Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 17:06   #7
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

Irene, привет!!))
Я несколько раз сюда заходила и молча любовалась твоими работами)) Только что поняла, что так некрасиво пропускать такие крутые работы) По этому, я и здесь)
Я тебе, наверное, говорила что Арианна - шикарная леди) Ну, вот скажу ещё раз: она безумно шикарная!)
А когда то, она была очень нежной и милой девочкой на одном из твоих фото сетов) А тут, уже такие внешность и образ, что сами собой рассказывают, что Арианна - девушка не промах))
Прелестное чёрное платье хорошо подчеркивает фигурку, хвостик добавляет сдержанности , а аксессуары хорошо дополняют образ)(Кстати они мне очень понравились))
Вижу, тут весь изюм в жестах и взгляде девушки) Она выглядит чарующе и элегантно)
Работа понравилась и Ари тоже)) (только жаль с локтями косяк, но это не назовёшь большим минусом. Тем более кто бы говорил! Х))
Перейдём к следующей работе...
А тут уже такой милый повседневный стиль)
В Жанетт очень интересные и приятные черты лица) А также у неё очень красивые губки и личико)) И причёска ей очень хорошо подходит)) А платье её делает более нежной) Как по мне, Жанетт очень мила ^^
У Арианны всё тот же взгляд)) Тут тоже её не назовёшь безобидной няшечкой-милашечкой Х) Нарядик у неё тоже классный, а также её прическа) Ей так идёт))
Кстати, очень хорошо обыграно с задним планом) Фон красиво смотрится))
Я заканчиваю комментарий и иду дочитывать Ользонов))

Последний раз редактировалось Lana..., 25.01.2015 в 17:42.
Lana... вне форума   Ответить с цитированием