Gemini,
на ответку)
Цитата:
Сообщение от Gemini
оу, так непривычно к тебе обращаться по новому нику))
|
Кто бы говорил, Immortelle

Сколько времени прошло, а все равно ты для меня именуешься так)
спалилась
С обработкой точняк. Я когда снимала Sunny Isles, было такое ощущение, что ракурсы вообще никак не смотрятся. А с обработкой внезапно очень даже ничего оказалось)
Дефолт луны поставила, действительно преображает игру. Еще дефолт звездного неба. По моду на освещение скучаю, но он не дружит с моей версией игры Т_Т
Всегда восхищалась людьми, способными создавать пестрые веселенькие интерьеры, но еще больше восхищалась теми, у кого хватает терпения расставлять декор :Р Для меня это просто пытке подобно, я люблю чтобы все было быстро и четко, и адово бешусь все выбирать и расставлять. Вот в моих домах всегда царит минимализм. До тех пор пока мне не нужно снимать что-то в данном помещении и срочно приходится завешивать картинами пустые стены, а на столы разбрасывать подходящий под обстановку декор х.Х
Мне очень понравилась зона отдыха, в которой стоят разноцветные диван и пуфы, отличное решение и смотрится шикарно и не вырви глаз. Пестрые подушки и занавески покорили. А еще сразу бросилась в глаза стена с наградами, долго залипала на шкаф с коронами и лампой джинна)) Но больше всего мне понравилась куууухня. Цветные тумбы + кладезь декора + картина The kitchen open + кирпичная стена

И я в реальной жизни всегда мечтала о вытяжке над плитой и островком для готовки посреди кухни. Так что ты прям в точку попала, все как я люблю)