Irene, прости-прости-прости за тормознутость!! Чего-то я выпала из режима, хотя прочитала сразу же как смогла добраться до компа))) Ой, и я очень рада, что записи стали выходить быстро, большие и насыщенные, видимо ты уже конкретно приноровилась к Арианне и вы успешно пошли с ней куролесить)))
Жанетт очень прикольная как для подружки и не только проницательностью. Ой, кого-то она мне напоминает))) я тоже офигеть как быстро влюблялась
Цитата:
Ее проницательность редко подводила ее, когда она смотрит на кого-то бесстрастно, без эмоций, но стоит ей пообщаться с очередным ослепительным представителем сильного пола – все, мозги у девушки отключаются.
|
О, вот это точно про меня)))
Хотя вот положа руку на ногу я совсем не жалею о том, что довелось перевидать много разных придурков типа тех, которые и Жанетт попадались, зато было интересно и есть что порассказать и похихикать)) Я надеюсь она всё-таки не разочаруется в противоположном поле, а какой-нибудь хороший парень заберёт её сердце и будет прилично с ним обращаться))
Хотя папашка её на стрёме))
Похихикала, что Арианна зовёт дядю с тётей «эльфиками»)))) Хо-хо, Фрея и вдруг эльфик)) Ну да у них там любовь и неразлейвода это понятно, но бизнес-воротила Тео и бывшая подводница Фрея))) эх знали бы девчонки как она строила водолазов и мучила Теодора в юности))
А Жанетт та ещё штучка со своей проницательностью, всё про Эндрю поняла ещё и по рассказам. Или это ещё связано с тем, что и она пыталась Виклунду глазки строить? Типа тема занимает, значит её отголоски могу везде видеться.
Ой, а вечная тема бывших и нынешних это тот ещё финт, с одной стороны можно понять Лоуренса, но честно говоря не понимается. Вот положа руку на ногу, если ты не доверяешь девушке настолько, что подозреваешь её в моментальной измене, как только она останется наедине с тем, с кем она целовалась, а хотя бы и не наедине, то о чём тогда вообще говорить?
А вот нежелание родителей Джан платить за обучение вообще непонятна. Хотя... разве что как воспитательный метод, типа если ты так хочешь, то будешь стремиться, преодолевать и поступишь на бюджет... нет, всё равно как-то слабо. Вот пихать ребёнка туда куда он активно не хочет, а хочет в какую-то конкретную отрасль это вообще последнее дело. Вот у нас на работе у менеджера сын, который всегда хотел петь, а его сунули на менеджмент. В итоге и универ кое-как закончил и чего, только получил диплом, сразу отправился поступать на вокал, сейчас поёт, вот и смысл был терять лишних пять лет. Я понимаю есть такие дети, которые сами не знают чего хотят, вот тех ещё можно пихнуть хоть куда-то, но когда есть то, что активно нравится, чем дитё занимается, то почему нет? Я не понимаю.
Ну хоть Ари придумала выход из положения, уже хлеб, хотя может родители всё-таки сменят гнев на милость. И вау, похоже розововолосая Салли похоже вольётся в их компашку))
Алиша довольно интересна, кстати, она внешне довольно сильно напоминает одну мою знакомую))
Цитата:
Джейми в компании трех девчонок медленно направился по извилистой дорожке, освещенной красными фонарями.
|
)))) Нет я всё-таки извращенка))) Извилистая дорожка? Красные фонари?)))
Ох и я тоже не поняла насчёт мерса, подумала, что о настоящем, ну ни фига ж себе ставки у народа, прям вообще))) Ага, такие вот штуки очень забавны, оказалось, что дело только в модельках.
Алиша мне знаешь чем ещё очень понравилась, тем, что попросила прощения только за мысли, она же ничего не сказала плохого Ариане и не выдала своего первоначального впечатления, а тем не менее не побоялась озвучить собственные мысли и попросить за них прощения, в общем такая честность да ещё и с той, которая не является ей ни близкой подругой, ни вообще близким человеком, дорогого стоит. Да и выбранная профессия у неё прикольная, знаешь, она может Арианне напоминать тётю Фрею отчасти, та тоже любила мужские профессии)) И даааа, эти два субчика Джан и Джейми вот действительно бы фотки как-то фильтровали, Алишу действительно можно понять, когда та увидела Жанетт там, да ещё и без парня, вот представляю как ей было, может она именно поэтому принялась поглядывать на Марка, чтобы ревность вызвать?
О, а Марк мне сразу же показался совсем не парой для Арианны, даже не потому что я уже знаю как зовут будущего недоступного возлюбленного, просто это вытекало из отношения Ари, память о Марке не особо всплывала, пока он не явился собственной персоной. Что говорит о том, что он уж никак её мысли не занимает. А так по сути они немного поменялись ролями, Арианна — конкретный технарь, а Марк — лирик-гуманитарий, такие пары существуют и довольно успешны, но вот между этими двумя всё равно не было какого-то сближающего фактора. У меня сложилось впечатление, что они встречались потому что нужно же было с кем-то встречаться, эдакая тренировка не слишком затрагивающая сердце.
Цитата:
Марк никогда не отказывался сопровождать Арианну...
И, конечно, Арианна ему нравилась – если бы не нравилась, он бы никогда не смог написать те удивительные рифмованные слова
|
Словом, когда предложения о влюблённых строятся так, что «он не отказывался» (а не спешил и падал помочь любимой) и «конечно, она ему нравилась вот пояснение», это говорит о том, что ни фига они н влюблённые. Ну, просто вместе и не питают особых иллюзий.
Цитата:
- Нет, я не про творческих личностей, я про твоего парня.
Арианне дико захотелось вынуть у него изо рта сигару и засунуть ему в одно место. Зажженным концом вперед.
|
)))))) супер просто!! Я хихикала и свалилась под диван))
Цитата:
девушка осознавала, что и сама относится к Марку немного снисходительно. Она не могла всерьез воспринимать парня, неспособного переустановить операционную систему
|
Ага)) По сути если бы его лиричность была для неё важна и входила в разряд ценностей, чихала бы она на операционку и восхищалась бы тем, что отлично от неё самой. Хотя если бы он ей на самом деле нравился она бы забивала на всю его вопиющую нетехничность. Но, увы. Что и доказывает тот факт, что Ари вовсе не горела желанием терять девственность с этим парнем, даже из любопытства.
И их такие загадочные отношения так же загадочно и прекратились. Без трагедий только с лёгким налётом обиды, по сути, Арианна считала себя выше чем Марк и вот эта снисходительность показывала, что она в принципе больше позволяла ему с собой встречаться, чем на самом деле жила их отношениями, и тут хоба на корабле бунт)) Тот, которого она воспринимала как парня с которым неплохо поцеловаться и решить какие-то мелкие бытово-учебные проблемы, собрался свинтить первым, а не после того как она с печальной улыбкой скажет о прекращаемых отношениях. Плюс когда твой не особо ценимый парень вдруг оказывается очень нужен кому-то другому, то тут просыпается нехилое такое чувство упущенности, типа ой, может я не бриллиант не разглядела, что обидно, конечно. Хотя по сути Марк всё же благороден, он не изменял Арианне за её спиной, просто ему понравилась другая девушка.
И мне понравилось как Жанетт прям всё разложила по полочкам, молодец, она хоть и вертихвостка, но и впрямь очень проницательна, такая подруга дорогого стоит, особенно когда к её мнению прислушиваться. А то есть у меня одна подружка, которой не дай бог рассказать как ты всё это воспринимаешь, начнутся обидки из серии «мне надо просто посочувствовать и сказать, что я правильно всё сделала и всё».
И оу, теперь Арианна тоже будет лётчицей как и Алиша? Неожиданно))) Ух, прям очень интересно как потом всё будет, девушка-лётчица это невероятно круто!! Очень жду!
Ну и традиционно начинаю ждать продолжения!!!