Тема: Fire's Images
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 16:55   #17
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

Огонь, привет-привет, я тоже пришла к тебе в гости
Возьму, не поленюсь и напишу пару слов по поводу каждой работы, тем более их не так уж много)
Что я скажу на счёт первой работы? С многими техническими вопросами я соглашусь с предыдущими комментаторами, мне тут добавить нечего. Хотя, я добавлю, что это даже очень неплохой старт, но следующие работы намного лучше. Всё таки самосовершенствование))
Вторая работа очень атмосферная, я снова повторяю слова комментаторов, но с этим не согласиться я не могу. Ракурсы здесь очень интересные)
Скрин из Старлайтом мне тоже очень понравился. Такой спокойный и притягательный, несмотря на свою простоту. Скриншот под катом тоже очень хороший.
Четвёртая работа тоже мне пришлась по душе) Внешность героев, довольно хорошая) И рамочки тут в тему, замечательно подходят к самим изображениям.
Рен и Линн... Я тоже люблю эту парочку, хотя я даже и не читала их историю. Кстати, надо почитать)
Такая нежность между героями, чувствуется их тепло друг к другу) А также мне полюбился пейзаж на фоне которого они стоят. Очень красивое и романтичное местечко.
Несмотря на маленькие недочёты, картинки создают хорошее впечатление))
Буду ждать новых работ

Последний раз редактировалось Lana..., 10.01.2015 в 17:13.
Lana... вне форума