N_Fluen$e, о, наконец-то)
Цитата:
Что могу сказать: не знаю, почему тебе не нравятся скрины, но, по мне, они великолепны.
|
Мне казалось, что они однотипны. Интерьер мне и самой нравится)
Цитата:
Очень понравились здания вокруг, особенно двор и подъезд, где живёт Гуля. Знакомая картина: деревянные покосившиеся домики, мусор, выкинутая где попало мебель и потёртые стены. В реале столько лет прошло, а ничего не изменилось... Эти дома - декорации для городка или ты сама строила?
|
Дома за спиной Ассольки, когда она качается на качелях - декорации. Всё остальное - строительство. Очень хорошо, что есть подходящие материалы. Спасибо товарищу Кативип и другим криэйторам за наше безбедное детство)
У меня небольшая просьба: народ, я все время рыскаю в поисках подходящих объектов, а строить, я думаю, придется ещё много всего.
Если вдруг вам попадется какой-нибудь объект, который напомнит вам детство или вообще покажется подходящим для советско-российского быта - пожалуйста, кидайте ссылки в личку. Мне ее много всего строить, прежде чем челлендж закончу.
Особенно востребованы книги на русском языке. Вчера нашла полочку с томиком Эриха Марии Ремарка и чуть не упрыгалась от счастья.
Может, кто этим занимается? Перекрасками и так далее.
Есть чудесный
набор от нашего форумчанина, но он для симс3. А для симс 2 аналогов, увы, пока не наблюдалось.
Цитата:
И откуда деревья на этом скрине?
|
Эти деревья - декорация для соседства.
Цитата:
После этой части с ещё большим нетерпением ждёшь новую главу. С одной стороны, интересно, как Ассоль адаптируется к школьным порядкам - невозможно ведь всё время прятать тетрадки и притворяться больной. С другой, ей придётся приспосабливаться и к другим порядкам, уже на государственном уровне. ПравильноNaducha сказала, недолго ещё октябрёнку гордится своей звёздочкой. Сегодня в магазинах нет игрушек, а завтра что будет...
|
Вот как раз этому и будет посвящена следующая история. Рассказ становится всё печальнее и печальнее... но мы же оптимисты, верно? Мы думаем, что в конце концов все будет хорошо.
Главное для нас сейчас, чтобы социальный работник не пришел. У нас уже 2+, упасть ниже мы просто не можем себе позволить.