Поддержу предыдущего оратора по поводу графика выкладки отчетов!
Ну здравствуй, еще не изменившийся, но определенно меняющийся Тео...)
Первая сцена сильно удивила. Правда. Не то чтобы я раньше воспринимала их отношения прохладными, но определенно менее...серьезными. Временными.
Теперь я смотрю на это несколько по-другому. Интересно видеть Тео не таким железно уверенным во всем. Немного растерянным даже (пищала от него - такого - весь отчет).
Точно так же удивила Мэлон. Пожалуй, тем же - легкой растерянностью. Увидела попытку казаться уверенной - в самом начале диалога (ты думаешь, ты самый умный здесь?) и то, как эта уверенность мигом сникла в его конце (о, Тео, ты серьезно? ты же знаешь).
И - ох уж эти четыре часа...)
Что касается вечеринки. Во-первых - респект и уважуха, Ронни, так их, этих ловеласов! *мерско ржот*
А если серьезно, то сцена точно так же показательна. Я не питаю иллюзий насчет Тео и знаю, что так легко и быстро перестать тра...встречаться еще и с другими он не перестанет вот так сразу.
Но моему внутреннему консервативному пуритану дико нравится тенденция.))
Мне нравится, как ты создаешь атмосферу. Во-первых - это скрины *посыпает голову пеплом*
Спортзал, раздевалка, дом музыкантов - я всегда любила в династиях внеигровые объекты - сразу добавляет красок в династию.
И все это дополняется очень живыми описаниями - я что-то говорила о тактильности в предыдущих отчетах? Забудь об этом, вот:
Цитата:
Темные ресницы ее дрожат, отбрасывая тонкие тени, когда я меняю наши позиции – теперь к полотну двери прижата ее спина, поцелуй выходит мимолетным, сейчас мне интереснее медленно откинуть волосы с шеи, одним касанием губ к выступающей ключице заставляю ее колени подогнуться.
|
Вооот!
Такие моменты заставляют кожей все почувствовать.
Сюда же отнесу и других персонажей. Как парни из баскетбольной команды, ребята из группы, или вот уже упомянутая Ронни. Это тоже делает повествование более объемным, и создает ощущение, что ты на время отчета будто погружаешься в другой мир) и это здорово)
Порадовали успехи у Ксаны) Урсула и правда постаралась забыть об этой части себя, и мне интересно, каким образом магия заиграет в этом поколении.
Блейз - зайка) как всегда сдержан, но видно, что горд собой: 3 мимими! Порадовало появление эмоций у него..) Очень понравилось это "передайте мне салфетки, доктор де Лоран". Ыыы: 3
И раз уж заговорила об эмоциях - вот в этом отчете пышным цветом расцвела эмпатия у Тео. Теперь я, по-моему, лучше понимаю, как это все работает...) с Реми тоже видела, но т.к. она побочница, ее глазами все увидеть не довелось. С Тео все естественно ярче)
Ну и коварная-коварная концовка! Тео, я знаю, что тебе до фонаря мое мнение, но я голосую за группу!

уж слишком органично он там смотрится. В спортзале - тоже, но не таааак..)
И да, вечеринок осталось всего три и это клево (признайся, ты ведь больше не хочешь их устраивать никому и никогда

)
Надеюсь, следующий отчет будет так же быстро!: 3