Mrs Wallace, я счастлива, что отчет нравится не только мне)))
Дело, наверное, в том, что Урсула просто видится мне именно такой "типичной мамочкой", не истерично-припадочной, но слегка гиперзаботливой. Впрочем, если вспомнить обстоятельства рождения Тео и Блейза - можно ее понять

А Мэл... Ну, у кого-то же должна быть способность жать на тормоз вовремя, раз уж наследнику таковой не досталось. И еще она тоже за Блейза волнуется.
О да, я тоже не против бы это организовать.
Сцена беседы здесь ключевая, так что пришлось очень постараться над ней. Отлично, эффект вышел очень правильным, как задумывалось!
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Очень сильный момент вышел, понравилась если не дарк, то серьезная сторона Тео
|
Мимими *_* Я думаю, он все же несколько светлее, чем дарк!Гед, но есть в нем эта способность - довольно резко меняться.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Котики, выбирающие друг другу компанию на вечер, как и всегда, прекрасны)) Радует меня их гармоничность, ей-богу, не могу :3 Мэлон такая красивая в синем платье там *____*
|
Я подумала, что это в их стиле)) Давно искала повод "выгулять" это платешко
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Вот это тоже очень трогательный момент с которого снова начала пищать, едва прекратив это делать по предыдущему *____* Тео тут такой..такой.. хочу больше такого Тео, ему это идет :33
|

Ему вообще идет быть домашним котиком) Такого Тео будет еще много он из тех, кто умеет наслаждаться самыми простыми моментами и не стесняется заявить об этом.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Ну и концовка. Лаконичная, но не обрывающаяся. Идеальная <33
|
Ох, изначально я не собиралась вставлять туда финальную фразу. Но потом подумала - а почему нет? Сейчас Тео чувствует именно так.
Спасибо тебе за коммент (молниеносный!) *_*
Jana Weber, даже не буду ничего говорить про "любимы отчет". Определенно, у меня тоже
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Перечитав н-ное количество династий на форуме, я выделила для себя два любимых так сказать "стиля" в написании отчетов - первый идет с опорой на игру, описывает именно отыгранные события, но креативно (вот как, например, было у Лилибет) а второй - сюжетный, с диалогами, композицией художественного текста "завязка-развитие-кульминация-развязка" и ощущением, что читаешь книгу (как, например, у Мариши). Последний твой отчет - второй тип, но на самом деле ты довольно удачно сочетаешь оба, что мне безумно нравится)
|
*растеклась от переизбытка комплиментов
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот один абзац, а как много тут всего!) отношения братьев как на ладони...) и ощущение, что смотришь фильм.
|
Мне кажется, этот отчет должен вообще многое прояснить между Тео и Блейзом. При чем не только то, что касается непосредственно Мэлон.
У Блейза роль такая - сидеть в сумраке. При чем его самого это вполне устраивает, конечно, если не блистает впереди пьедестал Светила Всея Науки.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мэл. Да, я сдаюсь, они классная пара И отношения их мне нравятся. Чтобы позволять друг другу такое нужен какой-то особый уровень доверия. Не могу назвать такие отношения эталоном для себя, но что-то в этом определенно есть. Что-то, чего нет в традиционной и страшно любимой мной моногамности)
И да, финал. Контрольный выстрел в голову. И именно такой, какой нужно.
|
Еееей! Ну, думаю их фишка именно в этом полном доверии и абсолютной взаимности. Не могу сказать, что горю желанием повторить свой опыт "свободных отношений", но как для персонажей - почему бы и нет.
На самом деле боялась перегнуть с финалом. Но вроде бы вышло хорошо)) Надеюсь, теперь никто не решит, что Тео бесповоротно изменился, потому что это не совсем так.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот этот воздух кондиционера. Будто кожей почувствовала) такие моменты именно у тебя довольно часто встречаются - вот к примеру в отчетах Урсулы я нередко отмечала для себя такие)
Еще одна именно твоя особенность.
|
Мур-мур! Люблю такое добавлять)) У Тео такого, наверное, выйдет меньше, чем у Урсулы, но тоже будет.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И, конечно, группа. Я люблю когда хобби и/или профессии персонажей прописываются в династии подробно. Это тоже придает сюжету определенный объем, не позволяет пространству замыкаться только на семейных отношениях и быте. Предвкушаю, во что это выльется)
|
Здесь это играет важное значение, так что просто нельзя было упустить))
Спасибище за коммент!
Буду стараться держать темп)