Отчет, как всегда, насыщенным получился! Очень нравится, что ты, не пользуясь позами, делаешь интересные скрины и умеешь их подгонять под сюжет.
Цитата:
Весь город переполошился из-за того, что табун диких лошадей пришёл в парк...
Наш пёс тоже стал не совсем в себе. Он ещё не старый, но внезапно перестал быть активным. Найдёт тихое местечко и спит там дни и ночи напролёт.
|
Это всё наводит на мысль, что инопланетяне решили не просто проводить свои эксперименты, но и захватить городок, подавив у жителей волю. А пока что пробуют свои силы на животных. Хотя Шерстинка оказалась не подвержена их влиянию. Возможно, инопланетные эксперименты не действуют лишь на кошек или же Шерстинка устойчивее оказалась, нежели другие животные.
Цитата:
Я уже начинаю привыкать к тому, что летающая тарелка зависает около нашего дома каждый вечер. Я устал спрашивать о цели визитов к нам, инопланетяне никогда не отвечают на мой вопрос.
|
Инопланетяне к дому Мухоморов прям "проходной двор" какой-то устроили

Или они такое с каждым домом в городе проделывают? Может быть, их привлекают разные необычности - колдуны, пламбот, воображаемый друг?
Цитата:
Теперь же всё словно слилось воедино. Учёба, работа, творчество – какая разница? Делаю всё и ладно… Так и экзамены прошли, и я умудрился их сдать успешно, однако почти не обрадовался. Ну, сдал и сдал, что здесь такого-то?..
Хорошо, что я не утратил способность замечать перемены в себе. Необходимо срочно прийти в себя. Наверное, эта способность сохранилась благодаря моим регулярным занятиям магией.
|
А вот это совсем не похоже на Кевина. Значит и на него зеленые человечки оказывают влияние. Хорошо, что он умеет замечать перемены в себе и, будем надеяться, что со временем он сможет прийти в себя и помочь другим. Только вот других с каждым разом прибавляется всё больше и больше. Даже Кристалл уже говорит и делает то, что ей совсем не свойственно. Неужели инопланетяне специально так воздействуют на пламбота. Может восстание роботов готовят? Хотя робот в городке один всего, но кто ж его знает, чего они удумали. И на Пушка подействовали. Какой-то он совсем рассеянный стал - даже Шанталье не дождался.
Цитата:
Стараясь сконцентрироваться, вспоминаю, что мы пригласили в гости Домитильду, чтобы она познакомилась с Крисси и Шантелье. Это пришлось весьма кстати. В отличие от обитателей этого дома, у неё незамутнённая голова. Родители вроде бы не подверглись инопланетному вмешательству, но мало ли? Нам сможет помочь человек не из нашего дома и даже не из нашего города.
|
Очень интересно, что произойдет дальше и поможет ли Домитильда как-то в приведении обитателей городка в чувство. Может она не воспримет слов Кевина всерьёз, или не захочет впутываться во всё это инопланетное безобразие, или её тоже возьмут в оборот зеленые человечки. Жду отчета!