Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 18:09   #125
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

.fever, если я уже здесь, то заценю династийные картинки))
Хорошо что ты их сохранила, я люблю их пересматривать)
Мне очень нравится сочетание шрифтов, они сильно не кидаются в глаза и хорошо подходят картинке. А также, сами герои мне очень нравятся))
Хант, как всегда шикарен, что и скажу про девушек. Люблю его привычный образ рок музыканта.
Мне полюбилась причёска Зои Джейн, она ей очень подходит, как и красная помада (она очень классно подчеркивает точенные губки) и венок)) Хотя ей тоже очень идёт быть и без макияжа, как например, в девятом отчёте твоей династии. Она была такая побитая и измучена, но в тоже время была такой нежной, настоящей и натуральной, что ли) Люблю её форму лица, глаза, губки, и конечно же Брайсовский нос)) Нравиться, что ей досталось много маминых черт лица, которые хорошо сочетаются с папиными.
Зои, как всегда, такая принцесса) Хрупкая и нежная, но очень сильная и уверенная принцесса.
У Хоуп тоже гармоничные черты лица. Обожаю её пухленькие губки, зелёные глаза, которые мне очень нравятся. И нооосик)На то и Брайсовский нос, что бы Брайсам подходить))))(меня понесло)
И она в таком нежном и сдержанном образе, и немного неожиданном) Она имеет свой стиль, и такой её редко увидишь.
Проникаюсь теплотой к Брайсам, и рада их увидеть и здесь)
Видела твои новые династийные картинки, мне они очень понравились) Они получились ещё шикарней!) Эффектно смотрятся.

Последний раз редактировалось Lana..., 12.01.2015 в 23:11. Причина: Добавила пару слов)
Lana... вне форума   Ответить с цитированием