Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2015, 22:47   #1
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Уиииии!!!Большое-большое-пребольшое-пребольшое спасииииибо!!!И миллион поцелуев!))

Seleniya, .............................................
вау-вау-ваааааау!!!! Уииии, спасибо-спасибо тебе огромнейшеее!!!! Божееее, это так приятно, когда читатели выходят из подполья и пишут!!! Я тебя видела, кстати, даааа))) Спасибо тебе много-много раз и миллион поцелуев : ax :
Я очень рада, что тебе понравилась династия, но да написано довольно много это правда)) О, Сэй это было нечто, меня так штырило, когда я её писала, что это оказалось самое рекордное по срокам поколение, я его настрочила вроде за две недели, как-то так. А то что хорошо закончилось, это у меня главная фишка, в процессе все могут страдать до упора, но в конце поколения все должны быть счастливы)))

Ну и конечно Карина! Вах-вах-вах, она просто шикарна, начиная от внешности и заканчивая характером и поведением в обществе
Ой, спасибо-спасибо!! Я сама её обожаю, хотя это невзаимно))) она имеет всех в виду, включая меня, никакого с ней сладу, но так и интереснее)) Ой, я постараюсь отчёты почаще, но как-то вот стала лениться, постараюсь с ленью завязывать))

А еще мне очень интересно узнать, может я конечно что-то и упустила, но по-моему ни в одном отчете ничего не упоминалось о брате Даники - Рэе, с момента их детства. Как сложилась его судьба, что у него в жизни происходит?
Ыыыыыы))) Я так долго скрывала этот момент, потому что истории для Рэя у меня особой и не было, он уехал в Китай учиться, потом там и остался, по сути Рэй мне был нужен только для того, чтобы у Риота было двое детей)) а ещё потому что первым родился он, а мне по сюжету нужна была девочка)) Поэтому я про него и не писала, потому что не знала что. Но знаешь, огромное спасибо тебе, что про него напомнила! Потому что пришлось перекроить сюжет, но он теперь сыграет в нём роль, так что спасибо-спасибо!!! Этот персонаж возвращается только благодаря тебе, так и знай)))
Спасибо-спасибо громаднейшее!!!

И внимание-внимание, аттракцион невиданной скорости))):

Hildefonsa, ..............................................
Катюнчик, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Уииии!!! Я очень-очень и очень радовалась подучив такой коммент)))) И хыыыыыы, видишь какое он на меня произвёл впечатление, что я так молниеносно ответила)))))))))))))))))) (непалимсянепалимся))
Спасибо огромное, Катюш, ты заходишь к нам редко, но чрезвычаааайно метко, ты как всегда подмечаешь такие нюансы, которые никто больше (включая меня, что уж там)) не видит))

Цитата:
Однако, орешки оказались вполне себе традиционно династийными – мужчинки оказались теми еще…
)))) Ну так))) это был намёк сразу на два фильма, на «три орешка для Золушки» и «Крепкий орешек» одновременно))) По сути данные орешки ещё фиг раскусишь))

Цитата:
Ой, когда столько свиданок на голову сваливается, это ни к чему хорошему не приводит xDDD все хорошо в меру, а когда к даме такой повышенный интерес – жди беды xD
Ну, собственно, у Камиллы очень долго вообще ничего не было, а тут судьба повалила сразу оптом))) Да беды-то особой и не было, хотя я планировала, да))

Цитата:
но все равно каждый раз удивляюсь, как можно быть настолько самовлюбленным и твердолобым, чтобы не заметить, что девушке с тобой откровенно скучно.
Оу, открою тебе страшную и ужасную тайну, когда дело доходит до самопрезентации и самовосхваления, то редкий индивидуум обращает внимание на такие мелочи как то, а как там его несчастному собеседнику живётся, не заснул ли он уже от столь замечательной информации))) Мужчины вообще такие встречаются, позвездел-позвездел, а потом недоумевают с чего это их отшили.

Цитата:
Я бы, честно говоря, не смогла так xD ну она все-таки психолог, знает, когда надо прямо тормознуть слишком наезжающий кадр)
Я б тоже)) Это Ками у нас такая, ни капли не стеснительная на самом деле и хотя достаточно дружелюбная, но в то же время что касаемо мужиков на диво категоричная))) Блин, если бы не магическая влюблённость, то фиг бы её в отношения загнали, если честно))

Цитата:
Джеймс же произвел более благоприятное впечатление, хотя факт его женитьбы и вообще, как он себя ведет, мне вообще не понравились.
Ну дааа, он у нас женатик о странностями это точно))

Цитата:
не смочь отличить жену, с которой все угасло, от Камиллы, с которой было так здорово, потребовать душевных разговоров, от которых сам столько отнекивался и еще негодовать, что жена просто присутствует, а пускать тебя в свой мир не собирается?
Ну как было дело, он вообще только-только открыл для себя чудесную сферу душевных разговоров, расчувствовался, захотел продолжения банкета, а с кем и продолжать-то как не с женой? А той всё это дело и на фиг не надо, она уже давно всё что ей нужно получает с другим, поэтому она его и отшила, вот и взыграло, да как же так меня прекрасного?

Цитата:
А что ты сделал-то, чтобы она тебя в него пустила? Спросил спустя столько лет, как у нее дела? Отличная постановка вопроса.
По сути Джеймс из эгоизма так и не выбирался и о самой жене не думал ни капли, ему захотелось, выньте да положьте, а то что они давно уже два разных человека, которых мало что связывает, ему в голову не пришло)) И в ноутбук полез из-за этого же, типа я хозяин ситуации и должен знать.

Цитата:
Я так поняла, телефончик Синди подкинула никакая не подруга, а она сама пошла к Камилле, чтобы посмотреть на соперницу xD иначе как можно объяснить такую ее осведомленность, что именно к этой девушке у Джеймса есть какие-то чувства, и дыхалка неровная xD
Я так думаю, что всё-таки подруга. Жена Шона, с которой они общаются, в принципе тема психолога, молоденькой девули к которой ходят их мужья обязательно должна была возникать. И если жена Шона у которой с мужем хорошие отношения действительно переживала, то жена Джеймса просто запомнила информацию как козырь, который можно будет применить при том же разводе, например. Типа ты изменял и я даже знаю с кем, поэтому весь цирк разыгранный у Ками в кабинете преследовал две цели: отомстить Джеймсу за измены и выставить его в неприглядном свете. Она и правда думала, что он с ней спит, а когда поняла, что нет, но был бы не прочь, ну тут у неё на руках была уже увесистая дубинка.

Цитата:
Синди, кстати, повела себя более достойно, хотя наверно никто такой взгляд на проблему не рассматривает – она честно показала, что ей все еще не безразлично.
Да, ей не безразлично, но не безразлично только в том формате, что она на самом деле хотела пнуть его побольнее, а не наладить отношения. В принципе её осуждать тоже не стоит, в этом браке с обоих сторон было тонны равнодушия, но его измены её всё же задевали, хотя она и не подавала виду, что знает о них.

Цитата:
пока только Джеймс не скомпрометировал себя (перед Камиллой, в смысле, чувак он тоже не особо приятный лично для меня как для читательницы xD).
Ну он просто обычный скорее всего, в нём нет особого благородства, много низменных мыслишек и поступков, намерения бывают не всегда чисты, хотя он и не записной злодей на самом деле. Просто далеко не идеален.

Цитата:
Тут, думаю, стоит сделать вставку про Рикардо. Кажется, про его поведения я уже все уши прожжужала, что я об этом кадре думаю, и даже пускай оно было более магически, нежели действительно он так резко проникся Камиллой, на которую потом успешно забил, все равно я его красавцем не считаю, и не дай бог это чудо снова окажется в поле зрения Камиллы.
Окажется, естественно)))) Как-никак отец ребёнка, поэтому появляться будет часто, а вот будут ли у них друг к другу чувства, это вряд ли, они у меня вообще не стыкуются вместе, хотя первоначально я задумывала, что они будут парой, но они не лепятся никак. Кстати, Рик такой же разгильдяй как и его папашка, да, мы были поглощены историей любви Аля к Мотьке и не особо замечали, что он вообще-то регулярно забивал на работу и вообще только после свадьбы сделался более-менее ответственным, а так то телик в полстены покупал вместе с Ником, то в упор не видел, что у Польки проблемы с готовкой и так далее))) А внешность у него и правда специфическая, его фиг снимешь, чтобы нормально смотрелся))

Цитата:
Я сейчас буду говорить об Аманде. Не хочу обижать другие твои отчеты, которые я сегодня взялась охватить, но Нелюбимая девочка очень сильный отчет.
Ой, спасибо-спасиииииибо!!! *Дико-дико визжит и хлопает в ладошки*)) Я сама безумно обожаю этот отчёт и перечитываю его наверное чаще, чем другие))

Цитата:
Вы вообще чрезвычайно психологичны, не знаю, специально ли ты так делаешь или оно выходит само,
))) да само наверное, люблю просто это дело и на нынешней работе мне его не хватает))) поэтому психология это наше всё и в отчётах и в комментариях и во всём))

Цитата:
Нет, ты отлично пишешь чувства, отлично продумываешь сюжеты, но только от тебя я ухожу с впечатлением, что была на увлекательнейшем уроке психологии xD
)))))) вау-вау, спасииибо!))) На самом деле все мои сюжеты рождаются потому что мне интересно, а как себя поведут герои в той или иной ситуации, а как вообще отсюда можно выбраться?)) поэтому я исследую вместе с ними.

Цитата:
при том ты подходишь к вопросу именно так, как мне нравится – не навязываешь мнения, не преподносишь как прописную истину – ты рассказываешь, что будет, если ты будешь делать так, и чего не будет, если ты так не сделаешь.
Ну да, мнения я уже давно не навязываю, с тех пор как юношеский максимализм подугас)) а то я только и носилась с каким-нить психологическим течением и так и норовила насильно осчастливить человечество) Но знаешь, я наверное делаю акцент даже не на «что будет, если так делать», а на то «почему кто-то поступает так и что из этого следует», какие мотивы, какие внутренние предпосылки приводят именно к такому решению и такому поступку. М-да... вот такой я странный экстраверт))
Цитата:
Я сама такое люблю, но я чаще показываю, как наши действия влияют на последующие события,
Ну да, мне кажется ты как сенсорик гораздо более полно освещаешь именно действия, у тебя довольно частым ключевым оказывается какой-нибудь поступок или череда поступков, поведение.

Цитата:
Не знаю, очень жаль ее, эту девчонку, которая никому ничего плохого не сделала, но почему-то такая несчастная. Слишком много несправедливых бедствий выпало на ее долю.
Я считаю вообще, что каждый человек в ответе за то, что он получает или не получает. Не так себя поставил, не так себя повел, дал возможность себя использовать – во всех наших бедах есть огромная часть нашей вины. Но виновата ли Аманда, что расслабилась, что позволила Рику и его новой образующейся семье ее любить и сняла защитные доспехи?
Знаешь, её вина не в том, что она сняла доспехи а в том, что она их и не думала снимать))) Хотя это на самом деле не вина, она просто ещё не дошла сама до нужных мыслей и необходимости как-то разобраться в себе и отношениях с миром. По сути она так и не научилась доверять Рику, она давно заметила, что Камилла ему нравится, но ни разу не говорила с ним об этом, мучилась подозрениями и боялась, что он её бросит, хотя отношения у них были длительные и стабильные. Ну не знаю, да другие уже двести раз вынесли бы мозг парню, что он на кого-то глянул пару раз, а тут она поймала откровенное внимание Рика и молчала всё это время. Забеременев она даже и не помышляла как-то разделить ответственность с Рикардо, в зачатии не одна же она участвовала так ведь, но нет, она даже не разозлилась и не обиделась, что он в ответ на новость о беременности малодушно сбёг домой. Она изначально поставила себя в позицию ниже плинтуса, которая даже словом не может попрекнуть мужчину и несмотря на довольно гармоничные отношения с Риком на тот момент не слишком продвинулась к равному статусу. Она сама по себе не тряпка, она научилась бороться, выбилась в люди, научилась справляться сама без всякой поддержки от родных ни материальной, ни моральной, она справилась, но у неё было одно больное место и снаряд прилетел именно туда.

Цитата:
Уверена, Карина и выражениями не скупилась. Не знаю, как после этого можно было бы не психануть. Она еще дотерпела до утра, проходила в таком состоянии до самой свадебной арки. В общем, не знаю, то ли жертвенница она, то ли мать-героиня, но это все очень-очень херово и хлещет по нервам((
Ну, чтобы психовать, то есть выражать крайнюю степень недовольства нужно чувствовать себя вправе, а Аманда до сих пор чувствовала себя скорее приблудой, чем полноценным членом семьи, до истерик ли тут, плюс она столько лет зажимала в себе любые проявления неудовольствия, что выдать обратное поведение ей было не так-то просто. Она и эту информацию пыталась замолчать и переварить как она делала со всеми подозрениями, тревогами и так далее, просто эта проблема была ну настолько велика, что переварить её было невозможно.
Цитата:
Опять ты поднимаешь очень психологичный вопрос, оставаться ли после такого предательства и терпеть, неуверенная, раздавленная, или уйти, но страдать и умирать без человека, который так важен.
Ну да, плюс ещё то, что идти ей было тупо некуда, помимо страданий душевных примешались бы ещё и чисто материальные проблемы. Я кстати не знаю искал бы её Рик, может и да, но вряд ли был бы слишком настойчив в поисках, если бы сразу не удалось. Вообще эта тема гораздо более глубока, чем я тут осветила, я так мазнула, не больше, а вообще там можно было бы понакопать всякого))

Цитата:
хотя, честно, странно, когда ты посреди текста называешь ее Мотей – те времена давно прошли вроде, она уже официальная прям Матильда, как же ее Мотей называть xD
Знаешь, я сама тоже пару раз останавливалась на этом моменте и думала уместно ли, но вот знаешь, для неё Мотя это так органично в любом возрасте, что я не могла её только Матильдой называть (вдруг она бы меня стукнула)))

Цитата:
Она Аманду немного растормошила, и вообще, Аманде все-таки повезло, что эта неугомонная тетка – ее семья xD
Ой эт точно!!! Очень часто мамы очень уж зациклены на собственных детях, что превозносят их самих, находят оправдание поступкам и вообще, но Матильда вообще не такая, она вполне способна смотреть объективно и если драгоценный сыночек налажал, то так и сказать.

Цитата:
она кого хочешь вытянет) порой нам такого тарана и тягача в жизни так не хватает…
)))) я б сама не отказалась))) Хотя иметь её в постоянны подругах думаю то ещё удовольствие)) она ж довольно безапелляционна и безбашенна, полностью с ней уживаться могут либо такие спокойные люди как Ри с Полькой, либо такие лёгкие как Аль.

Цитата:
Интересно, очень интересно чем продолжится эта линия. Я не думаю, что Камилла и Аманда станут прям такими закадычными подругами, как матери Риота и Матильды, и не думаю, что дети у них будут также близки, но я уверена, этой парочке еще предстоит столкнуться.
Да-да, столкнутся не далее как в следующем отчёте))) Да, я тоже не вижу их подругами и даю процентов 90, что их дети тоже не сблизятся, просто как я чувствую Майка с ним вообще фиг сблизишься. Ну так, бог же как-никак)))

Цитата:
хочу сказать еще об одной девочке-дурочке. Простите, но говорить как-то иначе о Данике у меня не получается xD
Да, Даника у нас тут действительно наломала дров по самое не хочу)) Но хотя основную цель выполнила, Жан-таки обратил на неё внимание, правда потом последствий такого обращения выше крыши, но это уже другая история)) Если честно, она сама полезла вперёд батьки))) потому что я собиралась их тихо-мирно свести и в фоновом режиме отправить создавать ячейку общества, но нет, Дана пошла вразнос и спутала мне все карты, сиди тут разруливай)))

Цитата:
ну кто ж так деееелает, меняется, становится такой эффектной и шлюшной, даже не узнав, какой тип девушек предпочитает объект обожания и не будет ли это все зря)
В принципе, когда она была милой и скромной, Жану она нравилась, но он же никаких шагов не делал. Ну да, симпатичная лаборантка не более того, плюс старше намного, на кой, когда вокруг столько девчонок-ровесниц, а то и младше)))).

Цитата:
Эрнесто)) Милый мальчик, обаятельный, харизматичный и простой на вид. Такие может и привлекательны в плане уверенности, но от забитых скромняшек ждешь предательства с меньшей степенью вероятности xD
После твоих слов я тут же загорелась написать про тихого, скромного закомплексованного мальчика, который в итоге окажется маньяяяяяяком)))) Но потом вспомнила, что уже про такого пишу в рольке и успокоилась))) Но вообще ты права, мы так привыкли к чертям в омуте, что нам кажется, что в симпатичном садике их и вовсе быть не может, а вот не тут-то было))

Цитата:
я так поняла его даже не столько деньги интересуют, сколько сам процесс унижения девушек, которые ему доверяют, а потом выбрасывать видео в эфир.
Ага, деньги у него есть и они ему не так и нужны особо, вот он даже не от унижения девушек получает кайф, а от демонстрации своего превосходства, типа ух как я хорош это что-то))

Цитата:
Мирослав еще чудо что сдержался просто,
Знаешь, первоначально он должен был его отметелить по первое число, но на поверку стал загоняться какими-то размышлениями на предмет того, что Ками не сильно пострадала от ублюдка, поэтому он не имеет морального права производить физическую расправу. А на самом деле я думаю, что он просто стал более осторожным, ещё свежа в памяти история с Кариной, где он тоже кинулся играть героя за что получил сам и здорово струхнул за сохранность семьи. Как он сказал в разговоре с Полиной, который мне так и не удалось никуда сунуть «Если бы я был сам, я бы не остановился и разрыл это гнездо до конца чего бы мне это не стоило, но я не один, у меня жена и двое детей, которыми я не могу рисковать, поэтому буду сидеть тихо, как бы мне ни было сложно после этого себя уважать »

Цитата:
Да, фатального не произошло, но блин, к тому все шло, и остановилось вовсе не потому, что Эрнесто внезапно передумал и решил исправиться.
Да, это потому что кое-кто оказался слишком несговорчивым))) первоначально я думала, что они всё-таки переспят, но Ками отказалась наотрез))

Цитата:
ты была права, богов у вас еще не было, поднимаем планку xD
)))) я хотела сказать «не только у нас», но вспомнила про Ренкольнов и заткнулась)))

Цитата:
но есть и другая сторона вопроса – рождение себя он обеспечил, а что теперь будет с Камиллой? С ее отношениями с мужчинами? Он, как мальчик, вполне может оказаться ревнивцем xD
)))) Знаешь, чтобы ребёнок стал ревновать так, чтобы это вылилось в реальную проблему думаю ему должно быть не менее семи лет, а вряд ли Камилла аж столько будет оставаться одна, поэтому просто у мальчика будет два папы, один приходящий, а второй домашний)))

Цитата:
Ну а теперь самое сладенькое – Кариночка ^^ в ней не так много психологизма,
ой это совершенно точно! С одной стороны с ней проще, она сразу действовать, с ней нет той проблемы что в ответ на что угодно она будет три недели чувствовать и размышлять, но каких-то подоплёк в ней действительно чуть больше, чем ноль)))

Цитата:
как персонаж Карина чудесна, но как человек не вызывает совершенно никакой симпатии xD прости пожалуйста, но я таких людей, видимо, просто не понимаю))
Да чего прости-то, я сама бы не рискнула с ней связываться))) С подобными людьми лучше всего строить исключительно деловые отношения, причём даже в их процессе регулярно проверять собственную спину на предмет наличия в ней топора))) Ну про топор шучу, она пакостей вроде никому не строит, но она на самом деле социопатка как её когда-то окрестила училка и общаться с ней тяжеловато. Даже мне. Я в каждой ответке об этом ною))

Цитата:
вот только ты могла придумать что-то такое – целую страну со своими заморочками, заковырками, со своими традициями и особенностями, в которые попадает персонаж «нашего» мира
Уиииии, спасибо-спасииииибо!!)))) ага, я очень люблю такие штуки выдумывать, правда потом сложно помнить все нюансы и не скатиться в привычную картину мира))

Цитата:
для шпиона и конспираторши она ну ооочень сильно выделяется))
Это правда, но она со временем подучится. Хотя на это задание она ну просто тютелька в тютельку подходит, потому что Жани-Шелтя давно уже пытались окучить и всё никак, поэтому в данном кокнретном случае она не столько агент в полноценном смысле, сколько наживка для сиятельного лина.

Цитата:
Однако над сценами устройства на работу я поржала просто от души xDDD
)))) а то))) а я-то как ржала, когда писала)) Ух, я на самом деле не по полной там проехалась, я такого насмотрелась за годы работы)

я сразу поняла, что такой станет отличным противовесом нашей непереносимой стервочки xD и там явно что-то будет, конечно же))
Ну дааа))) они друг друга стоят и я на самом деле сама не знаю кто кого одолеет, хотя они конечно же переспят, но на этом дело понятно не закончится, они и дальше будут противоборствовать до посинения)))

Цитата:
Карина, конечно, сказала, что хорошо, что надела нижнее белье, но по-моему такое не надевают просто так >_> оно же реально шикарное, даже богачка и миллионерша не будет носить такое белье просто на работу. Нет, тут что-то не так, либо Каринка не на шутку расшиковалась, либо ей донесли, что ей придется раздеваться xD
ы-ыыыы))) На самом деле Карина в таком белье из-за Катиной лени, она как подумала, что ей придётся выходить из игры, искать бельё, качать, устанавливать, перегружать комп, снова заходить в игру, ооооо!!! Поэтому я взяла то что у меня было чёрного цвета))) Были либо модели с рюшами (Карина это даже не в кадре не наденет) либо максисовские, которые можно перекрасить, но они какие-то недоделанные и мыльные. Ну, можно считать, что Кара потратила денег меньше, чем ей выдали как премию решила приколоться и купила себе шикарное бельё)) Или таким образом решила обмыть начало половой жизни, с неё бы сталось))

Цитата:
Итак, несмотря на дерзость, он все-таки назначил ее своим секретарем. Он тоже явно что-то знает xDDD
Неее, он именно благодаря дерзости взял её на работу, там местные женщины слишком покорны и сразу ломаются, таких троллить никакого интересу, они сразу в слёзы и нервные срывы, а тут просто отличная девчонка, которая не преклоняется, не лебезит, в глазах ни намёка на испуг и почтительность, с такой играться одно удовольствие))

Цитата:
Катюш, вот от предложения ниже я валялась просто, как так можно было придумать и исхитриться-то написать xDDD чувства меня убили xDDD
Да?)))) О, а что в нём такого особеного, по-моему традиционный Кариновский стёб))

Цитата:
Ну и не могу не сказать о Линноэрте, конечно. Парень очень симпатичный, я тебе говорила, особенно когда в одних труселях на кровати валяется с голым торсом *____*
Иииии!!! Спасиб-спасииииб!!! В отличие от остальных этого я сама пыталась кривыми руками своими довести до ума, поэтому эта похвала особенно приятна)))

Цитата:
но почему на него так залипла Карина, которая на внешность мужчин обращает внимание очень нечасто, если вообще обращает, для меня пока все еще загадка,
Знаешь, она среагировала скорее на ощущение «свой», вот почувствовала какой-то налёт чего-то знакомого (чем она это почувствовала фиг его знает, но походу у неё какая-то то ли эмпатия, то ли интуиция всё-таки есть) поэтому и среагировала, на внешность ты права ей начхать, равно как и на обаяние, соцстатус, бабки и многое другое.

Цитата:
Но пока он оказался ее куратором, и я подозреваю, что описанная троица еще выйдет на одну сцену, и вот тогда хихихихи жду самого непредсказуемого поворота))
Я сначала написала, что вряд ли троица будет пересекаться, а потом припомнила. Что косвенно уже в следующем отчёте это сделает)) Так что будет)) А вот лицом к лицу пока не знаю, я вообще завязала про Карину чего-то планировать, она всё равно делает как хочет))
Катюш, спасибо-спасибо тебе ещё много-много раз за такой вкуснючий комментарий!!!

Отчёт я почти дописала и почти доснимала, осталось наверное, немного, но я не рискну сказать точно, потому что если есть что-то недописанное, то вполне вероятно, что меня разнесёт на какую-нибудь кучу))) В общем, завтра постараюсь это дело добить, а пока вот спойлер:
Что же это такое приключилось с Кариной, что она радикально сменила имидж и нашла ещё какого-то субъекта))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 17.05.2015 в 01:13.
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 19.06.2015, 16:10   #2
Деффачка Seleniya меню пользователя Seleniya
ньюби

Рэээээюшка!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Seleniya,
Этот персонаж возвращается только благодаря тебе, так и знай)))
Ой, как это приятно, спасибо тебе!! Я очень-очень рада!!!
Как и ожидалось, он просто прелесть! Так интересно, какую же роль ты ему уготовила )))))) Буду ждать развития сюжета с нетерпением!

Бедная Камушка, такое потрясение - потоп! Я бы на ее месте вообще растерялась, тем более как назло отказали все средства связи, ах, коварный автор Но она молодец, придумала, как выйти из положения, наверно страх за малыша придавал ей силы. Ну и конечно, приход мужчины посреди ночи не пройдет просто так Кстати, из всех ухажеров Ками Джеймс мне нравится больше всех, не считая Рэя, но он пока не ухажер............
Так что (после Рэя), я за Джеймса)))

Ну и Каринушка Безумно интересно наблюдать их отношения с шефом Один другого стоит )))) Мне так не терпится узнать, чем же у них всё закончится, меня прям распираааааааааает!! Надеюсь, ты не станешь мучить меня слишком долго)))))

Лин довольно странный персонаж, я пока не знаю еще, как на него реагировать, пока еще не разобралась в своих эмоциях на его счет, но вот то, что он позволяет себе так обращаться с Кариной , уже большой минус в его адрес! Ну посмотрим, что будет дальше, возможно я изменю еще свое мнение на его счет)

Вобщем отчет, как обычно, на высоте, с нетерпением жду продолжения!
Seleniya вне форума   Ответить с цитированием
Seleniya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Seleniya
Найти ещё сообщения от Seleniya
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »