28.02.2015, 07:38
|
|
модератор
|
Lana..., я так долго к тебе шла и, кажется, наконец-то дошла) Про Санди я вроде как уже говорила, она милая и очень необычная. Девушка с фиолетовыми волосами тоже понравилась, но второй скриншот с ней слишком "замыленный", и она сливается с фоном. Может быть, стоило надеть на неё платье потемнее, думаю, это немного исправило бы ситуацию. У неё шикарные огромные глаза, смотрится немного непропорционально, но так она напоминает сказочное существо.) Блондинку заметила на твоей аватарке, и она однозначно зацепила. Шикарные глазищи *_* С тенями у нее перебор только на последнем скрине, из-за того, что он затемнен. Я бы ей брови потолще сделала, а то их не видно :о Она и вправду коварной получилась) Из парней мне больше понравился блондин, но скриншот с брюнетом удачнее в плане обработки. Выгодно подчеркивает его черты лица и прекрасный серый цвет глаз) У блондина же получилось какое-то серовато-желтое лицо, что ему точно не идет х) И насчет последнего скрина - удачно расставлены симы, но он мне кажется темным и впечатление портится) Очень нравится поза у блондинки, ей подходит)
|
|
|

|