Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 15:53   #579
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

Алисса, привет-привет!))
Я говорила, что приду к тебе - вот и я здесь, собственной персоной)
Несколько дней я молча любовалась, твоим отчётом. Ну, а теперь готова изложить мысли по поводу Леттиного оповещения))
Начнём, конечно же, с первого эпизода) Как мииило, папочка готов ответить за свою дочь и свернуть голову каждому, кто смутит её)) Даа... Арчи ещё повезло, что дамы остановили роз*яренного папу всякими военными стратегиями, а в частности креслами))))
Мне, показалось милым то, что родители не мучали Виолу своими нравоучениями, наоборот пригрели и морально поддержали)
Знаешь, одной из причин моей симпатии к Тольдикам - это искренние и тёплые отношения между членами семьи)) Я, наверное, это уже отмечала, но повторить эту мысль ничего не мешает. Тем более, семейные встречи и трапезы, проникнуты взаимопониманием и своей особенной атмосферой)) Они готовы в любой момент подать руку и спрятать под своим крылом)) Очень классно, что такая атмосфера выдержана и заставляет любить эту династию ещё больше)
Так, на чём я остановилась? Ааа..., на том, что Виолу поддержали и приняли эту новость)
Цитата:
Утренняя паника сменяется обычной беседой, мы с жаром обсуждаем мою будущую жизнь, постепенно переключаясь с неприятной темы на более интересные и волнующие.
Очень хорошо что семейка сумела выйти из паники, и немного отвлечь от неприятной темы)) Они не метаются, они не рвут волосы на голове (а з этим я уже переборщила)), а собираются с мыслями и уже спокойным взглядом смотрят на ситуацию) Тем более, Тольдики не могут быть не рады пополнению) Их более волнует парниша)
Не логично думать о том, что Арчи в этом отчёте по другому, по взрослому посмотрит на эту ситуацию и будет думать про ответственность ) Может, такое и случиться, но по крайней мере не сейчас. Уж сильно у него перед глазами маячат картины из яркой студенческой жизни. То, какие дети у него в голове? Вы что???))
Я снова не туда убежала) Давайте обо всём по порядку...
Ришелька молодец, позаботилась о дочери, даже платья ей купила) Я так люблю, таких милых хазяюшек, как Ришелька, как Лести) Они всегда что то приготовят, посочувствуют своим близким, и как говорила Виолетта, смягчают ситуацию:
Цитата:
Мало того, она ещё и огонь вокруг тушит! Скольким таким скандалам она не позволила разрастись?!
Я с уважением отношусь к ним, тем более на их хрупких плечиках лежит не мало обязанностей) Тут очень много героев, которые заставляют меня все больше к ним проникаться добром))
Перейдём уже к выпускному балу...
Цитата:
Я мысленно рисовала перед глазами тот самый галстук, который в случае чего можно будет затянуть ему потуже
Галстук - это очень хорошая мотивация))))) Жаль только, что Арчи пришел без галстука))))) Эх..., нет-нет - надежды остаются лучшей мотивацией.
Выпускной очень классным получился, несмотря на происходящие события на нём. Хорошо обыграно с задним планом, и ребята тоже понравились, а также само оповещение) У Виолетты безумно красивое платье) Хочу себе такое!)) Да и сама Вио прекрасна)
Лила всегда в своём репертуаре: общительная, лучистая, в центре внимания...
Я больше склоняюсь к таким одиночкам, как Летта) Хоть она не стремится к общению и часто не сыпет комплиментами и похвалой, как Лила, но ей присущие более искренние чувства)
Цитата:
Она как моё отражение. Говорит, когда я молчу, смеётся, когда у меня тяжело на сердце, рвётся к людям, когда я хочу закрыться от всего мира.
Мне интересно, как девушки сумели найти общий язык и не рассориться в пух и прах) Хотя, очень часто бывает, что два противоположные по характеру человека находят дружбу) Но, Лила с Виолой совсем другое дело. Даже их дружбу не можно назвать дружбой, особенно в последние годы учёбы. Ну, там за компанию куда то пойти, перекинуться парой слов и так дальше... Уже не то что было раньше. Да и тем более у Вио появился объект обожания, да и после того, как Лила проявила свою двуличность, отношения стали уже не такими. Доверия то нет. Лицемерные люди часто встречаются по пути, по этому я была за Вио, когда она выкричалась на ту.
Мне тут больше понравилась Симона) А особенно их душевный диалог)) Это была напутственная информация для размышления) Сначала эту мысль затмевала её любовь, ну а потом после разговора с Арчи пелена с глаз окончательно слетела.
Но, даже после разговора искорки любви остались, только сейчас они не заставляют девушку быть в омане любви, скорее всего в омане тоски.
Очень понравился эпизод на кухне))Такая домашняя и уютная атмосфера)) Заставил улыбнуться разговор между мамой и дочерью) И Ришелька тут такая милая) Ей очень идёт эта причёска, я это ещё отметила, когда увидела твой новогодний фото сет)) Риша там мне безумно понравилась!) Да мне все там понравились, но фаворитами осталась Риша и маленький рыжий мальчик ^^
Очень круто, то что несколько замечательных авторов объединяют свои творческие проекты)) Мне очень нравиться, то что любимые герои имеют возможность побывать в гостях у других династиях) Ведь, каждый талантливый автор имеет свою особенную, безумно интересную манеру оповещения) И это очень интересно, как разные авторы описывают и фотают одних и тех же героев, в разных проектах)
Не тяжело догадаться, что Джорджианне я очень рада) Да и Киту тоже) Они очень красивая пара, хорошо подходят друг к другу) А детишки, то какие милые!) Замечательная семейка))
Думаю, этот момент немного заставит окрылить Виолу) Яркий пример Джо, да и эта милота^^
А Джорджи большая молодец: и за ребятами присмотрит, и карьерой займется, да и про свою внешность позаботится)
Последние и бонусные скрины мне особо понравились) Маленькие ребятишки и котик)) А да-да, и платье принцессы тоже))
Ну, что ж, буду ждать нового отчёта) Тем более, ты меня заинтриговала)) Какие же будут действия родителей Арчи? Сомневаюсь, что они будут за аборт. Наверно, будут стараться облагоразумить своего сына) И какой, интересно, ход предпримет Арчи?
Интересно-интересно))...

Последний раз редактировалось Lana..., 25.01.2015 в 16:05.
Lana... вне форума   Ответить с цитированием