Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 00:32   #1195
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Gemini Посмотреть сообщение
Конечно! А вы?
Мы тож

Цитата:
Сообщение от Gemini Посмотреть сообщение
Впервые за всю историю существования династии на нашей сцене появляется персонаж из соседней темы. Итак, сегодня с нами красавец Линдон из династии Фергюсон. Прошу любить и жаловать) Вел он себя очень послушно, что странно, и вообще очень красивый парниша растет ^_^
Для нас было огромной честью стать частью этого отчета и как это ни странно, моя династия тоже впервые является гостем в другой. Получилось здорово .

Ух ты, ты очень удивила юношеской несчастной любовью Декстера. Глядя на этого молодого человека, такого бесшабашного жизнерадостного и неунывающего и не скажешь, что он пережил нечто подобное. История любви Декстера и Бонни затронула самые потаенные струнки моей души. Такой искренней и всепоглащающей может быть только первая любовь.
История исчезноваения Бонни настраживает. И этот ее отчим, который и бил ее и запирал и сам был алкашом, наталкивает на самые грустные мысли. Утешает только одно - она не умерла, а всего лишь пропала.. хотя иногда лучше умереть, чем пройти все курги ада по вине других людей. Но я не буду раньше времени представлять себе все те ужасы, что могли с ней произойти и буду надеяться, что Декстер ее еще встретит, вырвет из мерзких лап отвратительного отчима, что их история еще не окончена .
Теперь понятно как Декстер встал на скользкую дорожку гонщика. Все самое дорогое он уже потерял, а потому можно спокойно и жизнью рисковать.
Покатушки ()) тебе удались на славу, такое ощущение, что ты всю жизнь только и делала, что тусила с такой компанией и давала газу на крутых тачках. Очень приятно было увидеть столько знакомых лиц, и новые тоже, ака Шерил. Забавно было читать про Мэтью и Джем и все эти "Убери лапы, козел" . Ути-пути какой недотрогой мы стали. Она все еще леелет надежду заполучить Декса обратно?
А вот состояние и чувства Стеллы (насчет своего неуместного присутсвия на этой тусовке) мне очень понятны. Она действительно выглядит как утонченная садовая роза среди диких зарослей, одно ее романтичное платье чего только стоит .
Она финт ушами выдала, конечно, неожиданный в том плане, что нашла время и место чтобы сообщить парню, что они не подходят друг другу. Я в принципе с ней согласна, они с Декстером с разных планет хотя и смотрятся друг с другом просто сногсшибательно. Забавно, я-то думала, что это Декстер ненароком ей сердце разобьет, а тут вон оно как вышло. Мне кажется Стелла пыталась проникнуться Декстером и его стилем жизни, пыталась полюбить его и все такое, но она сделана из другого теста, вся такая правильная и рассудительная. И может даже быть, что не до конца она избавилась от чувств к том женатику. В общем, ей нужет стабильный и взрослый мужчина, папочка, а не сыночек.
Некрасивое расставание получилось (как будто расставания когда-то бывают красивыми ), но уверена Декстер это переживет. После своей первой несчастной любви никакие Стеллы с их "давай разбежимся" ему не страшны.
Сама сцена гонки, я тебе уже говорила, получилась ши-кар-на-я ! Такие чувства, эмоции, драйв и адреналин. Ну, стопудово если бы не копы, то Декстер в своем том обозленном состоянии выиграл бы, нам всегда злость придает сил и пофигизму .
Правда закончилось все несколько неожиданно . Бедный Декс, я надеюсь с ним все в порядке? Ну не мог же он разбиться и оставить нас без 4-го поколения? Очень интересно каким образом эта авария отобразится на его дальнейшей жизни.
И еще я очень жду появления той роковой штучки Оливки, которую видела у тебя в темке с артом . Она ведь появится в династии, правда?

И за бонус отдельное спасибище! Вот это руки у тебя золотые, такие скрины чувственные и романтичные наделала. А обработка какая, просто ах ! Париж, елисейские поля, триумфальная арка и влюбленные, все так достоверно получилось. Красиво.