Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 01:15   #142
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

.hysteria, пора уже заценить твои новые работы, просто тихо любоваться и молчать уже некрасиво с моей стороны Х)
Ты права - конечно ж мне понравится новый образ Бернарды) Она в своем репертуаре - безумно прекрасная!) А также меня покорило сочетание стиля с атмосферностю таинственного городка Миднайт Холлоу)
Бернсы *_____*... Шарма и красоты у них не отобрать) У каждого восхитительный взгляд и образ. Разглядывать их личика одно удовольствие) У них очень интересные черты лица))
А какой классный мейк в Хоуп) Подчёркивает её красивые глаза и губки)) (Ну конечно ж, ты в этом деле профи))
"Unravel the mistery" - очень красивый вид на заднем плане и Берни на переднем) Как и все восхищаюсь её профилем Кстати, ты очень классно прорисовала волосы - довольно естественно получилось)
Ты показала городок Sunny Isles таким ярким, живым) Интересные ракурсы и не менее прекрасные пейзажи) Покоряет лёгкие облака на первых скринах и красивое небо на последних *_____* А также мне понравилась архитектура и ландшафт этого городка) Город покрытый вечерними фиолетовыми красками ммм... Первые скрины тоже имеют своё очарование , даже не смотря на яркие тона. Я бы уменьшила контрастность, но может эти цвета и есть изюминкой этих скринов? Однако, ты меня безусловно заинтересовала этим городком)
"Praaven" тоже не менее меня зацепил) Очень интересные ракурсы и сами пейзажи . Такой своеобразный городок, не лишенный своих тайн) Безумно прекрасные тона на последних трёх скринах. Дождик и неприметные облака просто чудо) Архитектура, лес и горы создают интересную атмосферу)
Ну это уже понятно, что последняя работа тоже у меня восхищение))
Ох... Они... Да просто нету слов, что бы что то сказать) Смотря на них, я тоже уже не концентрирую внимание на сами пейзажи. Но без краевидов было бы уже что то не то. По моему они очень хорошо облагораживают картинку)
У тебя круто получаются пейзажи, продолжай в том же духе)
Я медленно, но уверенно направляюсь к Брайсам)))