Irene, привет-привет!)
Я дала тебе кучу обещаний - вот и пора их исполнять. Радуясь возможности приползти сюда, пишу тебе комментарий)
Эта запись очень легко мне далась - не успела сесть за прочтение, как уже на экране появились бонусные скриншоты, а в мыслях большое желание повидать новые главы)) Потому, что просто тонешь в этих историях!)
Перейдём уже к самому отчёту...
Как я полагаю, запись была о рушении последних воздушных замков, которые всё еще витали перед глазами Арианки. А именно о том, как рушились идеализирование и хорошие представления об самом близком, самом чудесном человеке, которые рождались в её детстве и умирали с каждым годом взросления.
Ари на уровне подсознания прекрасно понимала, что Эндрю не идеален, но хорошо осознать эту мысль очень тяжело для неё. Всё шло к этой точки невозврата, точки того ж самого осознания. Арианне было тяжело к ней идти со слабой и наивной надеждой на обратное. При разговоре со Стелланом пелена спала, а с Эндрю - так вообще её уже нет.
Я всё больше понимаю, что отчимы у Арианны очень разные Х) И даже если их представить в одной и той же ситуации, то решения Стеллана и Эндрю будут совсем разные, если не учитывать некие исключения. Что их объединяет, так это Леона
ну и блондинистость тоже Х)) Да и то, это лишний раз демонстрирует их противоположность. Эндрю - подчиняется жене, Стеллан - подчиняет жену.
Если даже взять ситуацию с Арианкой. Стеллан прямолинейно и несколько грубо заставляет Ари открыть глаза на колючую правду. А Эндрю думает о чувствах девушки и не хочет, что бы она встретилась с самой правдой. (Но, долго обманываться не очень хорошо, особенно когда правда наваливается лавиной в самый ненужный момент) Хотя, эти суждения не совсем правильные. Сталлана не волнуют отношения Эндрю и Арианны. Тем более, люди задумываются над теми ситуациями, которые касаются непосредственно их, если не учесть близких и особ, которые могут этим повлиять на их жизнь. Арианна бывшему отчиму была близка, по этому такая правда ему в минус. Но, падчерица уже для Эндрю героиня второго плана в его новой жизни с новой семьёй, которая его побольше волнует. Эндрю скрывает свои встречи с падчерицей, что и есть подтверждением , того что эта семья ему намного дороже. Что тут говорить про момент с разводом. Так это низко! Почему не можно гордо уйти, благородно не взяв ни копейки? И сказать, что то типо такого: "Мне не нужны ваши грязные деньги!" Х)) Ну ж денюжки, кому то - это милое дело

В данном случае он повёл себя, как марионетка, судя по таким словам:
Цитата:
Я это сделал, потому что так было нужно Арлене, матери Женни, вот почему
|
Цитата:
И я не думаю, что Леона слишком обеднела после проигрыша в суде, не последний же кусок хлеба мы у нее забрали.
|
Подумаешь, квартиру отсудили

С материальной точки зрения, может это и не большой урон (да и то, отсуженное тоже имеет свою ценность). Если посмотреть ж з моральной - слишком подло, и вообще некрасиво!
Ну хоть осознаёт низость этого поступка. И на этом спасибо

Но это не делает пропасть между ними меньше...
Да и возраст прекрасной леди тоже играет свою роль. Арианна уже не та маленькая наивная девочка, которая восхищённо смотрит на него, или искренне делится своими новостями, незадумываясь о своих словах. Она уже не такая - более взрослая, рассудительная и циничная. Такой её сделала жизнь...
А также, симпатию никто не отменял, может Эндрю чувствует что то к ней? Между взрослыми много границ... Непрерывная связь стаёт все хрупче. Между их разговорами чувствуется подтекст. Несмотря на их милый диалог, в уме сопоставляются вопросы. Одни - говорятся вслух, другие - остаются в мыслях. Одна сторона Арианки с пониманием относится к нему и нейтрально, несколько даже по хорошему относится к жене и дочери Эндрю, а другая - желает внимания к себе и с завистью смотрит на его семью. Может первая сторона - это лишь наигранные убеждения?
Цитата:
И если они поговорят, узнают друг друга получше, то эта необъяснимая антипатия пройдет…
|
Я сомневаюсь в том, что они могли сдружиться. Ложные представления, да и такая ситуация заставляет их невзлюбить друг друга. Вот бы, никто не знал ни о ком, можно было б и подумать про дружбу Женевъевы и Арианны (Вау такие имена!

)
Но, отношения с Леоной куда напряжение, чем с вышеупомянутыми особами.
Цитата:
И почему уже второй ее отчим оказывается куда понятливей и внимательней, чем родная мать?
|
Она искала мамину поддержку, но не нашла. И когда перед девушкой появляются особы, которые считаются семьей - она хочет найти в них поддержку. Хотя бы компенсировать напряженные отношения с мамой, общением с отчимами. Была бы Леона ей подругой, Ари бы смотрела на отчимов более придирчивым взглядом. Она бы тяжелее воспринимала мамино подчинение Стеллану.
Кстати, о самом Стеллане. Соглашусь с другими комментаторами - образ Стеллана очень хорошо обыгранный

Гармонично объединено внешность, характер, да и его фразы тоже. Тяжелый взгляд, тяжелая внешность и тяжелое общение с ним. Ведь слушать острую правду о себе не всегда то легко. Интересный герой, было бы интересно повидать его здесь ещё. Но, я сомневаюсь в том, что он будет часто появляться в записях. Всё таки на горизонте у Арианны появятся много других героев с не менее интересными характерами.
Даже можно взять, того ж самого парня из последнего эпизода. Это всё неспроста)) Понятное дело, что он ещё будет мелькать в других эпизодах . Кстати у него интересная и приятная внешность. А ещё сочетание имени и фамилии у него очень классное))
Оставляем типо философию и пробегаемся по другим аспектам и моментам, которые я забыла учесть.
Скрины, как всегда, на высоте) Особо понравились скрины с Рорином. Рада была возможности поглядеть на него, ведь у меня его нету, а так хочется его захапать в свои ручки Х)) Очень понравилась прогулочка Эндрю и Арианки) Красивый парк и потрясающие виды, а ещё Эндрю с Арианной очень классно вместе смотрятся ^^ Июньский ветерок, красивая природа, характерный диалог и куча мыслей которые хотят вырваться наружу - мне безусловно понравился этот эпизод)) Хотя момент со Стелланом не менее понравился. Такой немного неприятный разговор для девушки, произнесённые ключевые слова, которые всё крутились в разуме Арианны. А также прекраснейшая спаленка)) Выглядит по своему изысканно и солидно

Хороший интерьер и милое вечерне небо за окном тоже)) Квартира Эндрю мне тоже пришлась по душе - симпатичный интерьерчик, разные мелочи, зелень, вкусняшки и картинки с котиками))
Хорошо подобраны позы и красноречивые взгляды)
Я не забыла про юную мисс, а точнее про её прекрасный образ) Наверное я повторюсь, но все равно скажу - причёска Арианке очень к лицу, а особенно красная помада - Ари безумно красивая) А особенно, она мне понравилась на пятом скрине с конца *_____* А также у неё красивое платице и сумочка ^^
Думаю, на такой ноте пора заканчивать свой комментарий. Блиин, какая то каша получилась...
Буду ждать новых увлекательных приключений да и просто интересных моментов!))
Стоп! Рано прощаться, я ведь сюда пришла не только из-за коммента... Я наконец то соизволила принести тебе подарок, или какое то недоразумение

Короче, решать тебе что, это такое и тыкать
сюда)) Я могла прийти к тебе вовремя с какой то милой открыточкой. Но мне в голову пришла очень навязчивая идея с мини-фото сетом. Я решила, сколько времени не пройдёт - пару недель, пару месяцев или даже пару лет - я все равно приду к тебе с этим поздравлением! Х)) Поздравлением это уже не назовешь, просто пожелания и пару чисто символических скринов. Я так хотела прийти вовремя, но к сожалению времени у меня было не много... Прости меня, если что то не так. Я прекращаю оправдываться, а ты нажимай на эту коробочку и смотри её содержимое))

Мы тебе не покупали букетики цветов, мы для тебя вырастили поляну из роз Х) Естественно украшениями этих снимков были Леона и Фрея))
Признаюсь, они безумно красивые девушки, даже в моем исполнении)) Фотать их одно удовольствие!) А какой у дам красивый профиль - наглядеться не могу) Надеюсь тебе понравятся их образы))
Рада тому, что они отзывчиво согласились помочь мне из снимками (Ведь без прекраснейших моделей ничего бы и не было) да из самим поздравлением. Кстати вот и оно:
Желаем тебе самых хороших, самих прекрасных мгновений в твоей жизни)) А также самых близких, добрых и отзывчивых людей на твоем пути)) Хорошего настроения и тёплого домашнего уюта)) Успеха в твоих начинаниях и конечно же вдохновения) Что бы ты далее нас радовала чудесными проектами
Также тебе пожелаем самой яркой и цветущей жизни) Самых красивых цветов))
Благодарю тебя за шикарные комментарии и за массу вдохновения, которое ты даришь нам своим творчеством))
Из самими добрыми и самими искренними словами мы тебе желаем всего самого хорошего и присоединяемся к другим поздравлениям