Тема: Worlds Apart
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 01:45   #145
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Gemini, на ответку)

Всегда восхищалась людьми, способными создавать пестрые веселенькие интерьеры, но еще больше восхищалась теми, у кого хватает терпения расставлять декор :Р Для меня это просто пытке подобно, я люблю чтобы все было быстро и четко, и адово бешусь все выбирать и расставлять. Вот в моих домах всегда царит минимализм. До тех пор пока мне не нужно снимать что-то в данном помещении и срочно приходится завешивать картинами пустые стены, а на столы разбрасывать подходящий под обстановку декор х.Х
Мне очень понравилась зона отдыха, в которой стоят разноцветные диван и пуфы, отличное решение и смотрится шикарно и не вырви глаз. Пестрые подушки и занавески покорили. А еще сразу бросилась в глаза стена с наградами, долго залипала на шкаф с коронами и лампой джинна)) Но больше всего мне понравилась куууухня. Цветные тумбы + кладезь декора + картина The kitchen open + кирпичная стена И я в реальной жизни всегда мечтала о вытяжке над плитой и островком для готовки посреди кухни. Так что ты прям в точку попала, все как я люблю)

.hysteria вне форума