Gerald, с открытием!
Учитывая, что "преступник" в Sims - официальная карьера, переживать за воспитание детей я бы на месте Брэнди не стала.

Хотя с деньгами, конечно, в семье будет туго.
Если мне не изменяет память, в родословной сестёр Гонгадзе присутствуют инопланетяне, так что может быть Нина действительно устранила Беллу с их помощью.
Gerald
Цитата:
Ты должна предложить Мортимеру пожениться. Как раз завтра свадьба Дона и этой замухрышки Кассандры Гот. Вот и спразднуйте двойную. А мы с тобой опять начнём жить припеваючи.
|
Это она начнёт "жить припеваючи", а Дине придётся спать со стариком.

Неплохо Нина устроилась. Деньги Майкла Холостякки они проматывали вместе и вновь Нина хочет "делать деньги" на сестре, а та не противится. Если Дина собственным телом зарабатывает на богатых дурачках, то Нина - на родной сестрице. Надо ли ломать голову, кто из них умнее.

Сцена предложения Диной руки и сердца уморительна.
Gerald
Цитата:
Она пригласила в гости Мортимера Гота, который уже давно положил на неё глаз. Подарив старику страстный поцелуй, она предложила ему руку и сердце. Кстати, использовав для этого обручальное кольцо Майкла.
|
Снятое с покойника, не пропадать же добру.

Тут же стоит урна предшественника и очередной дурачок принимает предложение Дины, не усомнившись в искренности её чувств.
Gerald
Цитата:
Прошло время и горе Вальтера притупилось, он просто свыкся с потерей. Правда, не настолько, чтобы устроиться на работу.
|
А может работа, как раз, отвлечёт от переживаний? Стоит попробовать. Хотя неоплаченных счетов так много, а Вальтер такой непробивной (работал он у меня, толку мало), что поправить материальное положение семьи собственными силами ему вряд ли удастся. Вся надежда на Ганса, но когда ещё он сможет достойно зарабатывать...

Вот и пожар опять устроили. Неужели трагедия с Дарлинг их ни чему не научила?
Gerald
Цитата:
Карьеристка Дженнифер, которая хотела стать судьёй, устроилась работником архива в суд. Все начинают с малого.
|
У симов всё намного проще, в реале с такой должности до судьи пришлось бы расти очень долго.

Как красиво, судя по фотографии, начиналась семейная жизнь Новосельских... А теперь они безразличны друг другу. Мэри-Сью всегда казалась мне скучной. Какой там супружеский долг, не удивлюсь, если она не снимает этот серый костюм даже ночью.

Вряд ли после развода в её жизни что-то изменится. Так и останется одна в "стерильной" (но красивой

) спальне.
Gerald
Цитата:
Любовь Эрба и Корал уже давно потухла? Что же сможет снова разжечь огонь в сердцах пожилой пары? Посовещавшись, Олди решили усыновить ребёнка.
|
Во-первых, "огонь" в сердцах пожилых опасен для здоровья, а во-вторых, впервые слышу, чтобы разжечь его мог приёмный ребёнок.

И надо Эрбу на старости лет вкалывать, чтобы обеспечить этого ребёнка?
Gerald
Цитата:
Смогут ли Олди воспитать ещё одного приёмного ребёнка?
|
Успеют ли, вот в чём вопрос. У Меня Эрб прожил долго и получил платиновый памятник, но он не работал и детей не воспитывал, а жил сообразно стремлению к романтике (сплошное ву-ху с партнёрами разных полов, т. к. овдовел довольно рано).
Мортимер Гот в целях экономии устроил две свадьбы одновременно? Жадноват старичок... Раз захотел "овладеть прекрасным телом"

- экономия неуместна, готовься раскошеливаться!
Gerald
Цитата:
Никто и не заметил, что Дон Лотарио и Дина Гот куда-то пропали. А они в это время, будучи под властью алкоголя и флюидов, набросились друг на друга с поцелуями прямо в спальне Мортимера... Дон и Дина были так громки в порывах своей страсти, что их услышали все гости и хозяева дома.
|
Сколько же надо было выпить, чтоб такое учудить?

Нет, всё-таки, новобрачным на свадьбе пить нельзя (и жениху тоже!

)
Можно порадоваться за Готов, что им повезло вовремя разоблачить аферистов, но думаю, для Кассандры этот опыт неудачного брака будет иметь последствия. Ведь Дон успел "извлечь из брака пользу"...