Тема: СинтеZ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 19:23   #5
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

AlexLexy, Каил мне понравился, хотя мне показалось, что он по натуре не слишком-то и воин. Когда жил на улице и когда ему приходилось несладко, он не винил никого, кстати, не нападал, не вырывал необходимые ему вещи у других, он смирялся и приспосабливался. Он мне видится скорее гуманистом, чем воином.
Не знаю сволочь ли Спектра на самом деле или это у неё амплуа такое)))) на контрасте плохой полицейский-хороший полицейский. Жертву сначала напугают, а потом окажется, что всё не так уж страшно. Ну или чтобы облегчить себе жизнь, чтобы пленник не начал тут же убегать, нападать, чтобы отнять пистолет и так далее. Да и чтобы обучать его тому, чему обучаться он вовсе не хочет, надобно авторитет иметь дай боже, а добыть авторитет через страх один из быстрых способов. Мне кажется потом Спектра может раскрыться с другой стороны.

Цитата:
- Здравствуй, приношу извинения, что тебя пришлось похитить.
А вот и хороший полицейский))))
Хотя объяснил он из рук вон плохо, если бы меня кто-то спёр и рассказал, что борется с роботами, я бы покрутила пальцем у виска. По-другому надо строить разговор, показать доказательства наличия иномирцев, рассказать как они прикидываются людьми, а потом уже и обрабатывать свежую жертву, а так я реакции Каила не удивляюсь)) Я понимаю, что в вербовке идут по сценариям: купить, напугать или заразить идеей, последние самые верные и отданные, кстати. Так вот, если он отвечал за идейность, то не дотянул, Спектра со своей ролью справилась не в пример лучше)))
Я так поняла его украли потому что он видел пришельца? Типа всех, кто контактировал надо убрать, так пусть хоть в качестве воина пригодится.
Правила у них жёсткие как для человека на которого распространяются, но вполне понятные как для системы. При наличии строжайшей секретности любые близкие отношения чреваты разглашением. Я не уверена, что у них есть силы прям следить за каждым, спал ли кто-то с кем-то аж два раза вместо положенного одного, но припугнуть сразу это дело святое.

Цитата:
Сюжет аннотация раскрывает самую малость
Нееее))) сильно раскрывает, я бы посоветовала изменить аннотацию, а то вот мы теперь знаем, что Синтез не те за кого себя выдают, роботы невинны, а Каил и сам пришелец. Так нечестно))) не надо лишать читателей удовольствия узнавать всё это постепенно. По мне так первого абзаца аннотации вполне достаточно. Спойлеры хороши в дозированном варианте)))
В общем, начало довольно интригующее, посмотрим, что будет дальше!))
О, забыла:

Цитата:
Он с рождения находился в аду и сменил множество котлов
Классная фраза!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием