Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 01:22   #130
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

.fever, привет-привет!)) А я к тебе пришла с ответным визитом ^^
Скажу пару слов, на счёт ответки:
Цитата:
Ого, ничего себе, какая у тебя память, ты запомнила ее без макияжа, да еще и вспомнила в каком отчете 0.о
Моя память - это странный предмет (???), вроде бы есть, а вроде бы - нет Х))) (меня снова не туда заносит))
Запомнила я этот момент, потому что от-от недавно пересматривала твою династию, и увидев скрин, где Зои прислонилась к плечу Кристиана, я отметила, что она там очень-очень мила
Таак, перейдём к последней работе...
Скрин сам собой хорош, ловится замечательная атмосфера) Девушки тут такие свободные, непринуждённые и легки в общении с друг другом (конечно же, я сужу по мордашке Даркннес))
Хоть, Селену мы не можем рассмотреть из-за шляпки и шарфика, а Даркнесс из-за "аристократического" выражения лица)) Но, я могу уверить, что девушки очень хороши)) У блондиночки очень приятные черты лица, а губки, то вообще...))
Вторая же мне начала симпатизировать, когда я её увидела в одной из прошлых твоих работ. Хоть её образ мне не очень импонирует, но внешность понравилась) Мне она больше понравилась, пять лет назад, когда была с длинными волосами и в милашном костюмчике ^^
Я почему то очень люблю когда герои меняют свои образы, и смотреть какие они были в прошлом, а потом шокироваться - насколько они изменились!