Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 16:27   #1269
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

Простите, что так поздно пришла с поздравлением. Но, ведь поздно лучше, чем никогда) И тем более, я не могла прийти без поздравлений)
Я совсем не жалею о том, что будучи гостем на форуме, зашла сюда)
До сих пор, я помню своё первое впечатление. Мне тогда очень понравились ваши отчёты (да и сейчас не меньше нравятся), сколько раз я заходила сюда, даже после прочтения династии: пересматривала скрины, перечитывала интересные диалоги, эпиграфы и фразы) Я влюбилась в каждого героя. Все они такие харизматичные, такие интересные.
Все три поколения очень разные, каждое из них особенное и безумно шикарное)) Помню, как я расстроилась из-за потери первого поколения, с какой трепетностью относилась к Демичке и её друзьям, да и Бруно с Шанталькой и их товарищей я не меньше люблю
Я не могу сомневаться о том, что мне понравятся и новые герои)
Буду с нетерпением ждать новых приключений, новых персонажей да и старых тоже, новых фраз и эпиграфов, и конечно же, новых отчётов)
И буду желать автору побольше вдохновения, хорошего настроения и не капризной игры))
Спасибо, за чудесную династию!