Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 119 из 122 « Первая < 1969109115116117118 119 120121122 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 13.01.2015, 16:32   #1181
quiet the mind

sidirin, Be_a_utiful, спасибо большое, девочки! От души! Так приятно, чего уж скрывать)) Я счастлива, что нас помнят и рады нашему возвращению. Хочется немножко поболтать, а то перед отчетом я не была особо многословна, т.к. пребывала в некотором шоке от самой себя - что решилась, наконец!

Прежде всего хочу сказать, что возвращение планировалось давно, и сам отчет был написан и отснят относительно давно, но что-то меня останавливало. Я думала, а может еще что-нибудь добавлю, не стоит торопиться. А вдруг снова надоест, и я перестану писать, зачем обнадеживать читателей зря?.. А сколько раз я его переписывала... уууу)) Вспоминать страшно. Самое главное, что меня саму поразило, за два года (омг, ДВА года..) основной сюжет не поменялся, более того, история Декстера не давала мне покоя все это время, грустно было представлять, что она так и останется в моей голове и больше нигде. Поэтому, here I am. Понимаю, что вернулась слишком поздно, не в самые лучшие для форума времена, но мне все равно. Прося будет всегда для меня самым родным форумом по симс, я не променяю ее ни на какой другой) Конечно, я пофейспалмила от собственных перлов местами, но ничего уже не исправить сейчас))

Столько всего нужно наверстать... Столько отчетов прочитать у любимых соседей. У кого-то я пропустила всего несколько, а у кого-то - целые поколения. Но я честно стараюсь уже сейчас, и почитываю потихоньку.

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Маленький отчет был , я только-только разогналась, а он взял и закончился.
Я понимаю прекрасно, Оля))) Он и не особо богат на события... В свое оправдание могу сказать, что для меня этот отчет является неким стартом, взлетной полосой, с которой я, надеюсь, взлечу под вдохновением))) Ну и новогодним поздравлением для всех читателей и мимопроходящих
В будущем отчеты будут длиннее, просто я посчитала, что новогоднюю вечеринку стоит отделить ото всех остальных.

Насчет Джем пока могу сказать одно: она по своей наивности посчитала, что раз она избавилась от всего, что так раздражало Декстера в прошлом, то он просто обязан к ней вернуться. Но, как мы видим, жестоко обломалась.

Цитата:
Он и его характер пока что не очень открылись, за 2 отчета не мудрено, поэтому буду очень надеяться, что несмотря на свой раздолбайский вид, он очень надежный и серьезный молодой человек.
Вот, честно, я сделала это преднамеренно) У Декстера сейчас нет какого-то устойчивого характера, он взбалмошный, и, как ты сказала, именно что раздолбай, хотя и добрый)) Потерпите его таким еще немного

Адрианка будет уже в следующем отчете)))

Я честно-честно постараюсь больше не пропадать. Надеюсь, муза меня не покинет, а мне хватит терпения качать контент и наряжать симов (я это терпеть не могу, а иногда лишаюсь из-за этого желания что-либо делать вообще )
Старый 26.01.2015, 14:10   #1182
quiet the mind

Сердце 3.4 «Возьми меня за руку»

От автора
Кто-то хотел большой отчет? Получите, распишитесь: D Теперь с полной уверенностью можно сказать, что Форелли официально вернулись. Без поддержки это было бы трудно и мучительно, так что спасибо всем, кто откликнулся, мы с Декстером очень рады))
Запись получилась огромной, поэтому я разделила ее на две части для удобства. Надеюсь, ее читать будет интереснее, чем предыдущие записи) Вообще, как я с самого начала обещала, большинство отчетов будут в таком виде: флешбэк плюс настоящее время.
Сразу скажу, что в некоторых местах скрины не совсем к месту, просто довольно трудно вставлять какие-либо картинки в текст, содержащий одни размышления. Ну, и съемки на улице – жизньболь, освещение оставляет желать лучшего.

3.4 «Возьми меня за руку»
Часть 1. Адриана
I had to let you go
To the setting sun
I had to let you go
And find a way back home

Мир, события, люди вращались вокруг меня с бешеной скоростью, а я словно замерла, застряла где-то посередине между сегодня и завтра. Я не могла пошевелиться, застыв с гримасой скорби на лице, и не желала цепляться за жизнь. Мне все было безразлично. И ничто не ускользало от внимания Аарона: ни мои безуспешные попытки спрятать слезы, ни замазанные тоналкой синяки под глазами, ни мой отрешенный взгляд и желание оказаться совсем в другом месте, ни мою тоску по Лео и бессилие что-либо изменить. К чему потом прибавилась мучительная утренняя тошнота. Он все видел, но понимающе молчал. За какие такие заслуги демиург посчитал, что я достойна такого мужчины?

Читать дальше >>

Я лежала на кровати в спальне, отвернувшись к стене, чтобы спрятать свое распухшее от слез лицо.
- Адриана, – начал тихо Аарон, остановившись напротив меня.
- Да? – еле слышно отозвалась я из своего укрытия.
- Посмотри на меня, пожалуйста.

Медленно привстав, я посмотрела на него с видом провинившегося ребенка. Он присел рядом со мной, чтобы наши глаза оказались на одном уровне.
- Я все знаю. Я все вижу. Наверное, я должен ненавидеть тебя и уйти, хлопнув дверью. Но я не стану этого делать.
Он произносил это таким непривычно ледяным тоном, что я внутренне съежилась и вопросительно приподняла брови.
- Потому что я должен остаться. Потому что я не могу уйти, несмотря на то, что мне тоже больно. Черт возьми, да, мне больно, но мне не хватало наглости заявить об этом из-за того, что с тобой приключилось недавно. Потому что это я, а не…, – Аарон осекся, а мое сердце сжалось. – Сейчас тебе нужна поддержка, как никогда. Я не знаю, что будет с твоим отцом, и чем кончатся его проблемы, но я знаю одно: тебе нельзя оставаться одной. Не сейчас. Особенно сейчас, когда ты ждешь ребенка.

Мои глаза округлились от удивления. Как он узнал? Неужели я из-за своей теперешней рассеянности забыла тест на беременность на виду или кто-то слышал меня в ванной по утрам?
- Да все уже это знают, – ответил на мой немой вопрос Аарон. – Анналиса сказала, что это касается только нас с тобой, и я с ней согласен.
- Аарон, но если ты все знаешь, то это возможно и не твой…
Горячие слезы снова непроизвольно потекли по моим щекам, обжигая; я рыдала в объятиях того, кому причинила неимоверную боль, но он все равно здесь, он все равно утешал и нежно укачивал меня, как ребенка, заглушив свои собственные переживания.
- Пожалуйста, не усложняй и без того непростую ситуацию, – его голос дрогнул. – Помнишь, я сказал когда-то, что никогда тебя не отпущу? Поэтому ты выйдешь за меня, как и планировалось. Ты будешь моей женой, мы будем вместе растить этого малыша, потому что он уж точно ни в чем не виноват. Мы забудем обо всем и начнем все заново… Если ты не хочешь принимать никаких решений, тогда их за тебя приму я.

Я уткнулась лицом ему в грудь, все еще всхлипывая, и прошептала тихое «прости», на что Аарон лишь еще крепче обнял меня. Так я позволила ему медленно, но уверенно вести меня за руку по дороге жизни, потому что сама бы давно упала, разодрав колени в кровь, и даже не попыталась подняться. Потому что не хотелось. Тогда я еще не понимала, как он был нужен мне, просто жизненно необходим, как маяк во тьме, и, слава Максису, я оказалась достаточно сообразительной, чтобы принять его помощь.

Без особого энтузиазма я наблюдала и возилась в детской с Декстером. Он играл с кубиками, а я читала собственный блог, в который уже очень давно перестала писать. Теперь собственные посты казались мне излишне глупыми и наивными, а некоторые вообще вгоняли в краску, особенно те, что были о Лео. Но я все равно перечитывала их снова и снова в попытках многократно прожить одну и ту же жизнь. Лишь эти моменты вызывали у меня хоть какие-либо эмоции, ко всему остальному я уже давно остыла, как человек, на долю которого перепало слишком многое. Я уже не плакала, но на душе было паршиво. Пожалуй, это стало моим обычным состоянием с того дня, как…

Говорят, что нельзя жить прошлым, это губит настоящее. Что сожаления – это бессмысленная трата времени, они лишают нас радости и вынуждать заниматься ничегонеделаньем. Что горькие воспоминания постепенно опустошают и отравляют душу, как смертельный яд. Мою душу они уже, пожалуй, отравили. Я жила тенью, в полной апатии и отрешенности, делая все на автопилоте, и даже родной сын не мог вернуть меня в реальность. Я забывала и про него. Иногда я вообще не хотела с ним возиться, кормить его, одевать, нянчить. Благо, Анналиса всегда оставалась моей незаменимой палочкой-выручалочкой, словно ниспосланной нашему семейству самим демиургом в помощь. В наказание за причиненную боль Аарону, я заточила себя в четырех стенах и была ему примерной женой, вела себя скромно, ставила его интересы превыше своих. Хотя моих собственных интересов и увлечений не было как таковых, если честно. Бледной фигурой я бродила по дому, читала книги, сидела в интернете, общалась только со своей семьей, и лишь изредка записывала обрывки своих мыслей, которые в будущем мне даже пригодились. И была готова просуществовать так всю жизнь.

Как-то Аарон пришел с работы (увы, не из собственной клиники – он так и не решился открывать свое дело снова), увидел в прихожей меня – бледную и совершенно никакую – без тени эмоций на лице, нахмурился и, схватив за руку, повел меня в детскую.

- Это твой сын, – указал он на посапывающего в кроватке Декстера. – А я – твой муж. Если ты не хочешь жить ради себя, живи хотя бы ради нас. Я не могу требовать от тебя быть прежней, но на жену, которая выглядит как привидение, я без боли смотреть не могу.
- Аарон, оставь меня, пожалуйста, – вяло ответила я и попятилась из детской.
- Нет, – властным тоном ответил муж.
- Ладно, я сама уйду.
Но он встал в дверном проеме, ясно давая понять, что сегодня мне сбежать в себя не получится. Его руки чуть грубее, чем обычно, схватили меня за талию, а губы напористо стали целовать мою шею. Я же не делала ничего. Со дня нашей свадьбы мы так не прикасались друг к другу – Аарон боялся, что я все еще переживаю. Сначала из-за похищения и гибели Лео, потом – из-за родов.

Но в тот вечер он не смог с собой совладать. Его распирало от бешенства, от отголосков боли, причиненной мной, от моего бесцветного голоса, равнодушия к жизни и людям, которыми я окружена. Он отчаянно хотел растормошить, воскресить меня – пусть ненадолго, но он хотя бы попытался. Не уступая просьбам оставить меня в покое, он продолжал все с той же грубой настойчивостью целовать меня, а затем поднял на руки и унес в спальню, которая казалась нежилой весь этот бесконечно тянущийся год. Спустя какое-то время под напором ласк, изголодавшееся по чувственным прикосновениям тело поддалось, но не мой разум. Так через девять месяцев появился на свет белокурый Кристиан, что очень осчастливило Аарона.

Когда демиург лишил меня самого главного мужчины моей жизни – отца, моя омертвевшая душа потребовала перемен, которые бы перевернули всю нашу жизнь. Во мне проснулась личность, уставшая от бесконечных страданий и самобичевания, и это не было каким-то определенным судьбоносным моментом – просто однажды я проснулась с мыслью, что так больше не может продолжаться, мне хочется жить. Я хотела развестись и растить сыновей сама, но словно знак свыше, Аарон получил предложение работы в одной из самых престижных клиник Сансет Вэлли. И тогда я решила, что пора. В городе осталась только Оливия, уже достаточно зрелая для того, чтобы принимать подобные решения самостоятельно.

Последний день в Лос-Анджелесе я провела наедине с ним. Бродила по местам, где была когда-то счастлива, где когда-то терзала себя сомнениями, где когда-то теряла самое дорогое… Я мысленно прощалась с Городом, которым так восхищалась, который любила всем сердцем, который перевернул всю мою жизнь, но он уже давно не был моим. Он казался чужим и недружелюбным, совсем не таким, каким я видела его в первый день переезда сюда. Как там говорят? «Улыбнись, потому что это было»? Дурацкая фраза…

Собственность, записанная на отца, была конфискована. А ту, что была записана на Анналису, было решено продать, так как мы хотели избавиться от всего, что внешне связывало семейство с его криминальным прошлым. И теперь, спустя столько времени, мы обеспечивали себя сами. У Лис пошли в гору дела с изобретениями, а Аарон не сразу, но снова открыл частную клинику, поработав до этого в той самой, куда его пригласили. Смена обстановки и правда магическим образом оживила меня: я стала заниматься воспитанием сыновей и написанием статей для местной газеты. Шли годы, я с головой погрузилась в работу и дослужилась до должности главного редактора «Солнечного Вестника». А потом так увлеклась написанием книг в жанре темного фэнтези, что из писанины в стол они превратились в бестселлеры. Здесь-то и пригодились мои записки, выстраданные во время затяжной депрессии.

Когда-то давно Аарон поклялся мне и самому себе оберегать меня и мальчиков, не оставлять нас в тот самый трудный час и... сдержал слово. Несмотря на абсурдность, нестандартность той ситуации, в которую попала наша семья и он сам, Аарон нашел в себе мужество закрыть на некоторые вещи глаза, преодолеть трудности и в итоге выстоять, несмотря ни на что. Он сделал для нас все, что мог, и даже больше – он помог снова встать нам на ноги. Но наступали другие времена, и я начала понимать, что нам нужны еще более кардинальные перемены. Мне казалось, что он уже не мог играть в эти игры. Он слишком устал быть заложником собственных чувств и порядочности. Его миссия выполнена, и нужно двигаться дальше.

Мысль о разводе была так легкой и естественной, как когда-то, более двадцати лет назад, согласие стать его женой. Мы слишком долго играли в семью, слишком надолго забыли о своих собственных чувствах и нуждах, наш союз, несомненно, был крепок, но если большинство семей такие вещи объединяют на всю оставшуюся жизнь, то в нашем случае все было совсем иначе. Это не признак слабости, нет, просто кому-то суждено быть вместе навечно, и никакие невзгоды не смогут пошатнуть твердый оплот их благополучия, а чьи-то отношения уже изжили себя, и им незачем друг за друга держаться. В годы тягот и неудач мы были едины и сильны, но когда опасность миновала, когда в жизни семьи снова воцарился покой и стабильность, мы начали окончательно отдаляться друг от друга. Мы не стали чужими друг другу, но у меня возникло ощущение, что вместе мы пережили слишком много, словно мы уже встретили старость вместе, а осталась только пустота и ничего больше. Ничего, за что можно было бы ухватиться нашему давно распадающемуся союзу.

Если Аарон согласится на развод, я уверена, что он не бросит семью на произвол судьбы, он всегда будет поддерживать и оберегать нас, но жить со мной и Декстером под одной крышей он вряд ли в силах, потому что с каждым днем сын становится все старше и все больше похожим на своего родного отца, Лео. Раньше, пока мальчики были совсем маленькими, Аарон этого не замечал или просто не подавал виду, но я в последнее время я видела, что ему стало очень тяжело выносить все это. Одного взгляда на Декстера хватало, чтобы воскресить в памяти мою измену. Теперь дети уже взрослые, я – вполне успешная писательница, которая вполне может позаботиться о себе сама. Я уже давно хотела поговорить с ним, но все откладывала на потом, сомневаясь в верности, правильности и благоразумности своего решения.

Однажды утром я многозначительно посмотрел на мужа, когда мы завтракали только вдвоем, и поделилась своими размышлениями. Аарон молча слушал, всматриваясь в мое лицо, ставшее таким близким и родным, но в то же время всегда таким далеким и отстраненным.
- Наше время безвозвратно ушло, – продолжила я и, помолчав немного, добавила, – мне уже давно кажется, что пора разводиться. Все давно к этому и идет, но мы многое пережили вместе, и я рада, что в трудные минуты мы не сдавались. А теперь пришло время наконец-то пожить для самих себя.
Муж откликнулся не сразу.

- Адриана, ты такая эгоистка, – было его ответом. – Даже спустя столько лет, став матерью двоих детей, пережив ужасающую трагедию в семье, после стольких жертв, которые люди принесли ради тебя, ты только о себе и думаешь. Ты практически признаешь, что использовала меня, чтобы справиться с трудностями, которые свалились на твою голову, и готова выбросить меня за ненадобностью. Неужели я тебе стал настолько безразличен? Адриана, посмотри на меня и скажи, кто я для тебя, спустя все эти годы, после того, как я вместо того, чтобы уйти, остался рядом и поддерживал тебя, как растил чужого ребенка и даже к нему привязался. Скажи мне, ради чего ты готова перечеркнуть все эти годы? Ради твоей пресловутой свободы? – его голос сорвался на крик.

Я не знала, что ответить. До этого разговора у меня уже все было разложено по полочкам и казалось логичным и естественным, но реакция Аарона все перемешала, и теперь я засомневалась во всем. В том, чего я действительно хочу, в том, что вообще правильно в нашей ситуации.
- Я утешал тебя, когда он погиб! – воскликнул он и сделал акцент на слове «он», уже не церемонясь и не заботясь о моих чувствах. – Я ни слова не сказал тебе об измене, хотя это чистое предательство и унижение по отношению ко мне. Ты разбила мне сердце, Адриана, но я все равно был рядом. И ради чего? Чтобы ты, как птенец с подбитым крылом, поправилась и упорхнула на волю, оставив меня ни с чем? Ты не подумала, а что будет со мной без тебя? Как я буду без тебя?! Нет. Я не дам тебе развод.

Я так молча и стояла, опешив то ли от его слов, то ли от его нравоучительного тона. Аарон всегда был деликатным в таких вопросах и всегда старался сдерживаться в наших спорах, но сегодня он был словно другой человек.
- Ты мне дорог, Аарон, и я благодарна тебе за все, но подумай, тебе самому не хочется другой семьи, другой женщины, которая бы никогда не…
- Изменила мне? – он закончил за меня фразу. – А ты знаешь, что другая женщина даже после такого держалась бы за меня, как за спасительную соломинку, ведь далеко не каждый будет терпеть все, что стерпел я? Что она, в отличие от тебя, понимает, что значит для своего мужа? Для тебя все так легко и просто – разом перечеркнуть всю жизнь и начать новую. Ты никогда не думаешь о других.
И тут я не смогла сдержаться.

- Нет, я думаю! – закричала я. – Поэтому и не подала на развод раньше. Поэтому родила тебе Кристиана. Поэтому была твоей тенью многие годы и вела себя тихо, загнав в темный угол себя настоящую. Ты думаешь, это было так легко? Я не могу больше притворяться. Я хочу дышать! Я хочу жить так, как хочу я, а не так, как правильно и лучше для всех. Почему я должна жить с тобой, если уже давно остыла? Да мы даже спим в разных постелях! Отдыхаем порознь! Я не чувствую ничего, кроме благодарной привязанности, поэтому и хочу развестись, чтобы прекратить наше существование в мире иллюзий!
Аарон отвернулся от меня и уставился в окно, из которого открывался замечательный вид на океан. В этот момент мы уже не притворялись идеальной и счастливой парой, и каждый из супругов был погружен в собственные мысли. Маски были сброшены. Сейчас в кухне находилось двое: мужчина, который принес в жертву слишком многое ради меня, и я, женщина, которая никогда по-настоящему ему не принадлежала.

- Я все равно оставлю бумаги в столе, на случай, если ты передумаешь, – вздохнула я и вышла из кухни.

Часть 2. Декстер

- Декстер, ты в курсе, что везти девушку в жуткий лес за городом – не самая лучшая идея для первого совместного уикэнда? – в шутку спросила Стелла, когда мое авто уносило нас все дальше и дальше от цивилизации, в мир высоких сосен, свежего воздуха и дикой природы. Я снял дом на выходные, чтобы побыть вдвоем со своей новой девушкой, где нам никто и ничто не будет мешать.

Читать дальше >>

За окном проносились дома, парки и леса, пробуждая обрывки воспоминаний о счастливых и не очень днях моей прежней жизни в Сансете.
- У того озера мы первый раз серьезно напились с друзьями, и я даже подрался с Кристианом из-за того, кто первый сядет за руль маминой новенькой машины, когда мы вернемся домой. А вот на тот холм я однажды взобрался и прокричал, сорвав голос: «Юхууу, я король мира!», – добавил я, вызвав у Стеллы теплую улыбку. – А вот туда я впервые приехал на местную версию стрит-рейсинга. Черт, отсюда все так хорошо видно. Надо приезжать сюда почаще.

Но я умолчал о простеньком одноэтажном доме, через окно которого залезал в спальню своей первой и самой лучшей девушки, как ее отчим спалил нас и пригрозил отлупить меня веслом; о рыжеволосой ирландке, которая приезжала в Сансет всего на две недели погостить у своей тети, и которую я очень долго не мог выкинуть из головы; о красотке, что я чуть не сбил машиной, а в качестве извинения пригласил на свидание; а еще где-то вдалеке виднелся многоквартирный дом, в которой живет Джем… Обо всем этом и многом другом я умолчал, потому что, по словам Скайлер, девушкам не нравится, когда рассказываешь о своих бывших.

Первую половину дня мы дурачились, играли в снежки, катались на коньках по замерзшему озеру, держась за руки, лепили снеговика, а вечером, сидя у камина и попивая горячий шоколад, нежились в объятиях друг друга.

- Скажи мне, откуда ты такой хороший взялся? И почему… Почему ты такой хороший? Мне все еще не верится.
Хитро улыбнувшись, я склонился над ее животиком и приподнял зубами свитер:
- Хороший? Не знаю никакого хорошего Декстера, есть только плохой, и ты с ним сейчас познакомишься, – осторожно, следя за реакцией Стеллы, я стал целовать ее нежную кожу.
Той ночью мы наконец-то были только вдвоем. Только Стелла и я.

Поход в торговый центр с друзьями – довольно неплохая перспектива время. Я со Стеллой, Кристиан со своей будущей миссис, Мэтт и Пит весело шагали вдоль торговых рядов, радуясь долгожданному потеплению и наступлению весны. Я с кайфом вдыхал весенний свежий воздух, и даже примесь выхлопных газов не могла его испортить. На ходу купив красную розу, я вручил ее ничего не подозревающей Стелле, которая, ахнув от удивления, нежно меня поцеловала. Люблю ее баловать – ее личико сияет в такие моменты.
- Такс, девочки налево, мальчики направо, – нараспев сказала Скай, взяв Стеллу под ручку. – Мы пойдем вон по тем бутикам выбирать мне туфли и всякие женские штучки!
- Хм, Стелле тоже что-нибудь выберите, – ответил я и, с нарочито серьезным выражением лица взглянув на Скайлер, повел бровями, – проконтролируй.
Дамы картинно закатили глаза, парни засмеялись, а я с лицом «вы чего, я же серьезно» разыграл обиженного и, махнув на компашку рукой, развернулся в сторону «Инспектора любви».
- Эх, пойду проверю, такой ли уж я на самом деле обаятельный.

Тут же вернувшись обратно, я подкрался к брату сзади и закинул ему руку на плечо:
- Эй, кто это у нас тут такой нагеленный и причесанный? – я угрожающе уставился на шевелюру Криса и уже занес руку, чтобы взъерошить ее, но тот увернулся и сделал мне подножку.
- Ага-ага, а если я? Нарываешься! – он выставил кулаки вперед и уже был готов к «бою».
- Лучше бы нам уйти уже сейчас, – Скай с улыбкой обратилась к Стелле, чувствуя приближение «катастрофы» в виде борющихся братьев.
Когда девушки пошли по своим делам, мы с пацанами дурачились и ржали так громко, что оборачивались люди.
В царстве обуви Скайлер обвела взглядом витрины и как бы между делом отметила:
- Ох уж эти мужчины – в любом возрасте остаются детьми.
- Я такое каждый день на работе наблюдаю: кривляются, дурачатся, – отозвалась Стелла.
- Иногда так неудобно на людях становится.
- Ой, не говори… Вот в такие моменты у меня возникает ощущение, что я встречаюсь со своим учеником, – выпалила Стелла и тут же добавила, чтобы как-то сгладить ситуацию, – ой, только не подумай, что я жалуюсь.
- Да ладно, я заметила, как ты нахмурилась, наблюдая за ними. Меня саму это иногда раздражает. Ты ведь его старше, да?
- Я так и не просила, сколько ему лет, и он тоже не поинтересовался моим возрастом.
- Но ведь тебе с ним хорошо, раз вы все равно вместе?

- Да, очень… Когда мы вдвоем, я чувствую себя принцессой в сказке. У него есть определенный талант создавать сказку вокруг, он такой внимательный, всегда делает какие-либо приятные мелочи для меня, например, как купленная роза сегодня.
- Да, он такой, – согласилась Скайлер. – Но имей в виду, что я не только его подруга, но и просто девушка. Так что если тебя это раздражает, то я могу об этом ему намекнуть. Даже Криса я иногда пытаюсь строить. Мы, женщины, должны быть заодно, – она заговорщически подмигнула Стелле.
- Спасибо, хотя переделать его все равно не получится.
- Ну, может он постарается сдерживаться, – улыбнулась Скайлер.
Когда девушки вышли из бутика после нескольких примерок, так ничего не купив, Стелла встала как вкопанная, уставившись на солидного мужчину в дорогом костюме. Это не ускользнуло от наблюдательной Скайлер, и та спросила, в чем дело.
- Да так, ничего, обозналась.
Но она не обозналась. Это был Ричард, тот самый Ричард, из-за которого она потеряла веру в мужчин. Она резко отвернулась и повела Скай в следующий бутик, но мужчина уже приблизился к ним и окликнул девушку:
- Стелла?

Нехотя развернувшись к нему, она равнодушно ответила:
- Здравствуй.
- Как ты? Потрясающе выглядишь…
Ричард был рад ее видеть. Мигом перед глазами пронеслись сцены из его жизни, их жизни, во времена, когда они были счастливы вместе. Она была ему дорога, но терять семью он тоже не собирался, а лгал, потому что это всегда проще, чем вести долгие дискуссии и пускаться в объяснения.
- Отлично, лучше всех, – резко бросила она, но сообразив, что это было слишком грубо, добавила к своему ответу широкую улыбку. – Извини, нам пора.
- Кто это? – удивленно спросила Скай уже по дороге в следующий бутик.
- Да так, призрак прошлого, – попыталась пошутить Стелла, сгорая от стыда, ведь она никогда не вела себя подобным образом.
- Ладно, это твое дело, не буду донимать расспросами.
- Спасибо. Еще раз.
Церемония планировалась скромной: на пляже, в окружении близких друзей и родных. До берега было рукой подать, так что все приготовления проходили у нас в доме. Скайлер позвала меня к себе в спальню Кристиана, которая заметно преобразилась с появлением в ней особы женского пола. Не то, чтобы она стала совсем девчачьей, просто мне иногда казалось, что я ошибся комнатой.

- Декс, как я тебе в роли невесты? Не схожу с ума, не кричу ни на кого, не боюсь, не рыдаю.
- Да ты просто идеальна, если честно, – не скрывая улыбки, ответил я. – И платье тебе идет.
Она смущенно улыбнулась.
- Спасибо. Слушай, я не буду тут разводить соплей, как бывает в мелодрамах, просто хочу попросить тебя кое о чем, как человека, который будет меня вести к алтарю.
- Что угодно для моей невестки.
Скай прыснула со смеху:
- Пфф, «невестки». Не произноси при мне таких слов больше!
- Ну ладно, а кем ты тогда хочешь быть?
- Сестрой. Зови меня сестрой, и покончим с этим.
- Окей, – я нарочито выдержал паузу. – Миссис Форелли.

Она снова заливисто засмеялась и ударила кулачком мне в плечо:
- Кстати, тебе идет этот смокинг. Солиднее и взрослее выглядишь, девушкам такое нравится.
- Спасибо, но у меня уже есть девушка, – шутливым тоном ответил я.
- Которой обязательно понравится серьезный мужчина в костюме. А то ты всегда в таких подростковых шмотках ходишь. Когда ты уже повзрослеешь?
- Эээ, ладно. – я проигнорировал вопрос и не придал особого значения ее словам о костюме. Да, выгляжу взрослее, но это совершенно не мой стиль. – Так, о чем ты там хотела попросить?
Скай встала у окна, изредка поглядывая на меня через плечо.

- Ах, насчет этого, – она сменила свой привычно веселый тон на серьезный. – Мы поклялись больше не вспоминать о том, как ты спалил меня в ванной в обнимку с унитазом – черт бы побрал твою проницательность и мое неумение врать. Но твое обещание, что никогда и ни при каких обстоятельствах не скажешь Крису об аборте, остается в силе?
- Я уже давно пообещал, – с нотками грусти ответил я.
Если честно, мне не очень приятно было вспоминать эту историю. Как-то утром я застал девушку брата за этим неприятным занятием и с чего-то решил, что ее состояние связано именно с беременностью, а не, скажем, с неудачным походом в ресторан или перебором с выпивкой. Поэтому спросил ее в лоб, не залетела ли она, что ввело ее в ступор и вынудило сказать мне правду. Скай просто растерялась от такого прямого вопроса. Аборт сделала через несколько дней безо всяких раздумий и сожалений, так как не была готова к таким переменам и не хотела усложнять жизнь им с Крисом. Отговаривать я ее не стал, не в моих это правилах как-то. И был немного восхищен ее решимостью, потому что обычно девушки принимают совершенно противоположные решения. Они сваливаются на головы ничего не подозревающих парней со своими «милый, а у нас будет маленький!», ведясь на пропаганду и совершенно не задумываясь о материальной стороне вопроса (и не только), главное же ведь, что дети – это офигеть какое счастье, цветы жизни блин. Только большинство таких браков «по залету» распадаются, а у детей потом шрамы на всю жизнь. Нет, я не против создания семьи и продолжения рода, но против необдуманных решений, которые ломают судьбы и отношения, и считаю, что всему свое время.

- Спасибо, Декс, ты настоящий друг, – с этими словами Скай обняла меня, и я обнял ее в ответ.
- Да уж, только не уверен, хороший ли я брат.
И это было правдой. Да, я был на стороне Скай, но скрывать от брата такие вещи было тяжело. Но в конце концов я решил, что это будет ложью во спасение, и больше мысленно к тем дням не возвращался.
- Ты хороший брат. Ты предпочел не влезать, потому что это тебя не касалось. Потому что ты не хотел нас ссорить и вставать между нами. Потому что мы еще не созрели для малыша, и ты хотел, как лучше для твоего брата и его девушки.
- Но ты тогда сказала, что возможно у тебя не будет больше детей.
- В том-то и дело, что «возможно». Они всем так говорят, лишь бы отговорить от процедуры. Будут у нас дети! – она себя или меня успокаивает? – Но я не могла тогда оставить его, ты понимаешь? Наша молодость, учеба, карьера тогда были важнее. Вдруг Криси подумал бы то же самое?
- Теперь мы этого уже не узнаем.
А что, если я лишил брата единственной возможности иметь ребенка с любимой женщиной? Черт, я даже думать об этом не хочу в день их свадьбы.
- Ладно, хватит. Не хочу портить этот день такими разговорами. Просто я хотела знать, что смогу рассчитывать на твою поддержку. Ты хранишь мой секрет, вдруг мне когда-нибудь придется сохранить твой?

- Сомневаюсь, что у меня когда-нибудь будут тайны, – с усмешкой ответил я. – Я ж честный дурак, говорю все, что думаю. Ну, почти…
- Ну-ну. Кстати, еще одно! – Скай замешкалась. – Насчет Стеллы.
Я вопросительно посмотрел на нее.
- Я… Рада за вас. Она офигенна. А теперь пойдем. Возьми меня за руку, Декстер, – с тревогой в голосе попросила Скайлер, – не дай мне превратиться в истеричную невесту.
И я выполнил ее просьбу.

Под любимую всеми нами Just Say Yes Скайлер шла со мной под руку по сырому, еще по-весеннему прохладному песку пляжа Сансет Вэлли. Ветер играл с легкой фатой, то задирая ее вверх, то вовсе прижимая к лицу невесты Криса. Молодая, красивая, полная жизни. Его мечта, первая любовь, луна его жизни. И ведь он даже не подозревал, что заботиться о ней придется не только ему, но и мне. Я от души желал им счастья и пообещал себе сделать все, чтобы наша дружба длилась вечность, а наша со Скайлер тайна никогда не стала явью, и что-то подсказывало мне, что все мы будем вместе до конца.

После обмена кольцами и поцелуя новобрачных мы пошли к нам в дом праздновать. Мама как-то странно переглядывалась с отцом, словно посылая ему невидимые сообщения, и пыталась улыбаться, ловя на себе мой непонимающий взгляд. Стелла тоже сегодня вела себя довольно странно: изредка поглядывала на меня, словно изучая заново, а на мои вопросы, все ли в порядке, утвердительно кивала и хвалила мой внешний вид. Кстати, маме она понравилась. Бабушка выглядела еще более уставшей, чем обычно. Ну а тетя Оливия так и не соизволила объявиться, навечно застряв в своем Л.А. Она вообще хоть иногда вспоминает о своей семье?

- Слушай, Декс, - подвалил ко мне Мэтт с коктейлем. – Я тут подумал, раз у тебя со Стеллой все серьезно, то запасная тебе не нужна?
- Ты о Джем что ли? Не нужна, но и тебе не советую с ней связываться – ты же прекрасно знаешь нашу историю. Потом и на тебя права заявит, будто ты ее собственность.
- Да и хрен с ним. Просто она всегда мне нравилась: фигурка отменная, но когда она была твоей, я и не думал влезать. А тут маячит почти каждый вечер перед глазами на работе.
- Мне все равно. У меня есть богиня – я кивнул в сторону Стеллы, которая разговаривала о чем-то с новоиспеченными новобрачными, и, поймав ее взгляд, подмигнул ей, – так что забирай Джем себе.

- Зачем ты отдаешь Джем на растерзание этому животному? – вклинился Пит.
- Да жалко такому добру пропадать, – хохотнул Мэтт и повернулся к другу, – меня, в отличие от тебя, ночами согревают женские тела, и к моей коллекции прибавится еще одна, очень-очень скоро.
На что с абсолютно непроницаемым лицом Пит ответил:
- У меня есть девушка, только я вам о ней еще не рассказывал.
- Ну ладно заливать-то! – отозвался наш герой-любовник.
- И я вас с ней скоро познакомлю. На гонках.
- Окей, я потом выведаю, сколько ты ей заплатил, чтобы она притворилась твоей девушкой, – не унимался Мэтт, за что получил тычок в плечо от Пита.
А я мечтательно задумался. Гонки. Лето. Настоящая жизнь. На грани. Адреналин. Скорость. Лучше, чем секс. Самый сильный наркотик. Поскорее бы…

Мы подошли к новобрачным с поздравлениями и окружили Криса со всех сторон, дружески похлопывая его по плечу, а Мэтт даже вытер невидимую слезу и притворно жалобным тоном сказал:
- Наш малыш так быстро подрос. Не думайте только спиногрызов заводить, пока вам как минимум тридцать не стукнет, – пригрозил он.
Мы со Скай нервно переглянулись, но тут же нацепили на лица улыбки, чтобы не вызывать подозрений.
- Ну что ты, конечно мы подождем до тридцати, – тоном заботливой мамочки успокоила его невестка. Тут я подумал, что ей материнство было бы к лицу... И она снова взглянула на меня. Теперь так будет всегда?
Копаясь в ящиках стола в поисках ручки, я наткнулся на бумаги с большой страшной надписью «Заявление о расторжении брака», а внизу подписи – мамы и папы. Расторжение брака? Какого..?

Бонусы
Маленький Декстер

Пальмочки

Вид из кухни

Декс и Стелла

Упоротость

Свадебный фотоальбом

Immortelle
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2015, 22:57   #1183
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Лена думаю, стоит начать с того, что я очень рада твоему возвращению. Можно даже сказать, что ты и стала тем человеком, который всё-таки заставил вернуться и меня на просимс. Оказывается, после такого молчания тяжело возвращаться и тем более писать комментарии, но я постараюсь исправиться. Скажу лишь, что даже в качестве гостя, я продолжала следить за твоей темой, лелея надежду вновь увидеть заветное сообщение с новым отчетом. Моё желание сбылось, спасибо тебе большое Лена.
Если честно, я даже немного подзабыла, что творилось именно у Декстера и Стеллы... в моей голове по-прежнему прочно сидит история Адрианы и Лео. Начну с первого, новогоднего отчета. Вообще, как можно не очароваться таким кавалером как Декстер, может он и раздолбай, конечно, но у него доброе сердце. Думаю, он таки заставит Стеллу выбраться из того состояния,в котором она находится, хотя тяжело это сделать. Да и в прочем, когда человек сам не хочет, как бы ты ни старался, ничего не изменится.
Декстер всё никак не поймет логику девушке? мне кажется, её не нужно понимать, потому что каждая девушка себе на уме. Но плюс уже в том, что он пытается понять, пытается что-то сделать, а не просто забивает. "Грустная принцесса", как интересно Декс охарактеризовал Стеллу.
Крис классный, раньше он мне настолько не нравился, но, похоже тоже стал моим любимчиком. Поздравляю его с помолвкой, и надеюсь, что у них со Скай всё сложится наилучшим образом. Джем - отчасти мне жаль эту девушку, но с другой стороны, она должна была понимать, что никаких серьезных намерений у Декса на счет нее нет. И порой таким остается только грубить, чтобы они поняли, как можно себя вести, а как делать вообще нельзя. Она изменилась, это плюс, но минус в том, что Декстеру это уже не нужно, и грезит он теперь совершенно о другой женщине.
Смотрятся Декстер и Стелла эффектно вместе, мне нравится эта пара. Да и вообще, все фото из клуба так здоров сделаны, обработаны, будто ты сам побывал в том месте, и прочувствовал то, что творилось там.
В бонусах вторая фота...ваааау, Декс сексуален взял лучшее от мамы и папы, вне всяких сомнений! Отчет замечательный, хоть и маленький))
И очень запоздало, но всё же с Новым годом тебя Леночка, пусть в этом году все твои мечты и желания сбудутся. Поменьше грусти, побольше улыбайся. Пусть в твоей жизни будут лишь те люди, которые искренни с тобой и делают тебя счастливой.
Второй отчет, и ура! Это же Адриана, по ней я соскучилась не меньше, чем по всем Форелькам вместе взятым) Аарон замечательный мужчина, не каждый готов будет такое терпеть, учитывая все обсоятельства. Поэтому действительно, можно сказать что он именно Мужчина с большой буквы "М", вне зависимости от того, как потом всё сложится.
"Если ты не хочешь принимать никаких решений, тогда их за тебя приму я. " Где бы в жизни найти такого мужчину? Который решал бы твои проблемы, а не создавал кучу новых. Адриане повезло, что рядом с ней оказался он, именно в тот нелегкий период жизни. Сколько же ему нужно было мужества, чтобы заглушить собственную боль и чувства, и помочь Эйди.
Честно, я думала, что Адриана наоборот не будет отходить от Декстера, учитывая, что это сын Лео. Хотя, опять же тут двоякая ситуация - с одной стороны напоминание о любимом мужчине, с другой стороны эти воспоминания болезненны. Перемены, наконец-то Эйди решилась на них, пора бы. Нельзя всю жизнь гробить себя, загоняя в отчаяние - тем более учитывая, какая жизнерадостная раньше была Адриана. Темноволосая Эйди так непривычно, да еще и повзрослевшая, даже сразу не узнала её) Но мне нравится её решимость, то, что она снова ожила, у нее появились интересы, занятия.
Аарона прорвало после слов Эйди, но это по-моему вполне ожидаемо. Даже самые стальные нервы могут сдать рано или поздно, и я даже отчасти согласна с его словами. Я понимаю, она его не любит, но вот так поступать после всего, что он сделал? Не все семьи строятся на любви, многие на взаимоуважении. Хотя тоже пересиливать себя, заставляя продолжать эту "игру" в счастливое семейство, зачем оно? Двоякая ситуация, в которой в любом случае никто не выиграет, и кому-то одному придется забить своё "я" в дальний угол. И зная характер Эйди, скорее всего это придется сделать Аарону. Этот взрыв, показал истинные характеры обоих, показывая другую сторону ситуации. Аарон терпел, пошел на жертву, но и он не смог сдержаться. Может он, конечно передумает, и они всё-таки разойдутся по-хорошему, если это вообще будет возможно. Буду ждать продолжения этой ситуации и новых веточек из жизни Адрианы
Декстер чудной - но правильно сделал, что умолчал о той куче женщин хД Фото, где вся компания возле торгового центра клевая, Крис так возмужал и вырос))) Офигенные братья, блондин и брюнет, отличное сочетание. Мне нравится их дружба и то, что они продолжают проводить время в одной компании. Неважно, кто из них старше, кто младше, главное, что они - одна семья.
Ричард, как не вовремя появился этот мужчина. Снова взбаламутит Стеллу, и её чувства. Тяжело забыть первую любовь, и того, кто причинил тебе больше всего боли. Но всё равно, даже вспоминая, что ты писала Лена, про их отношения с Декстером, я надеюсь на благоразумие Стеллы. Если Ричард не готов был тогда пускаться в долгие дискуссии и объяснения, то вот и сейчас пусть не лезет в жизнь Стеллы. Вообще, я конечно, просто не хотела бы, чтобы эта грустная принцесса сделала больно жизнерадостному Декстеру.
Новая прическа Декстера и костюм, какой же завидный жених)) Этот разговор чувствую не спроста, и появится еще у Декса такая тайна, о которой он сможет поведать только Скай, и которую она будет хранить. Надеюсь, что всё-таки никаких осложнений после аборта у Скай не будет, и у них с Крисом обязательно будут детишки) Эта троица... Крис, Скай и Декстер. Не знаю, как там Пит и Мэтт, но действительно, искренне желаю, чтобы эти трое всегда были вместе и всегда друг друга поддерживали. Милая свадьба, тихая и без всяких казусов. Ещё раз желаю молодоженам счастья и крепкой семьи!
Ого, неужели Аарон всё-таки согласился? Кстати, я тут тормознула... а Декс ведь не в курсе, кто его настоящий отец? Учитывая, что Аарон растил его с детства. Мдамс, вот узнает потом "случайно", даже опасно представить, что будет.
В общем жду продолжения, и еще раз с официальным возвращением тебя!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 31.01.2015, 02:54   #1184
quiet the mind

Asuna, привееееет))) Как я же я рада тебя видеть Уррра, комментарий

А тебе спасибо большущее за такой объемный отзыв, комплименты и поздравления)) Ну что ж, нас обеих с возвращением, я правда все никак не привыкну к тому, что снова здесь) Не пропадай больше)

Декс и девушки... Пока он считает, что хорошего обращения и внимания нам достаточно, и немного слеп в случае со Стеллой. Она ему нравится, но он совершенно не задумывается над тем, подходит она ему или нет, он просто пошел к намеченной цели, даже не испытывая к ней ничего серьезного, кроме влечения и желания привнести немного радости в ее жизнь. Он слегка поверхностный, но это лишь из-за одного случая в юности. В следующем отчете будет немного о первой девушке и его чувствах к ней, так что он получше раскроется в этом плане)
Честно признаюсь, мне стало тяжело за него писать. Даже не то, что тяжело.. а получается совсем не так, как это выглядело в моей голове, главные приключения и любовь еще впереди, но я переживаю за то, получится ли у меня воплотить задуманное идеально.

Спасибо за Криса) Мне он тоже сейчас больше нравится, раньше я все никак не могла подобрать ему прическу и щетину, зато сейчас он превратился в конфетку Часто бывает, что любовные истории заканчиваются свадьбой, а у них со Скай все со свадьбы начинается))

К сожалению, у Джем такая роль - глупой влюбленной девушки, которая теперь от отчаяния будет встречаться с другом Декса. Но в итоге она окажется полезной)

Я давно обещала Адриану, и вот она наконец позволила написать о себе) Мне было обидно за Тома, что из-за истории с Лео все остальные ушли на задний план, так что я пообещала себе исправиться в третьем поколении. Поэтому Адриана будет часто появляться, тем более она полюбилась многим, и.. так, все, молчу)

Цитата:
Где бы в жизни найти такого мужчину? Который решал бы твои проблемы, а не создавал кучу новых.
Только не в этой жизни)))
Трудно было писать их сцены, сама не знаю, почему. Надеюсь, не чересчур скомкано получилось. Аарон и правда редкий вымирающий вид, ему собственные положительные качества не позволили оставить Адриану в беде. А еще он из тех, кто предпочитает провести жизнь с одним человеком, но попалась ему на пути Адриана, которая любит бросаться отношениями направо и налево и всячески изворачивается, чтобы получить желаемую независимость, когда чувства остыли, а она снова на ногах. Она не может жить в браке, основанном лишь на "мы столько пережили вместе" и так далее. Ведь нормальным людям тяжело разрушать подобные отношения, но только не ей) Внешне взрослее, а в душе все та же.
Аарон все-таки сдался, потому что всегда знал, но не хотел признаваться себе в том, что рано или поздно придется это сделать и отпустить Адриану. Они расстанутся по-хорошему, как та и надеялась)

Эйди была равнодушна к сыну на фоне депрессии и скорби. Ну, не знаю, как тут убедить, я просто на собственном опыте знаю, что такое апатия и эмоциональная кома со всеми вытекающими, когда абсолютно все пофиг. Серьезно, все. По барабану) Плюс, она никогда не была любительницей детей. Сейчас в глубине души она очень любит Декстера, но относится к нему строже, чем к Крису, потому что переживает, как бы он не натворил чего)

Декстер не в курсе о Лео, АА растили его как родные мама и папа, но он все равно узнает правду, и с этим я тянуть не буду)

Об остальном лучше умолчу, ибо спойлеры)
Я не буду давать никаких обещаний по срокам выхода отчетов, но надеюсь начать четвертое поколение в этом году, ибо оно меня сильно вдохновляет и уже покоя не дает

Спасибо еще раз за визит, буду тебя ждать в гости в следующий раз))
Старый 01.02.2015, 21:10   #1185
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Gemini, О, мне очень нравится идея со флеш беками и наконец-то мы увидели (прочитали) "постЛео" историю Адрианы. Так непривычно было смотреть на совсем другую Адриану, она всегда была яркой, дерзкой, ослепительной. Но когда теряешь смого близкого и любимого человека то уже ничего не имеет значения, ни внешность, ни, как в случае с Эйди, даже собственный сын. Печально было смотреть на ее грустную осунувшуюся мордашку, без грамма косметики и с синяками под глазами .
Это конечно хорошо, что Аарон оказался таким благородным и преданным рыцарем в сияющих доспехах, простил Адрианку за измену, снова принял ее (хотя она и не просила принимать ее обратно), женился, поддержал в самый трудный период ее жизни. Но у меня сложилось такое чувство, что все эти благородные поступки он делал отчасти для себя, а не для Эйди. Ей, в том ее состоянии, вообще было пофиг, выходит она замуж или нет, и за кого выходит, а он воспользовался этим ее состоянием и получил желаемое - ее. При иных обстоятельствах она наверное никогда не вышла бы за него замуж. Именно поэтому мне было как-то даже обидно за Адриану, когда он обвинил ее в эгоизме. Он сам в этом качестве не намного отстает от нее.
А вообще я очень рада, что она очнулась от своей затяжной депресси, смогла преодолеть ее и смерть отца не только не вогнала ее еще глубже в ту раковину в которой пряталась столько времени, а наоборот выманила наружу. Адриана вернула свой натуральный черный цвет волос . Правильно, если решил начать жизнь заново и измениться, то нужно начинать с прически .
И так же очень рада, что она нашла в себе силы уйти из отношений, которые давно изжили себя и которых, кажется, на самом деле и вовсе не было. Без любви это не брак, это наказание.
Аарон просто убил этой вот фразочкой:
Цитата:
Сообщение от Gemini Посмотреть сообщение
Ты практически признаешь, что использовала меня, чтобы справиться с трудностями, которые свалились на твою голову, и готова выбросить меня за ненадобностью.
Помнится Адриана его ни о чем не просила, он сам сказал раз не можешь принимать решения, то их за тебя принимать буду я, так в чем ее вина? Кто кого использовал - вопрос.
Очень надеюсь, что Адрианка еще сможет найти свое счастье, она ведь еще молодая и вон какая красотка! Мужики должны в очередь выстраиваться перед дверью ее дома. Ну и Аарону тоже желаю действительно найти ту, которая будет любить его по настоящему, а не в благодарность за его заслуги.

Хммм, а Декстер оказывается еще и романтик немного , отличное свидание в загородном домике утопающем в снегу он для Стеллы устроил, тут любая снежная королева растаяла бы. Сууууууперррр романтично получилось .

Поход друзей по магазинам приятно разбавил грустные впечатления от первой части отчета. Эх, молодеж .
Интересно, случайная встреча Стеллы со своим бывшим женатиком будет иметь какое-то продолжение или это случилось только для того чтобы помочь ей осознать, что болезненная любовь к этому человеку ушла безвозвратно, все впечатления и воспоминания о нем вытеснились Декстером? Я очень надеюсь, что так оно и есть и что у Стеллы с твоим обалдуем все получится, они великолепная пара .

И вооот, даже у идеальной сладкой парочки Скай+Крис есть свои скелеты в шкафу. Ура! А то я уж было подумала, что они оба и их отношения приторно-ванильно-идеальны, но Скай развеяла это впечатление.
Секретики от любимого мужчины да еще такие, которые она делит с его братом - это всегда опасно. Думаю если Крис обо всем узнает, то он не столько будет опечален фактом того, что от него утаили аборт сколько будет в бешенстве из-за того, что Декстер был в курсе всего и не поделилися с ним. Ну мужины они же сразу бы в такой ситуации усмортели предателсьтво и ревность, ревност, ревность. Да и женщины наверное тоже.
Мне очень нравится эта парочка и надеюсь аборт Скай никак не повлияет на ее способность родить наследника обаяшке Кристиану и вообще желаю им огромного семейного счастья.
И интересно чего это Мэтт заинтерсовался Джем? Наверно, как я и думала, она еще сыграет свою роль, ее партия не закончена. В предвкушении потираю ручки .
Я вот тоже только после прочтения этого отчета подумала, а в курсе ли Декстер кто его настоящий отец или думает, что его отец Аарон?

За бонус спасибо, скрин с довольной мордой песика (прости, но я в упор не помню как его зовут ) заставил улыбнуться и счастливые молодожены тоже вызвали улыбку и прилив милашности.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 12.02.2015, 15:20   #1186
quiet the mind

Be_a_utiful, спасииибо))

Вот знаешь, твои комменты частенько заставляют меня смотреть на собственные отчеты совсем под другим углом, и это круто) Я винила во всем только Адриану, и не считала Аарона неправым. Несмотря на то, что она всегда была моей любимицей, в этот раз я хотела показать, что вовсе не идеализирую ее и не всегда одобряю ее поступки. Поэтому даже в этом отчете "пострадавшей" стороной видела Аарона и только. Но в общем-то, ты права - они оба эгоисты в равной степени, и каждый получил свое за эти годы. Он - ее, пожертвовав "нормальной" жизнью, она - исцеление, пожертвовав собственной свободой. Каждый заплатил свою цену сполна, поэтому Аарон хоть и упирался в начале, но в конечном итоге дал ей развод. Теперь, когда их ничего не держит, наш рыцарь съедет, но, как и надеялась Адриана, не исчезнет из жизни семьи. Все-таки, Крис его родной сын.

Цитата:
Правильно, если решил начать жизнь заново и измениться, то нужно начинать с прически
Конечно)) Я это правило и в жизни применяю

Цитата:
Очень надеюсь, что Адрианка еще сможет найти свое счастье, она ведь еще молодая и вон какая красотка!
Да, это случится не в таком уж и далеком будущем, я не хочу задвигать ее на задний план и превращать в жалкое подобие прежней себя, она найдет свое счастье, если это слово вообще применимо к ней после всего, что случилось.

Насчет Стеллы не могу ответить, но в следующем отчете все прояснится раз и навсегда

Цитата:
А то я уж было подумала, что они оба и их отношения приторно-ванильно-идеальны
Это было бы слишком просто, но соблазн был)) К тому же, раз уж у Декстера есть брат, нужно как-то развивать братскую линию по сюжету, пусть и таким не совсем обычным способом)

Цитата:
И интересно чего это Мэтт заинтерсовался Джем? Наверно, как я и думала, она еще сыграет свою роль, ее партия не закончена.
У Мэтта интерес пока что физический, но со временем это выльется в нечто иное и, надеюсь, неожиданное. А у Джем далеко не последняя роль в жизни Декстера, хоть и относительно небольшая.

Цитата:
Я вот тоже только после прочтения этого отчета подумала, а в курсе ли Декстер кто его настоящий отец или думает, что его отец Аарон?
Как я уже говорила, он думает, что отец Аарон, тем более он воспитывал его как родного, а Адриана в свое время не продумала этот момент. Зато до "правды" ждать осталось недолго))

А песик - девочка по имени Дана, что-то я про нее совсем забыла в тексте, поэтому она только на скринах фигурировала)

---

Попозже выложу маленький, но неожиданный бонус, и надеюсь доделать фотоальбом новобрачных до Дня Святого Валентина
Старый 12.02.2015, 16:32   #1187
quiet the mind

Забыла сказать, что у нас еще новое оформление, делала сама

В общем, как и обещала. Декстер c сыном ^^

Старый 20.02.2015, 20:36   #1188
quiet the mind

Всем пятнички
Просто захотелось поделиться этим скрином и сказать, что работа над отчетом подходит к концу. Не уверена насчет сроков, но он выйдет до марта точно. Декстер к гонке готов

Старый 23.02.2015, 02:15   #1189
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Gemini, Ждем с нетерпением .
Машинка так и сверкает готовая к бою.

Масло поменяли, резину переобули, тормоза проверили ?
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 23.02.2015, 20:05   #1190
quiet the mind

Молния

Предисловие (прочитай меня)

Цитата:
Масло поменяли, резину переобули, тормоза проверили ?
Конечно! А вы?

Во-первых, хочу сказать, что я не претендую на достоверность в плане проведения гонок и самой техники драг-рейсинга. Вообще, когда я сталкиваюсь с неизвестным во время написания отчетов, то стараюсь выжать максимум инфы из гугла и знающих лиц и при возможности испытать что-то на себе. Но погонять самой мне удавалось лишь в играх, а это не особо авторитетный источник информации)) Зато эмоции от заездов подлинные. И драг мне понравился больше всего xD

Во-вторых, у нас сегодня гости. Впервые за всю историю существования династии на нашей сцене появляется персонаж из соседней темы. Итак, сегодня с нами красавец Линдон из династии Фергюсон. Прошу любить и жаловать) Вел он себя очень послушно, что странно, и вообще очень красивый парниша растет ^_^

В-третьих, я очень сильно ждала этот отчет. События в нем навсегда разрубят пополам жизнь Декстера. Готовились мы долго, съемки гонок и фш отняли у меня очень много времени и сил, и я надеюсь, что мне все же удастся добиться желаемого эффекта.
А еще мне хочется посвятить вторую часть отчета памяти Пола Уокера, простите мне эту слабость.

Запись 3.5 «402 метра до неба»

Читать >>

Вы когда-нибудь любили так сильно, что становилось тяжело дышать от мысли о ней? Сходили по человеку с ума, были готовы выпрыгнуть в окно, лишь бы встретиться сию же минуту? Испытывали боль, настолько пронзительную, что ее нельзя ни ослабить, ни убрать насовсем никакими средствами? Боль, которая разрывает душу пополам, расщепляет на мелкие частицы твое сердце, перемешивает в блендере и бросает в бурлящий кипяток?

Мы были влюбленными подростками. Бонни была моей первой во всем. Девушкой, благодаря которой я научился чувствовать, дышать, жить по-настоящему. Девушка, исчезновение которой практически убило меня, но я выстоял. В пятнадцать ощущаешь мир совсем иначе и острее, особенно когда ты влюблен. У нас сносило башню друг от друга. Она говорила, что я особенный, а я возражал и отвечал, что особенная из нас двоих – она. Мамина БМВ, школьная раздевалка, кусты в центральном парке, моя спальня… Все эти места, должно быть, помнят наш запах, нас с Бонни и по сей день. Помнят, как мы пожирали друг друга, растворялись друг в друге, стремились стать одним целым и никогда не расставаться. В порыве чувств «Я люблю тебя» произнести так просто, легко и волнующе. Не сомневаюсь, что это была именно любовь – первая, искренняя, горячая, отчаянная, ненасытная.

Бонни была старше на два года и уже заканчивала школу. Все преподы и ученики ее любили: от элиты до отпетой шпаны. Ей восхищались, к ней прислушивались, ее боготворили и обожали. Но никому из них не удалось стать ей ближе, чем я. Она жила с отчимом: отца никогда не знала, мать была алкоголичкой и умерла, едва Бонни исполнилось тринадцать. Я восхищался ее стойкостью, желанием жить, стремиться к успеху, несмотря на то, что дома ее всегда ждали неприятности и сплошная безысходность. Отчим был решительно настроен против меня, выдумав какой-то дурацкий аргумент: богатенький мальчик захотел себе игрушку из малоимущих и решил ей похвастаться. Бонни знала, что все это неправда. Она чувствовала меня, а я – ее. Несмотря на недостаток в деньгах, она всегда выглядела опрятно, а главным ее украшением являлись вовсе не одежда и косметика, а ее милое, розовое личико, усыпанное веснушками. Я обожал ее волосы – длинные, вьющиеся, соломенного цвета, всегда тщательно расчесанные и источающие не аромат духов, но ее настоящий запах, легкий и воздушный, как она сама. А пронизывающий взгляд ее васильковых глаз и губы алого цвета я помню до сих пор.

Она сбегала из дома, чтобы встретиться со мной, изредка прогуливала уроки, если не удавалось увидеться в свободное от учебы время. Я водил ее по кафешкам, дарил подарки – от безделушек до полезных вещей, типа предметов одежды. Сначала она отказывалась, но я был настойчив и говорил, что обижусь. Бонни не любила, когда я на нее дулся, поэтому после моих угроз сразу принимала подарки, и в ее глазах зажигался еле заметный озорной огонек. Делать ее счастливой стало смыслом моей жизни. Когда она улыбалась, я готов был продать душу дьяволу, лишь бы видеть эту лучезарную улыбку каждый день. Она помогала мне с химией, иногда делала мою домашку, правда, я ей постоянно мешал. Мы были вместе целых два года, самых счастливых два года, которые сделали из меня человека.

С первого взгляда и легкого прикосновения, с первого вдоха ее запаха я сказал себе: «Моя». О ее материальном состоянии, семье и прочей ерунде я вообще не думал, потому что мне была нужна она, а не то, что ее окружает. Меня волновало лишь то обстоятельство, что она больше не могла оставаться с отчимом: он стал часто запирать ее дома, иногда даже бил, а сам уходил на попойку с корешами. Тогда я уже сам оканчивал школу и придумал способ, который помог бы вырвать ее из лап жестокого отчима: решил жениться и уже подыскивал обручальное кольцо.
Но внезапно случилось то, после чего я временно утратил не только способность чувствовать, но и вовсе потерял себя. Мы с Бонни договорились встретиться в парке у школы. В моем кармане лежало скромное кольцо из белого золота с маленьким бриллиантом, душу грела радость предвкушения от свидания и предложения, на которое она непременно ответит «да». Простояв в парке два часа, отправив ей гору смсок, совершив десятки звонков, я понял, что она не придет. К ней домой я соваться боялся – не за себя, за нее. Что могло произойти? Отчим снова запер ее? Но ведь она и раньше находила способ выбраться из дома. Хаос мыслей, предположений, доводил и томил меня. Какое-то время я стоял в одиночестве, отчаянно сжимая это несчастное кольцо в ладони так сильно, что от него оставались белые следы на коже.

На следующий день я узнал, что Бонни пропала вместе с отчимом. В колледже, где она училась, все были удивлены ее исчезновению не меньше моего. Я приходил к ней домой – дверь даже не была заперта. Вся мебель осталась на своих местах, следов разрушения и борьбы не наблюдалось. Они исчезли, словно по сценарию голливудского фильма о похищении. Сколько бы я ни пытался понять, как и почему они пропали, на ум не приходило ни одной разумной причины. Не имея понятия, с чего начинать поиски и стоит ли вообще это делать, я убивался от собственного бессилия что-либо изменить. Будучи всего лишь мальчишкой, которого не воспринимали всерьез и игнорировали взрослые, мне было не по силам найти ее за пределами Сансет Вэлли. От неизвестности и незнания, как она сейчас, что сделал с ней отчим, хотелось кричать. Я потерял самое дорогое, что было у меня в жизни, ее смысл, мой кислород, мой наркотик, мою Бонни.

Первые несколько месяцев после исчезновения своей первой любви я бродил, словно привидение. Не желал справляться с этим, не хотел, чтобы стало легче. Позволял себе утонуть в этой горечи, мечтал увидеть ее хотя бы еще раз. Не хотел отпускать, забывать, двигаться дальше. Хотел остановиться, замереть, умереть… Мама не раз приходила и просила выговориться, если нужно, но я все копил, держал в себе, молчал. Однажды взял ее машину и поехал куда глаза глядят. То была осень – холодная, дождливая, унылая и тоскливая. Будь Бонни со мной, мы бы в обнимку сидели в моей спальне, пили горячий шоколад, слушали ее любимый пост-рок, завернувшись в теплый плед, прижавшись друг к другу так тесно… Ее волосы щекотали бы мое лицо, взгляд завораживал, околдовывал, прикосновения согревали, обжигали. Я любил ее так сильно, до боли, до крови на кулаках, когда пытался пробить ими стену во сне. А иногда вообще не спал. Я был мертв внутри, как бы банально это ни звучало.

Я ехал все дальше от города по мокрому шоссе, постепенно набирая скорость. 60, 90, 120, 200… Безо всякой цели, но в глубине души надеялся, что погибну или хотя бы верну себе способность чувствовать. Глаза застилали слезы. Даже тогда, в дороге мне чудился размытый силуэт Бонни, словно она незримо присутствовала рядом, на соседнем сиденье, и с нежностью глядела на меня синими глазами.
Говорят, что человек свободен лишь тогда, когда ему больше нечего терять. Это мой случай. Мне теперь нечего терять, и я свободен. Свободен умереть или попытаться жить дальше. Мамина БМВ уносила меня вдаль, к самому себе и чему-то совершенно новому. Выжав максимальные показатели на спидометре, я уже не различал грани между реальностью и собственными фантазиями. Просто гнал изо всех сил и орал во всю глотку. Чувствовал себя свободным, парящим, ни от чего не зависящим и… живым? Тьма постепенно отступала, освобождая место для восторга и адреналина, переполнявших меня в эти секунды. Испытать это еще раз, испытывать как можно чаще – вот чего теперь мне хотелось, вот ради чего все-таки стоило жить! После этого я решил для себя, что буду жить полной жизнью, ради нее, в память о нас, сохраню в себе ее свет, не позволю душе очерстветь, какие бы испытания не свалились на мою голову, и смотреть на мир с улыбкой. Не стану поддаваться унынию до самого последнего вздоха. Уверен, она бы хотела для меня именно этого.

Но на фоне собственных переживаний я совсем забыл о банальных правилах дорожного движения и ограничении скорости в 90 км/ч. Забыл я, но не представители закона, поэтому звуки сирен и просьбы патрульного остановить машину немедленно не заставили себя ждать. В любой другой ситуации я бы повиновался немедленно, но не сейчас, не в эту минуту. Я был настолько поглощен новыми ощущениями, что потерял страх. Перед болью, смертью и завтрашним днем. Только этот миг, когда машина чутко реагирует на каждое мое движение, как ласковая кошка, когда мы сливаемся в одно целое и мчимся вперед, все дальше и быстрее до звона в ушах… Я показал средний палец копам и продолжал гнать, и на пике эйфории резко развернул машину на встречную полосу, пребывая в некотором шоке от того, что трюк прокатил. Но после мотор маминой БМВ предательски заглох, словно она следила за мной и вырубила машину с помощью пульта дистанционного управления.

Как выяснилось позже, я привлек внимание не только дорожной полиции, но и представителей местного стрит-рейсинга. С пригородной АЗС они видели все: мой триумф и мое поражение, и вскоре я получил приглашение на покатушки за городом. Не знаю, что на самом деле послужило причиной для такого внезапного интереса к неопытному горе-гонщику, но меня хотя бы заметили. Правда, поучаствовать я не смог, а все дело было, конечно же, в моих выкрутасах на дороге, лютых штрафах и домашнем аресте.
- О чем ты только думал? – не своим голосом кричала рассвирепевшая Адриана, одновременно пытаясь быть строгой и заботливой матерью, которая больше всего на свете боялась потерять любимого сына. Она больше злилась не на то, что сын нарушил закон, а на то, что он рисковал своей жизнью впустую и оказался слишком беспечным. Она боялась, что он может повторить судьбу Лео, а потому выдумала самое жесткое наказание для подростка. Домашний арест на месяц, никаких денег на карманные расходы в течение полугода и вполне резонный запрет садиться за руль чьей-либо машины.

Но я все равно пришел, пусть без тачки, но это стоило побега из дома тайком. Каждый заезд был по-своему зрелищным и непредсказуемым. Слишком стремительно, неожиданно и ярко, чтобы достоверно передать все свои впечатления. Неповторимая атмосфера состязания проникает в самое сердце, запах жженой резины ударяет в нос, визг тормозов звучит как мелодия из любимой песни, пробуксовка на старте, рывок и четверть мили неземного блаженства. Годом позже я прикатил на то же самое место во всеоружии, не побеждать, но хотя бы поучаствовать, и с тех пор каждая гонка ощущалась как в первый раз. Ведь не важно, каких колесах ты гоняешь – важно, что ты сможешь из них выжать, а это всегда происходит по-разному.

Перед гонками в этом году я заглянул в гараж к Питу, который колдовал над моей красавицей.
- Детка готова?
- Детка готова, – утвердительно кивнул друг.
- Какая еще детка? – послышался женский голос из-за спины друга. – Я тут единственная детка, – добавила она и весело засмеялась.
- Это Шерил, – с гордостью представил свою подружку Питер. Выглядела она слегка вульгарно, а держалась развязно, но кто я такой, чтобы судить?
Девушка крепко пожала мне руку и, кивнув в сторону моей стихи, присвистнула:
- Красавица она у тебя.
- Но то, что под капотом – заслуга этого чувака, – я показал на друга и с благодарностью похлопал его по плечу.
Шерил обняла его:
- Знаю, он волшебник.

Потом я услышал «удивительную» историю их знакомства. Шерил обратилась к Питу по поводу своей машины для гонок, и так апгрейд ее тачки вылился в нечто большее. А еще я узнал, что девчонка тоже гоняет и собирается на сегодняшние покатушки.

Крутые натюнингованные тачки, полуголые девицы, громкая музыка – наверное, так вы представляете себе нелегальные гонки? Ну, мы старались сделать все по высшему разряду, насколько позволял нам Сансет, все-таки это небольшой городок. Так что да, все вышеперечисленное присутствовало. Сегодня ночью будет жарко: высокие ставки в пять тысяч симолеонов, больше участников, больше веселья. В первом же заезде Шерил заявила о себе, выиграв на своем розовом порше пару секунд у какого-то блондина, втоптав его мужскую честь в грязь.

- Вот как это делается! – крикнула она опозоренному пареньку вслед, когда тот собирался скрыться с места нашего сборища.
- Круто ты его уделала, – похвалил я Шерил и поднял руку, – дай пять!
Черт, мне определенно нравилась эта заводная девчонка, но не подумайте ничего плохого. Размахивая пачкой купюр у меня перед носом, она заговорщически подмигнула и сказала, что сегодня меня непременно ждет тоже самое.
Где-то позади нашей компашки бравый донжуан Мэтью окучивал Джем, которая совсем не разделяла его желания уединиться где-нибудь за круглосуточным магазинчиком. С их стороны доносилось что-то вроде «урод», «грязные лапы» и «никуда ты не денешься». А мне-то что? Теперь она не моя проблема. Скай и Крис вели себя как влюбленные подростки: обжимались, танцевали под транс, доносившийся из моей стихи, и не замечали никого вокруг.

Стелла

Собираясь на гонки поддержать Декстера, я не подозревала о том, каково испытать все это в реальной жизни. Ожидала, что будет просто большое скопление молодежи и машин, но на деле это оказалось выше моих сил. Пусть я не участвовала и стояла в стороне, когда Декстер на время забывал обо мне, окруженный друзьями и подругами по интересам, я лишь с понимающим видом наблюдала за ними, но ощущала сильное давление извне, словно оно выживало меня отсюда. Внутренний голос кричал, что мне не место здесь. Почему же меня не захватывал этот мир, эти гонки так, как толпу вокруг в эту ночь? Они так взволнованно делились своими мнениями насчет железяк и покрышек, хвалились результатами заездов до финишной черты, а если кто-то проигрывал доли секунд, то голос звучал так, словно это было трагедией мирового масштаба. Один за другим они мчались по пыльной дороге Сансета, совершенно не заботясь о законности данного мероприятия, мчались какие-то жалких тридцать секунд. И лишь для того, чтобы ненамного опередить соперника, охваченные диким порывом, жаждой первенства и денег.

Даже Шерил, новая подружка Питера, быстрее и легче вписалась в их компанию, со своей непосредственностью и неуемной жаждой приключений. Она выиграла заезд и получила заветную сумму, визжала и прыгала вокруг Питера, висла у него на шее. Наверное, такая девушка лучше подошла бы и Декстеру, но никак не я. Себя я часто чувствовала нянькой, выгуливающей группу детишек в парке.

Так этот вечер оказался роковым. Ранее я проболталась Скайлер, поделилась своими сомнениями, которые не покидали меня с самого первого дня знакомства с Декстером. Нам хорошо вместе, но я не вижу, куда нас это приведет, и сомневаюсь, что мы будем вместе даже через год. Мы слишком разные, мне нужен более зрелый мужчина, каким был Ричард, я не хотела себе признаваться в этом, но та встреча с ним словно открыла мне глаза. Нет, я не хочу вернуть его и снова пройти все круги ада, мне вообще не стоило соглашаться на приглашения Декстера, но с ним было так легко и просто. Он вернул меня к жизни. На ум приходило совершенно глупое сравнение, которое на удивление точно передавало мои чувства. Декстер был кокетливым молодежным платьем – коротким, вызывающим, цветастым, ярким; оно мне нравится, я его примеряю и вижу по ту сторону зеркала легкомысленную девчонку, которой в жизни нужны лишь приключения и отношения без какой-либо глубины. Но в конце концов понимаю, что оно настолько не мое, и чувствую себя неуютно и нелепо с каждой секундой, разглядывая собственное отражение.

Скайлер поинтересовалась моим самочувствием, но я ответила, что все в порядке, хотя у самой начинался приступ панического страха. Визг покрышек сливался с криками любителей острых ощущений, огни города плыли перед глазами гигантскими пятнами, толпа ревела, свистела, а я задыхалась и падала с ног. Я больше не могла находиться здесь, мне хотелось домой в уютную постель, улечься с томиком детективов и забыть этот вечер, обернувшийся для меня настоящей пыткой. Я не принадлежала этому миру и была поистине чужеродным элементом в толпе разношерстной публики даже рядом с собственным парнем.

Я хотела незаметно улизнуть, хоть и чувствовала себя подлой предательницей, но Декстер оказался как нельзя некстати рядом и уже заботливо поддерживал меня, чтобы я не рухнула на асфальт. От его нежной опеки я чувствовала себя еще большей стервой.
- Ты в порядке? Что случилось? – обеспокоенно спросил он.
- Кажется, в порядке. Не знаю, просто голова закружилась.
- Сможешь подождать минут десять, сейчас как раз моя очередь. Я тебя отвезу после заезда.
- Подожду. Может, скоро вообще пройдет. Не переживай, – соврала я.
- Тогда поцелуй меня на удачу.

И я поцеловала его, только не на удачу, а на прощанье. Снова трудно дышать. Потому что дело было не только в обстановке, а в самом Декстере. Это по-свински, вот так расставаться с парнем прямо перед его заездом, но слова сорвались с языка сами собой, и в легкие снова поступил кислород:
- Декстер, прости. Я не думаю, что мы подходим друг другу, и не вижу смысла встречаться дальше.

Декстер

Я молчал, переваривая неожиданную новость от своей (уже бывшей?) девушки. Она бросает меня? Прямо здесь и сейчас? Я был не огорчен, а взбешен. Какого хрена она бросает меня в такой ответственный момент?
- Ты это серьезно? – это все, что я смог выдавить из себя, все еще не до конца понимая, что произошло.
- Прости, Декстер. Но разве ты не видишь, что мы слишком разные? Мне не по себе от твоих увлечений, и я не могу каждый раз стоять здесь в одиночестве, пока ты общаешься с друзьями. Не могу каждый заезд переживать за тебя, ведь это не только весело, но и опасно.
Она виновато смотрела куда-то в сторону и боялась поднять на меня глаза.
- Я тебе в первый день сказал, что гоняю, так что ты с самого начала знала, какой я.
- Знаю, но одно дело просто услышать такое от тебя, и другое – побывать здесь. Я не в своей тарелке, не в своем мире. И ты слишком безответственный, Декстер. Ты слишком легко относишься к собственной жизни и необоснованно рискуешь, – лепетала Стелла, отчаянно бросаясь от одного идиотского аргумента к другому.

Она что-то говорила и говорила, трогала меня за плечо, с жалостью заглядывала в глаза, наивно полагая, что смягчит удар, но такое никогда не прокатывает. Она меня бросила – это факт. Остальное не имело значения. Я набрал в легкие побольше воздуха, чтобы ненадолго подавить вулкан гнева в груди, который был готов взорваться сию же секунду, и на ее тираду выдал лишь короткое «прощай». Небрежно махнув на нее рукой, я пошел к пацанам. Не буду за ней бегать, ведь я и так сделал достаточно зимой. Пусть не приползает обратно, когда поймет, что мало кто захочет баловать ее так, требуя взамен лишь капельку ее внимания. Да, она мне просто нравилась, большего себе я все равно позволить не мог. После Бонни никому не удавалось зацепить меня настолько сильно. Ей нужны серьезные отношения и серьезные мужчины, так какого черта она пудрила мне мозги целых полгода? Серьезно, пошла на хрен. Каким же я был идиотом, желая ей всего самого хорошего и собираясь сделать ее самой счастливой девушкой на свете. Так что пусть «валит из моей головы очень срочно», как поется в известной песне.

Я был нереально зол, впервые за долгое время, ведь меня не так-то просто вывести из себя, и пообещал себе выплеснуть всю эту негативную энергию за рулем. Я буду жечь и выиграю этот заезд, кто бы ни был моим соперником. А им оказался парнишка по имени Линдон, и сильно напомнил мою самую первую гонку вместе с тусовкой взрослых парней и девушек. Это завораживало, как завораживало сейчас, наверное, Линдона. Я представился, пожал ему руку и от души пожелал удачи, потому что она ему действительно пригодится, когда я зол и за рулем. Держался он самоуверенно, но не нахально, это хорошо, люблю таких соперников. Мы сели по машинам и ждали сигнала красотки в ультракоротком платье на высоченной платформе. Я просто был обязан победить, ведь сегодня победа как никогда была столь желанной. Назло Стелле, назло миру, назло всем на свете. С помощью скорости я справлялся с проблемами и раньше (и находил новые).

Следуя идеальной схеме старта на драге, я прожал сцепление, переключился на первую, отпустил сцепление и ждал взмаха женских рук для старта. Здесь важно избежать лишней пробуксовки, из-за которой теряется драгоценное время, а также нельзя стартовать на максимальных оборотах, поэтому, когда девочка подняла ручки вверх, я поддерживал лишь 50% оборотов двигателя от максимальных, держа сцепление в напряжении, ощущая, как вибрирует и урчит моя стиха.
Ручки опустились вниз, старт дан.
Я резко отпустил сцепление.
Пулей сорвавшись с места, я перенесся в параллельный мир, где существую только я и моя субару. Только я и моя свобода. Только рэд зона тахометра и еще не остывший от дневной жары асфальт. Теперь ночь, огни даунтауна и люди вокруг больше напоминали немые блеклые тени. Все исчезло, кроме прямой трассы и зверя, так сладко урчащего под капотом субару.

Поначалу я отставал, но за доли секунд я обогнал синий мустанг Линдона и уже резво приближался к финишной черте, но вдруг сзади раздались приближающиеся звуки полицейской сирены. Копы в засаде. Вот черт! Ну не могут эти толстозадые козлы спокойно жрать свои пончики, им хочется геройствовать. Хотите погони? Будет вам погоня. Мы с Линдоном разделились: я поехал направо, он – налево. Я гнал, злорадно ухмыляясь, и наблюдал за тем, как полицейская машина все уменьшается в зеркале заднего вида. Но на пути нарисовалась еще одна, нагло встав поперек дороги и не оставив места для объезда, но я буду не я, если не умудрюсь как-нибудь ее обогнуть. По воздуху, если нужно. В этот раз я вам не дамся! Мне нисколько не страшно, мне все равно. Нужно всего лишь наскочить на эту развалюху с мигалками по касательной, взлететь на секунду, с победным грохотом приземлиться и гнать подальше отсюда. Времени на детальную проработку плана нет, нужно действовать.

На бешеной скорости я мчался навстречу копам, а через мгновение ощутил невесомость, где-то в паре метров от земли. Словно в слоу-мо парил над раскаленным асфальтом, не чувствуя ни своей малышки, ни себя самого. Пролетев бесконечность, стиха повалилась на землю, но грохот от падения, как и мои ощущения, были совсем не победными. От столкновения с полицейской машиной субару совершила головокружительный кувырок и приземлилась на крышу, а я ударился грудью и лицом об руль, в ушах зазвенел тяжелый гул…
Мир погас.

Невошедшее

Последний раз редактировалось Immortelle, 24.02.2015 в 19:53.
Immortelle
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 119 из 122 « Первая < 1969109115116117118 119 120121122 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »