Тема: Worlds Apart
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 01:46   #135
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

Gemini, очень давно, когда я сюда зашла, набралась хороших впечатлений от ваших работ) Я такую красоту не могла забыть, по этому я и здесь))
Ооо..., как мне нравиться обработка ваших творений! Она очень классно облагораживает скрины)
Скажу пару слов по поводу каждой вашей работы:
Что я скажу на счёт первой работы? Когда глядела на ваших симов, всё время отмечала, что они мне очень нравятся, и эта симочка не исключение. А как похожа на реальную девушку)
А Лос-Анджелес просто шикарен! Да, автор городка постарался, и вы тоже)) Такая классная цветовая гамма и ракурсы довольно симпатичные.
Тоже самое могу сказать по поводу Китая. Понравился ход с бликами. Первый скрин есть моим фаворитом, хотя и другие не теряются на его фоне)
Работа с Францией покоряет своими нежными тонами *___* Такое красивое небо... Дневные скрины очень тёплые и приятны глазу)
Смотря на спальню девочки-подростка и присоединяюсь к словам комментаторов : Хочу такую себе комнату!!! Хотя, может бы в другой цветовой гамме. Но ничего против этого цвета не скажу: нежный, приятный и делает комнатку более уютной)
Смотря на Лео, я снова как и комментаторы, восторженно восхищаюсь его внешним видом) С девушкой тоже очень классно смотрится. Сколько нежности на скринах с ними) Цветовая гамма очень хорошо сочетается с композицией.
Адриана не меньше мне нравиться) Такая яркая и эффектная на следующей работе!)
Джен тоже нереально красивая *__* Приятный портретик)
Работа "In trance we trust" очень атмосферная и тоже приятная глазу) Эффекты тут добавили особого настроения.
Дааа, соглашусь с тем, что Адриана просто создана для позирования! Тут она по-особенному нежная ^^ Тут очень хорошо видно её красивые черты лица)
Summer love, то вообще вне конкуренции! Сколько чувств и смысла в этой работе! А какой красивый взгляд у девушки *___* А ещё очень красивый вид. Красивые цвета моря и неба,а также мягкие лучики солнца
Пост 94, как и все тоже понравился, как поза и парочка)
Пост под номером 100, крута своим кадрированием, цветокоррекцией и настроением свободы.
Мне нравиться, как вы играете с цветовой гаммой) Цвета такие яркие и сочные и одновременно лёгкие и не приторные.
Университетские пейзажи тоже мне полюбились. Мне самой захотелось побывать на месте девушки - прокататься на велосипеде и любоваться пейзажами ^^
Жизнь в колледже повеселила))) Симочка мне очень понравилась, а особенно её веснушки) ^__^ На скрине "Не хочу идти на лекцию " она очень мила, а какие у неё красивые губки))
Глядела на пост 111 очень долго, а особенно на первый скрин - небо завораживает. Как и зимний скрин с Сансет Вэлли
Оооо! Адриана и Лео! Какие крутые ракурсы, а краевиды, что тут говорить про самих героев)Аж захотелось почитать вашу династию. Может я когда-то приползу туда)
Хочу тоже отметить домик Миранды. Это просто дом моей мечты! (Хочу жить здесь! 2)
Персонажи из работы "Gab & Miri" имеют такие благородные черты лица, да ещё вместе круто смотрятся) И так чётко прорисована кожа, да и другие текстуры, уж точно стоит какой-то хорошенький мод.
Залипаю на следующей работе - такая замечательная атмосфера, и сам образ Миранды крутой. А ещё тут очень кстати текстуры, котрые вы добавили в ФШ, картинка стаёт интересней.
На счёт работы из симс 4, я скажу что парочка, хоть пластилиновая, но очень милая) А лав стори то вообще...))))
Получился, какой то скомканый комментарий, простите если что то не так
Ну, что ж, желаю вам побольше вдохновения и хорошего настроения) Буду ждать новых работ ^^

Последний раз редактировалось Lana..., 17.01.2015 в 18:12. Причина: Добавила пару слов)
Lana... вне форума