Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 01:18   #6
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Gerald, с открытием!

Учитывая, что "преступник" в Sims - официальная карьера, переживать за воспитание детей я бы на месте Брэнди не стала. Хотя с деньгами, конечно, в семье будет туго.
Если мне не изменяет память, в родословной сестёр Гонгадзе присутствуют инопланетяне, так что может быть Нина действительно устранила Беллу с их помощью.
Gerald
Цитата:
Ты должна предложить Мортимеру пожениться. Как раз завтра свадьба Дона и этой замухрышки Кассандры Гот. Вот и спразднуйте двойную. А мы с тобой опять начнём жить припеваючи.
Это она начнёт "жить припеваючи", а Дине придётся спать со стариком.
Неплохо Нина устроилась. Деньги Майкла Холостякки они проматывали вместе и вновь Нина хочет "делать деньги" на сестре, а та не противится. Если Дина собственным телом зарабатывает на богатых дурачках, то Нина - на родной сестрице. Надо ли ломать голову, кто из них умнее. Сцена предложения Диной руки и сердца уморительна.
Gerald
Цитата:
Она пригласила в гости Мортимера Гота, который уже давно положил на неё глаз. Подарив старику страстный поцелуй, она предложила ему руку и сердце. Кстати, использовав для этого обручальное кольцо Майкла.
Снятое с покойника, не пропадать же добру. Тут же стоит урна предшественника и очередной дурачок принимает предложение Дины, не усомнившись в искренности её чувств.
Gerald
Цитата:
Прошло время и горе Вальтера притупилось, он просто свыкся с потерей. Правда, не настолько, чтобы устроиться на работу.
А может работа, как раз, отвлечёт от переживаний? Стоит попробовать. Хотя неоплаченных счетов так много, а Вальтер такой непробивной (работал он у меня, толку мало), что поправить материальное положение семьи собственными силами ему вряд ли удастся. Вся надежда на Ганса, но когда ещё он сможет достойно зарабатывать... Вот и пожар опять устроили. Неужели трагедия с Дарлинг их ни чему не научила?
Gerald
Цитата:
Карьеристка Дженнифер, которая хотела стать судьёй, устроилась работником архива в суд. Все начинают с малого.
У симов всё намного проще, в реале с такой должности до судьи пришлось бы расти очень долго.
Как красиво, судя по фотографии, начиналась семейная жизнь Новосельских... А теперь они безразличны друг другу. Мэри-Сью всегда казалась мне скучной. Какой там супружеский долг, не удивлюсь, если она не снимает этот серый костюм даже ночью. Вряд ли после развода в её жизни что-то изменится. Так и останется одна в "стерильной" (но красивой ) спальне.
Gerald
Цитата:
Любовь Эрба и Корал уже давно потухла? Что же сможет снова разжечь огонь в сердцах пожилой пары? Посовещавшись, Олди решили усыновить ребёнка.
Во-первых, "огонь" в сердцах пожилых опасен для здоровья, а во-вторых, впервые слышу, чтобы разжечь его мог приёмный ребёнок. И надо Эрбу на старости лет вкалывать, чтобы обеспечить этого ребёнка?
Gerald
Цитата:
Смогут ли Олди воспитать ещё одного приёмного ребёнка?
Успеют ли, вот в чём вопрос. У Меня Эрб прожил долго и получил платиновый памятник, но он не работал и детей не воспитывал, а жил сообразно стремлению к романтике (сплошное ву-ху с партнёрами разных полов, т. к. овдовел довольно рано).
Мортимер Гот в целях экономии устроил две свадьбы одновременно? Жадноват старичок... Раз захотел "овладеть прекрасным телом" - экономия неуместна, готовься раскошеливаться!
Gerald
Цитата:
Никто и не заметил, что Дон Лотарио и Дина Гот куда-то пропали. А они в это время, будучи под властью алкоголя и флюидов, набросились друг на друга с поцелуями прямо в спальне Мортимера... Дон и Дина были так громки в порывах своей страсти, что их услышали все гости и хозяева дома.
Сколько же надо было выпить, чтоб такое учудить? Нет, всё-таки, новобрачным на свадьбе пить нельзя (и жениху тоже! )
Можно порадоваться за Готов, что им повезло вовремя разоблачить аферистов, но думаю, для Кассандры этот опыт неудачного брака будет иметь последствия. Ведь Дон успел "извлечь из брака пользу"...

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 02.02.2015 в 01:29.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием