Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 02:08   #1630
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Золотого солнца, Фирты! Классное приветствие.
Я в улете от твоего последнего отчета. Чувствуется, что ты писала его на одном дыхании, под особым вдохновением. Нет, у тебя все отчеты улетные, но этот получился особенным, не похожим на другие.
У Карины новая жзнь, новое имя, новый город, новый дом... все новое. Только воспоминания и ангел из прежней жизни.

Азиевру ты сама придумала или правда есть такой городок? История этой страны, жители, обычаи - все такое уникальное. А бесхитростные жители ну просто идеальные мишени для язвительной Карины . Их деления на лини и ляни конечно выносит моск а имена так и норовят сломать язык, но твоя выдумка это сплошной восторг-восторг .
Она шпионкой значит стала. Очень хотелось бы поподробней узнать где она пропадала эти 2 года, где ее тренировали и как.
Итак, новое логово Карины мда, конечно, с Фиртовскими хоромами не сравнится. Мрачное жилище, я бы тоже в таком старалась находиться как можно меньше. Всегда невыносимо больно от хорошего переходить к плохому, очень чувствуешь разницу, но тогда Карине нужно было быть хорошей девочкой - не попала бы в такую передрягу.
Ее походы по собеседованиям позабавили конечно, слушай, а у тебя как у представителя HR был опыт собеседования с подобными экземплярами как Карина ? Короче я ржала в голос и знаешь что, мне кажется на настоящих собеседованиях люди не говорят всего того, что несла Карина, но на самом деле именно это и имеют в виду .
Насколько я поняла ей необходимо внедриться в корпорацию, где работает тот блондинистый красавчик-директор, и что-то там выкрасть? Кстати красавчик и правда хорош, понимаю почему у Карины аж коленки подогнулись при виде него и слюнки потекли. Хорош чертяка, но взгляд его узких глаз настораживает немного и эта небрежная поза альфа-самца тоже наталкивает на мысль, что с ним нужно держать ушки на макушки, а хвост пистолетом. Хм, покладистые барышни его не привлекают, угу, упрямых и дерзких ему подавай. Ну что ж, сам напросился, получите-распишитесь, Карина, то есть Жозефина уже пришла по его душу. Я вся в предвкушении этого танца двух кобр .
Знаешь, не смотря на то, что она с каждым днем становится все жестче и ценичнее, мне кажется это отчасти от того, что она переживает и тосткует по своей семье и прежней жизни. Так печально видеть, когда несгибаемая своенравная Карина грустит, свернувшись в клубочек.
Но не смотря ни на что, у меня создалось впечатление, что Карине в принципе по душе ее новая жизнь, полная опасностей и испытаний. Она создана для того чтобы действовать, икать приключения на свою пяту точку, а не сидеть и ждать пока они найдут ее сами. Дома она бы так и осталась девочкой-бунтаркой, малолетней преступницей и не нашла бы достойного применения всем своим талантам и железному характеру.

Катя, ты молодчина, отчет супер-пуперский, городк красивенный, ты каждую деталькую и каждую мелочь предусмотрела. Жду с нетерпением что будет дальше.

Пысы: спасибо за музыку, классная композиция, а клип какой красивый, я раз пять наверно смотрела .

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Годи, то есть «годi», по-украински это «хватит», поэтому Годи-Преть это «не фиг переть», замечательное имя для охранника, не так ли?)))