Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 19:50   #42
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Nikelinda, привет-привет!!))
ответка на ответку))
Прости меня, я бонус сразу же прочитала (ну, почти хDD), а с комментом только сейчас иду))
Ура, мы увидели тебя, наконец-то! по многочисленным заявкам, как говорится с: Ты прекрасно смотришься на фоне этого заснеженного города) чудесные скрины получились. И дом на втором скрине! особенно отделка второго этажа, мой любимый цвет, прекрасно)
Цитата:
как работают ученики на физике в физмат классе
о дааа) уж я как никто другой это знаю) особенно на алгебре/геометрии. а ещё на русском, это же экзаменационный предмет, как вы будете его сдавать, погружайтесь в атмосферу языка!!!!!!!!111111 ну ладно, это я просто, накипело х)
Ой, мне нравится то, что тебя не могут увидеть взрослые, а только школьники, круто же)) близнецы в своём привычном репертуаре - вышла игра, к черту реальный мир, нам нужна виртуальность! ну, ничего, каникулы закончатся, и им волей-неволей придется приходить на занятия. про них вообще без комментариев хDD жаль, конечно, что все уехали, но ничего - ты и Лилиан отлично провели время))
спасибо тебе за бонус, я жду записи. как и обычно!))

lumiar вне форума   Ответить с цитированием