.hysteria, Привееет!!)
Я очень рада возможности посетить вас с Брайсами))
Так что переходим к комментированию) И я сейчас не говорю об отчёте, а о подарочках которые ты нам презентовала уже давненько. Меня они тогда безумно порадовали (да и сейчас тоже), и тем более я и так в комментах пропускаю очень много моментов и аспектов, что водятся у тебя в династии. Так что мне надо постараться исправиться))
Если честно я не могла представить Хоуп как мамочку, ну вот а первый скрин дал некие представления) Они так мииило смотрятся ^____^
Одно из моих маленьких желаний сбылось - я хотела повидать свадебный фото сет, когда увидела первый скрин в одном из твоих отчётов)) Мммм... Вся Брайсовская компания в сборе. Круто)
Ох, а невеста то какая! По особому прелестная и нежная *_____* Ну конечно ,это ж её праздник - она мает быть самой красивой на этом праздничке) И какие они с Кристианом красивая пара

Хант с Берн тоже не отстают) Как же мне нравятся образы и нарядики твоих героев) И ты уже знаешь, как я гляжу на платье Бернарды))
Стоит отметить интерактивное древо. Блииин... Сколько ты сил потратила на этот подарочек! Что тут о всяких ссылочках, тегах и прочей дребедени, с ними, ведь, можно свихнуться Х)
Каждый с Брайсов безумно интересен, каждый живёт своим делом, вдохновляется) Люблю глядеть на это древцо и читать биографии героев)
Пришлась по душе Зои в образе балерины, и милая Джинджер - такая няшечка ^^ И Джейн в таком небрежном образе, но чем то цепляет) А Фернанда красавицей выросла, хочется повидать её ещё) Но, я сомневаюсь в этом - в центе внимания другие герои, всех героев в объектив тяжело захватить) А Джо здесь получилась такой милашкой) Блиин... я захотела всех описать, но надо передвигаться к другим моментам. Хотя, ещё отмечу что мне здесь понравился Эймер - ему идёт эта причёска больше чем предыдущая, и Николас, и Ванир и Логан... Всё я перестаю комментировать это древо... И Хант в рваных джинсах... Х)
Ну а сейчас я действительно направляюсь к другому подарочку. Хай никто не обижается, если я про кого то не написала. Все заслуживают преданности к себе)
Тааак-с подарочек под номер пять) Такая повседневная жизнь главных героев) И снова Бееерни)) Она в разных интересных образах, но не теряет свой стиль) По особенному она мне понравилась на последнем скрине из первого поколения)
Я хотела снова повидать Кристиана и Зои - вот и возможность представилась) Моим фаворитом остался предпоследний скрин из второго поколения) До чего ж милый и нежный взгляд у Криса...
Когда смотрю скрины третьего поколения заглядываюсь на самих ребят и на прелестные губки Хоуп *____*
Вау, ты занимаешься креаторством)
*Кстати, надо зайти в твою темку с объектами))* Впечатляет, то что ты создала логотип Новой Крови - доказывает, что ты с такой преданностью углубляешься в жизнь своих героев))
В Новогоднюю пору меня порадовало Брайсовское поздравление)
А теперь поболтаем об отчёте)
Многословной не буду, потому что вот мыслей много, а направить их в правильное русло тяжело)
Вижу Хоуп очень любит менять цвет волос))) А что, прикольно, я тоже люблю перекрашивать своих героев Х) Ведь я уже говорила, что мне очень нравится перемены в образах))
Зеленоглазой даме очень идёт этот цвет волос)
Классно, то что ты вселяешь свой стиль и шарм в скрины и образы героев) Ты подчёркиваешь их характеры всякими интересными нарядиками, причёсками, макияжем и так далее... Ты так делаешь их интересней. И Хоуп это демонстрирует) Ты так создала ей особенный вкус. В её словах читается её характер и немного специфичные предпочтения)
А также я увидела шарм в интерьерах, которые мелькали в твоём отчёте) Интерьер квартирки симпатичный, но немного мрачноват... ну как любит Хоуп))
Безумно понравилась кофейня

Красивый вид с окон и текстовое сопровождение, которое дополняет атмосферу самого заведения) Прям слышится звук кофе машин, шум посетителей и прелестный запах кофе С: Аж самой захотелось побывать там))
Да ты права - Даркинесс такая няшечка! ^^
Хорошо, что Хоуп с ней знакома. Она хоть и разбавит яркими красками студенческие будни (да и не только, наверное)) Хоуп.
Такая харизматичная, прикольная и не зацикливается на гордости. И почему она стремится к оригинальности, она и так сама собой оригинальная) Хотя, стремление к оригинальности её и делает более интересней)) Да и не в этом счастье. Ну, сейчас Дарк ещё молода и такие понятия побольше интересуют её. Пройдут годы и у неё сформируются другие ценности, которые будут гораздо отличаться от первых. (Да и ходить с ирокезом уже не будет солидно))
Ахахах) Мне понравился этот момент:
Цитата:
- Снимай меня полностью, - она принимает до невообразимости глупую, но очень выразительную позу,
|
Такая смешная она здесь) Нравиться юмор в этом отчёте, такой ловкий и лёгкий))
Рада тому, что Хоуп ценит простоту и доброту своих подружек) С искренностью начала их фотографировать, даже хорошо помня о своей мечте) Она не упивается завистью.
Цитата:
Быть может мой путь иной. Быть может дабы избавить меня от излишней гордыни и тщеславия, присущих наследницам богатых семей, мне было послано такое испытание. Я хочу в это верить, так будет проще. Проще наполнять события символами и знаками, чем упиваться собственными страданиями как я поступала на протяжении семи лет.
|
За что то я её уважаю из-за этой фразы. Она перестаёт себя жалеть, она ищет другой путь.
Также мне понравилась Селена

Без макияжа она выглядит очень реалистично ,что ли, естественно. А там, где она в шляпке и с ярким мейком наоборот кажется куколкой))
Цитата:
- Да улыбнись ты уже нормально
|
И, ооо... как я здесь Cелену понимаю Х)) Было такое когда то...
Классно, что у вас есть взаимодействие героев из разных династий. Рада была повидать Ванира) Будет бедняжку (?) Хоуп бесить, то есть напоминать о некоторой личности Х) Ммм, а что за зеленоглазая дама привлекает его внимание?
Последний эпизод, а ещё красноречивый взгляд Хоуп вызвал у меня улыбку))) Так чётко получилось)
Бедный Джимми, уже второй раз за этот отчёт на кого то нарывается

Благодарю тебя за отчёт) Буду ждать нового (уж больно хочется посмотреть на блондиночку Хоуп, да и не только на неё

)
Прости за такой странноватый комментарий