Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу СинтеZ

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.01.2015, 19:23   #5
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

AlexLexy, Каил мне понравился, хотя мне показалось, что он по натуре не слишком-то и воин. Когда жил на улице и когда ему приходилось несладко, он не винил никого, кстати, не нападал, не вырывал необходимые ему вещи у других, он смирялся и приспосабливался. Он мне видится скорее гуманистом, чем воином.
Не знаю сволочь ли Спектра на самом деле или это у неё амплуа такое)))) на контрасте плохой полицейский-хороший полицейский. Жертву сначала напугают, а потом окажется, что всё не так уж страшно. Ну или чтобы облегчить себе жизнь, чтобы пленник не начал тут же убегать, нападать, чтобы отнять пистолет и так далее. Да и чтобы обучать его тому, чему обучаться он вовсе не хочет, надобно авторитет иметь дай боже, а добыть авторитет через страх один из быстрых способов. Мне кажется потом Спектра может раскрыться с другой стороны.

Цитата:
- Здравствуй, приношу извинения, что тебя пришлось похитить.
А вот и хороший полицейский))))
Хотя объяснил он из рук вон плохо, если бы меня кто-то спёр и рассказал, что борется с роботами, я бы покрутила пальцем у виска. По-другому надо строить разговор, показать доказательства наличия иномирцев, рассказать как они прикидываются людьми, а потом уже и обрабатывать свежую жертву, а так я реакции Каила не удивляюсь)) Я понимаю, что в вербовке идут по сценариям: купить, напугать или заразить идеей, последние самые верные и отданные, кстати. Так вот, если он отвечал за идейность, то не дотянул, Спектра со своей ролью справилась не в пример лучше)))
Я так поняла его украли потому что он видел пришельца? Типа всех, кто контактировал надо убрать, так пусть хоть в качестве воина пригодится.
Правила у них жёсткие как для человека на которого распространяются, но вполне понятные как для системы. При наличии строжайшей секретности любые близкие отношения чреваты разглашением. Я не уверена, что у них есть силы прям следить за каждым, спал ли кто-то с кем-то аж два раза вместо положенного одного, но припугнуть сразу это дело святое.

Цитата:
Сюжет аннотация раскрывает самую малость
Нееее))) сильно раскрывает, я бы посоветовала изменить аннотацию, а то вот мы теперь знаем, что Синтез не те за кого себя выдают, роботы невинны, а Каил и сам пришелец. Так нечестно))) не надо лишать читателей удовольствия узнавать всё это постепенно. По мне так первого абзаца аннотации вполне достаточно. Спойлеры хороши в дозированном варианте)))
В общем, начало довольно интригующее, посмотрим, что будет дальше!))
О, забыла:

Цитата:
Он с рождения находился в аду и сменил множество котлов
Классная фраза!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol