Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.02.2015, 02:08   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

katsol, Золотого солнца, Фирты! Классное приветствие.
Я в улете от твоего последнего отчета. Чувствуется, что ты писала его на одном дыхании, под особым вдохновением. Нет, у тебя все отчеты улетные, но этот получился особенным, не похожим на другие.
У Карины новая жзнь, новое имя, новый город, новый дом... все новое. Только воспоминания и ангел из прежней жизни.

Азиевру ты сама придумала или правда есть такой городок? История этой страны, жители, обычаи - все такое уникальное. А бесхитростные жители ну просто идеальные мишени для язвительной Карины . Их деления на лини и ляни конечно выносит моск а имена так и норовят сломать язык, но твоя выдумка это сплошной восторг-восторг .
Она шпионкой значит стала. Очень хотелось бы поподробней узнать где она пропадала эти 2 года, где ее тренировали и как.
Итак, новое логово Карины мда, конечно, с Фиртовскими хоромами не сравнится. Мрачное жилище, я бы тоже в таком старалась находиться как можно меньше. Всегда невыносимо больно от хорошего переходить к плохому, очень чувствуешь разницу, но тогда Карине нужно было быть хорошей девочкой - не попала бы в такую передрягу.
Ее походы по собеседованиям позабавили конечно, слушай, а у тебя как у представителя HR был опыт собеседования с подобными экземплярами как Карина ? Короче я ржала в голос и знаешь что, мне кажется на настоящих собеседованиях люди не говорят всего того, что несла Карина, но на самом деле именно это и имеют в виду .
Насколько я поняла ей необходимо внедриться в корпорацию, где работает тот блондинистый красавчик-директор, и что-то там выкрасть? Кстати красавчик и правда хорош, понимаю почему у Карины аж коленки подогнулись при виде него и слюнки потекли. Хорош чертяка, но взгляд его узких глаз настораживает немного и эта небрежная поза альфа-самца тоже наталкивает на мысль, что с ним нужно держать ушки на макушки, а хвост пистолетом. Хм, покладистые барышни его не привлекают, угу, упрямых и дерзких ему подавай. Ну что ж, сам напросился, получите-распишитесь, Карина, то есть Жозефина уже пришла по его душу. Я вся в предвкушении этого танца двух кобр .
Знаешь, не смотря на то, что она с каждым днем становится все жестче и ценичнее, мне кажется это отчасти от того, что она переживает и тосткует по своей семье и прежней жизни. Так печально видеть, когда несгибаемая своенравная Карина грустит, свернувшись в клубочек.
Но не смотря ни на что, у меня создалось впечатление, что Карине в принципе по душе ее новая жизнь, полная опасностей и испытаний. Она создана для того чтобы действовать, икать приключения на свою пяту точку, а не сидеть и ждать пока они найдут ее сами. Дома она бы так и осталась девочкой-бунтаркой, малолетней преступницей и не нашла бы достойного применения всем своим талантам и железному характеру.

Катя, ты молодчина, отчет супер-пуперский, городк красивенный, ты каждую деталькую и каждую мелочь предусмотрела. Жду с нетерпением что будет дальше.

Пысы: спасибо за музыку, классная композиция, а клип какой красивый, я раз пять наверно смотрела .

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Годи, то есть «годi», по-украински это «хватит», поэтому Годи-Преть это «не фиг переть», замечательное имя для охранника, не так ли?)))
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »