Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 18:54   #215
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

Irene, привееет))
Когда люди готовятся к чудесному торжеству, я сижу тут и пишу тебе комментарий. А ведь, что мне делать? Конечно же писать коммент, тем более я недавно прочитала твой мирок и заряжена эмоциями и атмосферой твоих историй.
Заранее извиняюсь: я не умею хорошо анализировать и высказывать нормальные предположения. Да и последние главы я не имела возможности прочитать (возраст). Некоторые факты я узнала, прочитав пару строк из других комментариев.
Читатели отмечали то что, ты умеешь создавать интересные характеры своим героям, совмещать несовместимое. Я про это сказала, потому что ценю такое в авторах))
А также твою манеру оповещения. Такое впечатление, как будто ты побывала в этом мирке, видела приключения своих героев и слушала их рассказы. Частично можно сказать так и было, ведь авторы которые проникаются ситуациями своих персонажей могут хорошо передать эмоции своих подопечных)
Лео и Джейд тоже не исключение. Они такие интересные, и хоть они не всегда делают хорошие поступки, все равно стают любимыми читателю.
Всегда удивлялась тому, что Джейд смогла найти для себя целую кучу увлечений и время что бы уделить им внимание. И в это время она успевает быть такой прямолинейной, легкой в общении и быть вовсе не заучкой. Мне очень понравилось, как ты гармонично объединила в ней такие качества.
А что я скажу про Леонарда? Он тоже не менее интересен. Кто бы мог подумать, что человек, меняющий девушек, как перчатки, сможет так привязано с верностью и преданностью относится к своей жене. После случая с Йоханной, я не думала что он сможет к кому то так привязаться. Но тут появилась милая Рей) Она мне очень понравилась, как и внутренне, так и внешне. Хорошо, что она смогла так открыться, признать свои ошибки и искать путь, что бы не повторять их.
А так же мне понравился тандем братика и сестрички) Они такие открытые при друг друге, не упускают возможности посмеяться друг над другом, но сестра брату или наоборот, ничего плохого не посоветуют.
Конец первого поколения был достаточно непредсказуемым. Не ожидала, что Джейд отправится в будущее. Хотя можно сказать, что она ушла из оповещения довольно логично. Она не врала себе о том, что лучше остаться со своей семьей, а дала себе отчет, о том, что жить в будущем намного лучше, точно зная про свою эгоистичность. Хорошо знать, что Джейд счастливо поживает в городке из будущего (Бонус шикарен и Джейд в красном платье тоже))
Перейду я ко второму поколению. Маленькие Ользоны мне понравились. А также, дружба между Леоной и Фреей. Особенно как они, маленькими играли в домике на дереве, или вели обсуждения у телевизора))
Рада что даже повзрослев, они сохранили свою дружбу, несмотря на разные характеры.
Жаль, что с Лаурой не срослось. Тут не очень красиво себя вели обе стороны. В детстве ссорились, ну это понятно, дети в таком возрасте мало чего осознают. Но когда люди взрослеют, им легче найти свои ошибки и найти компромис, хотя гордость может остаться. Леона с Фреей уже задумались о примирении, а Лаурка про это не подумала, только с завистью смотрит на своих сестёр. Ну почему ей надо острить свои зубы и завидовать их красоте, можно найти компромис, и вместе позабыть о сладком, вместе есть салат))) Девочки бы дали какой то совет, она бы им. Хотя... Лауру тяжело поменять.
Слышала, что она в последней главе захотела помириться с Фреюшкой. Ну как сказать, перекинулась при встрече парой слов. Да и я сомневаюсь в том, что её тяготили плохие отношения с сёстрами. С Леоной, наверное, она даже не хотела говорить, оставаясь при своем мнении.
А собственно о Леоне. Как она похожа на своего отца. И внешностью, и характером и именем))
Любят закружить голову противоположному полу, но предаваться настоящими чувствами только одному человеку. Леонарду повезло с последним качеством, а вот Леоне, то нет.
Конечно буду говорить о Ричарде, как про него забыть))(Ты молодец, потому, что подбираешь Ричарду соответствующее его характеру выражение лица, а то он любит строить разные рожи))
Ричард с Леоной - просто два сапога пара)
Если говорить о любви, как о болезни, то эти двое являются эпидемической болезнью у противоположного пола)) И когда эти двое встретятся, то вполне предсказуемо, что кто то из них уйдёт с разбитым сердцем.
У меня к Леоне двоякие чувства: вроде и не проникаюсь такой эгоисткой, а вроде и её жалею. Попробуй меня пойми)
Получила она такое "счастье" по заслугам, ведь она умеет брезговать чужими чувствами. Но, когда ты описываешь её превдкушение встречи, боль, и как она старается позабыть его, выглядеть счастливой, мне стаёт жаль Леонку.
А Ричард счастливчик по жизни, если судить по оповещению. Не стараясь, получает много женского внимания, ни о чем всерьез не задумывается, не страдает, как его "любимые". Хотя его похождения ему окупились, тем ,что он получил за это по мозгам.
Я даже ставила разные предположения о том, как он будет поживать на старости лет. Думала, именно тогда он действительно задумается о своих поступках, да и о своей жизни в целом, ведь потом никто не захочет принести ему кружки воды. Хотя, может и охмурит какую то старушку, которая и будет ухаживать за ним)
Но, судьба снова распорядилась в его пользу. Умер в расцвете сил. Ох, сколько влюблённых дамочек жалеют,о том что не были вместе с ним, или не отомстили ему. Но, про умерших плохо не думают. (Он ведь разбился? Поверить не могу)
Нет, нет, нет, я не забыла про Фреечку) Хорошо, что судьба хорошо распорядилась с ней, я за неё рада) Имеет хорошего мужа, детишек, да и такую сестричку в придачу. Что нужно для счастья? Для неё сейчас главное, что бы с её близкими было всё хорошо, вот что нужно для её счастья. Она ведь к высотам не стремится, много чего уже достигла.
Фрея очень интересная. Надо же за кукольным личиком скрывается внутренний стержень и сила духа.
Каждая из девушек очень интересна) Леона привлекает грацией и очарованием, а Фрея же ж красивой фигуркой, смазливым личиком и что тут говорить о красивых волосах. Если такое обьединить, получится какая то адская смесь
Ой, забыла: мне ещё очень понравились таксы)) Милые шкодники) И как Леонка их не любит, они же ж такие классные!
Детишки мне тоже понравились, да и взрослыми третье поколение собой хорошо. Мне уже интересно почитать про следующее поколение. Буду ждать новой главы)
А ещё... Поздравляю тебя с праздничком!)

Последний раз редактировалось Lana..., 02.01.2015 в 19:45.
Lana... вне форума   Ответить с цитированием