сами способы их окольцевать тоже разные.
Конец тоже интересный, такой интригующий.
Спасибо за прекрасный челендж! (аж сама захотела свой завести)))