Тема: СинтеZ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 17:17   #8
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

AlexLexy, урря, хорошо, что новая серия вышла так быстро, потому что я тут боролась с искушением почитать кое-где))) но решила мужественно держаться.
Вооооот, я так и знала, что Спектра не сволочь!))) Работа у неё такая, чтоб не расслаблялись. Мне кажется она сама была расстроена, что у Каила не получилось показать себя с лучшей стороны, хотя, знаешь, для опытных бойцов обычно боевые навыки не секрет ещё до всяких тестов. Движения, реакции, пластика, степень владения телом. Хотя в принципе она с ним не сталкивалась в боевых условиях, но такие штуки всё равно видны, думаю. А вообще тесты мне показались не совсем теми, что надо. Если его изначально готовили на око, то есть того, кто наблюдает, на кой фиг ему дали симуляторы управления?
Хотяяяяя... я так тут подумала, если тебе надо мотивировать человека, которому это особо и не над (ну его же никто не спрашивал, собирается он там быть среди них, просто поставили перед фактом), то помимо страха (который как мотиватор вообще-то не очень) можно взять ещё и на спортивную злость, типа я вам всем докажу чего я стою и вовсе я не хлюпик-неумеха.
И ещё мне очень-очень сильно кажется, что она ему подыграла, когда так долго не нападала, чтобы прошло аккурат тридцать секунд. Если бы она хотела указать сопляку место и считала, что он ни на что не способен, то вырубила бы его с первой же секунды и удара, а не перешла к активным действиям в последний момент. Я думаю она не могла не видеть, что он не боец и вряд ли хоть что-то сможет сделать, а так и лицо сохранила и парню дала шанс.
Такая штука опять же в жанре как мелодрама... наводит меня на мысль, что между этими двумя будет как минимум чувство. Запрет на служебные романы, конечно, существует, но влюблённость это как бы не остановит.
Цитата:
Никогда не оправдывай своё поражение незнанием. Пусть лучше тебя считают неумёхой, чем ещё и тупым
Как по мне пусть лучше тридцать три раза считаться тупым, чем подохнуть во время попытки изобрести велосипед, когда техника уже отработана и используется. Хотя в той ситуации «не знал» конечно прозвучало жалко, потому что на то и испытание, чтобы проверить навыки в условиях неожиданности, в реальности никогда не будет такой халявы, чтоб противник уселся с газеткой и мирно дожидался пока ты там выяснишь, как сподручней его прикончить.
Тэкс, ладно, закругляюсь и жду продолжения!))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием