Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 00:47   #224
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

Irene, а я снова к тебе)) Хотела ещё вчера тебе написать комментарий, но как то не срослось.
Прочитав два поколения к Ользонов, я разгорелась интересом к третьему) Уж больно мне захотелось узнать твоих ребят побольше, да и увидеть новых героев с интересными характерами безумно интересно
Ты классно описала характер Арианки: включила разные вкусы и взгляды) Выглядит не сухо и заставляет заинтересоваться))
Ну что ж, перейдём к самой главе, там я ещё успею поболтать о характере Ари)
Вижу у тебя улучшается манера оповещения, меня всё больше затягивают твои главы) Конечно, любому порядочному автору присущие усовершенствование. Но мне стоит заметить такое))
Начало главы, как и сама глава мне понравились) А особенно первый скрин) Прекрасный пейзаж, прям так хочется побывать на месте девушек и поглядеть на такую красоту))
Классно, что девушки смогли найти дружбу. Даже не смотря на разные характеры, они умеют утешить друг друга)) Хотя, что им мешает? Ведь говорят: противоположности притягиваются, и тем более они хорошо знают друг друга))
Мне из подружек немного ближе Джанетт - я тоже очень сентиментальна, и вовсе не дружу с физикой, что тут говорить про закон Фарадея (кстати, сейчас мы его учим))
Ой, прости-прости, меня не туда занесло))
Это меня заставляет уважать Арианну: она хорошо ладит с точными науками, и спортом занимается, да и готова самой достичь своих целей) Мне очень нравиться эта Ользонская черта - добиваться успеха своими силами, не смотря на кучу возможностей. Они не готовы искуситься блату, а вольно и независимо лезть на вершину. Эх, а Леонка хотела предложить чудесную идею... Когда читаешь их диалоги, то чувствуется напряжение между ними. Поверхностный тон и совсем маленькие шажочки к сближению. Но, я сомневаюсь, что у двух дам большое желание сблизиться. Конечно, может быть Леонка осознаёт свои ошибки, но она не готова оставить светскую жизнь. А, юная леди погрузилась в свою обиду, что и заставляет надеть маску цинизма. Арианна не сможет переступить через эти чувства. Тем более, они хорошо запечатали впечатления о её детстве. Это и заставляет её смотреть на милые семьи другим взглядом - более завистливым и оценивающим, что ли.
Она сравнивает тётину и мамину семью, и всё чаще понимает, что Леона поступается Фреюшке по рейтенгу хорошей семьи.
Фрея с Теодором большие молодцы, что умеют сохранять свою любовь и семейную идилию)) Они, как ни как, умеют пойти на близкий моральный контакт, открыться друг другу) По этому, меня поразило, то что Леона открылась своей дочери. Но, сближением это не назовешь и откровениями - тоже, тем более Леонку подловили)) Для Арианны - это значительный ход, который немного поменял маму в её глазах.
Цитата:
– Отпусти его, а. У тебя Стеллан есть, ты замужем, радуйся жизни.
Хах, легко ей так говорить)) Леонке, то поробуй Ричарда забыть) Хоть и Леонка в обществе блещет своей обольстительной улыбкой, то когда она остается наидине сама с собой, то о улыбке мысли идут прочь. Ей страшно оставаться с мыслями наидине, по этому и с ней Стеллан. Тем более они очень подходят друг к другу - скрасят свою старость ссорами и спорами))
Я уже плавно перехожу к второй главе...
История Леоны и Стеллана меня заинтересовала, по этому я ещё больше обрадовалась твоей новой записи) Да, меня всегда радуют новые главы прекрасных историй))
Леона на первом скрине безумно очаровательна) Это платье ей очень идёт))
Мне дальше сказать нечего, по этому я перейду к самой свадьбе))
Нету смысла устраивать шыкарную свадьбу, не нужно перед некоторыми играть спектакль)) Уже не так наиграно, как было с Эндрю, тут уже всё было по честности)
Вобщем то, очень хорошо что они проявляют друг к другу честность и не ставят перед глазами пелену) Любовь к правде и прямолинейность, заставляет меня уважать Стеллана. За глазами не точит клыки, а перед глазами не вешает лапшу на уши. Но, эта правда другим кажется специфичной и слишком резкой и отношения с напором не всем кажутся чудесными. Но, не нужно совать носа в ситуацию Стеллана и Леоны - это их атмосфера и их отношения))
Мне очень понравился момент, когда эти двое ссорились, а Арианна стояла под дверью и подслушивала) Почему то, мне было безумно интересно читать их диалог. Было такое впечатление, что я стою у двери рядом с Арианкой и тоже подслушиваю Только и думала: "А что скажет Стеллан? А что ответит Леонка??"
Ой, я толком даже не поговорила о свадьбе)
Цитата:
что прядь ее длинного хвоста зацепилась за один из кованых листочков, которыми была украшена спинка стула. Она чертыхнулась, высвободила прядь...
Ахахах))) Как, я её понимаю
Что, то я снова не о том)
Вижу этот вечер прошел у Арианны не совсем круто. Да, ещё тут всякие типы лезут) Хорошо, что швед пришел на помощь))
Стоит заметить, что Леону порадовало знакомство между Арианной и Джастином, а вот Фрея обеспокоилась такой ситуациией. По моему, это лишний раз доказывает, что Фреюшка смотрит на Ари более материнским и обеспокоенным взглядом, чем Леона.
Кстати, Фрея с Теодором очень классно выглядят, даже не смотря на возраст) Взрослая Фрея выглядит более благородно, такой возраст её красит)
Шэрон тоже очень мила, красивые черты лица)) А ещё ей это платице очень идёт
Леонка, тоже мне понравилась) Элегантное платье с открытой спиной, делает её серьёзней) И эти синие туфельки)) Леона, она такая)))
На таком моменте я заканчиваю свой комментарий) Прости, если что то пропустила и не охватила в этом комменте)
Спасибо, тебе за такой прекрасный мирок Буду ждать новых записей))
P.S. Кстати, оффо очень-очень красивое *____* Алисса в своём репетуаре - умеет смастерить что то очень классное))