Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу СинтеZ

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.01.2015, 17:17   #8
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

AlexLexy, урря, хорошо, что новая серия вышла так быстро, потому что я тут боролась с искушением почитать кое-где))) но решила мужественно держаться.
Вооооот, я так и знала, что Спектра не сволочь!))) Работа у неё такая, чтоб не расслаблялись. Мне кажется она сама была расстроена, что у Каила не получилось показать себя с лучшей стороны, хотя, знаешь, для опытных бойцов обычно боевые навыки не секрет ещё до всяких тестов. Движения, реакции, пластика, степень владения телом. Хотя в принципе она с ним не сталкивалась в боевых условиях, но такие штуки всё равно видны, думаю. А вообще тесты мне показались не совсем теми, что надо. Если его изначально готовили на око, то есть того, кто наблюдает, на кой фиг ему дали симуляторы управления?
Хотяяяяя... я так тут подумала, если тебе надо мотивировать человека, которому это особо и не над (ну его же никто не спрашивал, собирается он там быть среди них, просто поставили перед фактом), то помимо страха (который как мотиватор вообще-то не очень) можно взять ещё и на спортивную злость, типа я вам всем докажу чего я стою и вовсе я не хлюпик-неумеха.
И ещё мне очень-очень сильно кажется, что она ему подыграла, когда так долго не нападала, чтобы прошло аккурат тридцать секунд. Если бы она хотела указать сопляку место и считала, что он ни на что не способен, то вырубила бы его с первой же секунды и удара, а не перешла к активным действиям в последний момент. Я думаю она не могла не видеть, что он не боец и вряд ли хоть что-то сможет сделать, а так и лицо сохранила и парню дала шанс.
Такая штука опять же в жанре как мелодрама... наводит меня на мысль, что между этими двумя будет как минимум чувство. Запрет на служебные романы, конечно, существует, но влюблённость это как бы не остановит.
Цитата:
Никогда не оправдывай своё поражение незнанием. Пусть лучше тебя считают неумёхой, чем ещё и тупым
Как по мне пусть лучше тридцать три раза считаться тупым, чем подохнуть во время попытки изобрести велосипед, когда техника уже отработана и используется. Хотя в той ситуации «не знал» конечно прозвучало жалко, потому что на то и испытание, чтобы проверить навыки в условиях неожиданности, в реальности никогда не будет такой халявы, чтоб противник уселся с газеткой и мирно дожидался пока ты там выяснишь, как сподручней его прикончить.
Тэкс, ладно, закругляюсь и жду продолжения!))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »