Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, какой замечатльный сюрприз - новая династия от великого династийца (прошу прощения за каламбур ).
Предыстория очень интересная, а сама основательница - само очарование .
В целом и общем - это восхитительный послегновогодний подарок, я буду ждать продолжения!
Be_a_utiful, святой Мерлин!
Новая династия, да от кого - от автора горячо любимых Домиани и Санторро
У меня такое унылое настроение было, но сейчас оно поднялось, причём очень высоко. Обожаю новые интересные династии (да ещё и от одного из самых любимых династийцев!).
История оригинальная, что бывает в нашем разделе нечасто
Доминик очаровательная девушка. И, кстати, я сразу подумала, что она чем-то похожа на Адриану Форелли (исключительно в хорошем смысле), а тут на тебе, оказывается, это творение рук Immortelle
Уу, коварный искуситель был в жизни Наверное, будет и ещё один. Но Доминик будет гораздо менее доверчива. Это так, догадки)
Ох, как я рада-то, ты себе не представляешь.
Восхищаюсь тем, что всё продумано до пятого поколения - до меня самой только недавно дошло, что нужно бы сначала всё продумывать)
С величайшим нетерпением жду первого отчёта!)
Be_a_utiful,
Троекратное «Ура»! Дорогая, ты сделала это! Я дождалась свой подарочек под елкой ^^
Обожаю подобные истории про секретных агентов, заговоры, предательства и т.д., особенно когда главными героями являются очаровательные молоденькие девушки
Желаю удачного старта, отсутствия глюков в игре и процветания династии от такого замечательного автора, как ты.
Доминик очень идет быть брюнеткой. Мне даже кажется, что этот цвет ей подходит больше, чем оригинальный рыжий Tonks, нуу на Эйди она похожа только с этим цветом волос, ведь мисс Форелли - не созданная симочка))
Lexika, так непривычно чувствовать себя в роли деда Мороза , спасибо. Tonks, Эта династия будет немного отличаться от Домиани и Санторро, тем что она будет более сериальная что ли, но надеюсь тебе понравится как и предыдущие 2
Цитата:
Сообщение от Tonks
Доминик очаровательная девушка. И, кстати, я сразу подумала, что она чем-то похожа на Адриану Форелли (исключительно в хорошем смысле), а тут на тебе, оказывается, это творение рук Immortelle
У каждого автора есть свой стиль, который просматривается в его творениях. На самом деле симочка в оригинале совсем не похожа на Адриану, вот тут она такая какой ее создала Лена.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Уу, коварный искуситель был в жизни Наверное, будет и ещё один. Но Доминик будет гораздо менее доверчива. Это так, догадки)
А то как же, куда же деться без них, коварных искусителей
Цитата:
Сообщение от Tonks
Восхищаюсь тем, что всё продумано до пятого поколения - до меня самой только недавно дошло, что нужно бы сначала всё продумывать)
У меня просто было навалом времени чтобы мечтать о симах, династии ну и сюжет по ходу придумывался и 100 раз переделывался.
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Троекратное «Ура»! Дорогая, ты сделала это! Я дождалась свой подарочек под елкой ^^
О да, этот день настал , который я сама с нетерпением очень ждала.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Обожаю подобные истории про секретных агентов, заговоры, предательства
Ооо, этого всего будет предостаточно
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Желаю удачного старта, отсутствия глюков в игре и процветания династии
За это отдельное спасибо , я тоже надеюсь, что глобальные глюки настигнут меня еще не скоро, на поколении эдак 6
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Мне даже кажется, что этот цвет ей подходит больше, чем оригинальный рыжий
А мне она с любыми волосами нравится. Рыженькая такая невинная как ангел, а с черными она более дерзкая.
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
(Оскар Уайльд)
Я никогда не задумывалась каково это – начать жизнь с чистого листа. Да что там жизнь, родиться заново с новым именем, телом и личностью, но с прежней душой. Это конечно интересный опыт, но приходится осознать что вся прошлая жизнь теперь не имеет никакого значения, а впереди чистый лист бумаги который тебе заново предстоит заполнить и только лишь от тебя одного зависит будет ли он заполнен красивым почерком и прекрасными рисунками, или будет запачкан уродливыми каракулями и безобразными кляксами. Итак, вся моя жизнь стала делиться на до и после.
Тем пасмурным утром что я прибыла в этот невзрачный городишко, который его жители почему-то называли «Долиной заходящего солнца», мне было все равно что ждало меня впереди. Хуже уже все равно не будет. Я умерла для своих родных и близких, а потом без их ведома снова воскресла, как птица Феникс из пепла. Что может быть хуже чем это? У меня не было выбора, я слишком часто играла с жизнью в русскую рулетку и однажды проиграла, но я не собиралась хандрить и зацикливаться на своих горестях и несчастьях, а смело и гордо шагать навстречу своим новым трудностям и препятствиям. Я воспринимала все это как второй шанс данный мне свыше, второй шанс в котором я постараюсь не допускать своих прошлых ошибок.
Да и кроме того я в одночасье (ну как в одночасье, несколько пластических операций плюс 3 месяца реабилитации) вдруг стала обладательницей роскошнейшего тела, с фантастическими пропорциями, и головокружительными формами. Нет, мое прежнее тело и лицо, конечно, не были предметом моего позора и вечного недовольства, но все равно матушка-природа была не так к ним благосклонна и щедра, как пластический хирург. Я собственно не знаю, зачем они решили сделать из меня такую красавицу, но по любому не собиралась прятать такую красоту.
Но хватит обо мне и моей, так внезапно свалившейся на мою голову, неземной красоте. Я тут очутилась не для того чтоб дефилировать перед местным населением виляя попой, а делать то, что у меня получалось делать лучше всего – шпионить. Мое задание было – найти местонахождение одного очень редкого бриллианта. Розового. Который по некоторым данным находился в частной коллекции некоего Флавио Кавальканти. А вот где именно находилась эта коллекция, никто не знал. Но это легко было узнать. Я собиралась проникнуть в их дом в качестве биографа которого Флавио только что нанял, благодаря блестящим работам и безупречным рекомендациям. Спасибо отделу подделке-всего-на-свете.
Знаете, когда смотришь фильм про секретных агентов или шпионов, то создается такое впечатление, что они практически не спят, не едят и даже в туалет не ходят, эдакие супермены и супервумены. Но это все не правда. Мы тоже жутко устаем и нам требуется отдых. Поэтому прибыв в город заходящего солнца я, наскоро приняв освежающий душ, решила первым делом проверить достоин ли этот городишко такого громкого названия и отправилась на разведку ночной жизни. Если уж и начинать новую жизнь, то с песней и текилой наперевес.
Наверно я что-то упустила или попросту не там искала, но ночная жизнь в этом городе была на нуле, а точнее ее совсем не существовало. Зайдя в «самый популярный и веселый бар» - по мнению водителя такси - я обнаружила унылое заведение с сонным барменом и абсолютным отсутствием посетителей. Вот тебе и город Заходящего солнца!
Ну, а мне на данном этапе моей новой жизни большего для счастья и не надо было.
Хотя вскоре после двух рюмашек в полном одиночестве мне показалось что еще чуть-чуть и я начну беседовать сама с собой.
К счастью, на глаза попался ничего неподозревающий бармен.
Мы с ним очень мило пообщались на разные темы начиная от «Есть ли жизнь на Марсе?» и заканчивая философскими рассуждениями: кто виноват и как дальше жить. Хотя говорила преимущественно я, а бармен лишь понимающе кивал в такт моим словам и мычал иногда что-то нечленораздельное. Может он был глухонемой, а тут я пристала к нему со своими разговорами?
Так или иначе я была очень увлечена рассказом милому бармену как соорудить гранату из подручных средств, как в баре появился еще один посетитель.
- Бааа, Вент, я смотрю у тебя сегодня очень оживленно, а я-то думал, что весь город собрался на вечеринке у «фриков», тьфу, Готов. Дай-ка отгадаю кто это! Это он про меня что ли?!
- Корнелия Гот? – изрек новоприбывший, - Вот болван, - обругал он сам себя, - она же хозяйка вечеринки года, тогда... тогда это наверно Моргана?
Он стоял позади меня и кажется буравил взглядом мою спину. Терпеть не могу когда меня разглядывают, как под микроскопом!
- Вообще то нет, полновата для Морганы, – разочаровано протянул он. Вот нахал!!
- Паулина Ван-Годдарт? – никак не мог угомониться новоприбывший, - Нет, не похожа.... Агнес! - вдруг осенило его, - Неужели это ты? Волосы покрасила или парик напялила? Он что, весь город знает что ли?
Я решила облегчить задачу этому клоуну, а то он так до китайской пасхи своих подружек перебирал бы.
- Вы были правы только в одном, в том что вы Болван! – повернувшись к нему лицом, сказала я.
Весьма раздосадованный мистер.. эээ, Болван (я ведь не знала как его зовут) сел на соседний стул и наконец оторвав от меня взгляд обратился к бармену.
- Как обычно, – бросил он и снова посмотрев в мою сторону, добавил: – и повтори даме, за мой счет.
- Дама вообще-то сама может себе выпить купить. – «вежливо» отказалась я. Кто он такой чтоб мне напитки покупать? Новенький жутко меня раздражал, а может я просто хватила лишнего.
- Ну что вы такая колючая, я же пошутил. Вы абсолютно не толстая, я не правильно выразился, у Морганы просто грудь меньше чем у вас и кромето того она тощая, как...
- А вы стоя сзади умудрились рассмотреть размер моей груди? – перебила я его. Обсуждение моей груди это было уже слишком! Я говорила, что он меня жутко раздражал?
Видимо собеседнику нечего было ответить на мой каверзный вопрос, что он, подумав с секунду, произнес.
- Прошу прощения если обидел вас словом или делом. Мне бы очень хотелось загладить свою неловкость. Разрешите мне вас чем-нибудь угостить? – он решил зайти с другой стороны и вмиг сделался вежливым и галантным.
- Весьма благодарю, но мне уже пора домой, - в тон ответила я ему, - До свидания, - бросила я бармену и направилась к выходу. Мне действительно уже было пора домой. Ночная вылазка не удалась.
Несмотря на выпитое вчера количество коктелей, с утра я была как огурчик. Мне не терпелось познакомиться с Кавальканти и приступить к «работе», ведь чем быстрее начнешь, тем быстрее закончишь.
Семейство Кавальканти являлось одним из самых богатых и влиятельных семей в городе. Флавио Кавальканти, биографию которого мне предстояло написать, владел крупным предрпиятием по реставрации и продаже предметов искусства и антиквариата. Никогда не думала, что старая рухлядь может приносить столько денег! Они жили в огромном особняке в самом престижном районе Сансет Вэлли среди других роскошных вилл и особняков.
Флавио оказался приятным мужчиной средних лет. Хотя насчет возраста Мистера Флавио нельзя было быть однозначной. У него была такая не поддающаяся возрасту внешность (в особенности глаза), что ему запросто могло быть 45 и при этом он хорошо сохранился, а может и 35, но жизнь слегка потрепала его, о чем говорили маленькие морщинки в уголках глаз. Я сразу почувствовала, что мы легко найдем с ним общий язык, а то как же без этого, я, можно сказать, буду вторым человеком которому он должен будет поведать все свои тайны, после личного адвоката, разумеется.
Младшая племянница Флавио – Бьянка - встретила меня широкой улыбкой, и клубами густого аромата чего-то запекаемого в духовке.
- Бьянка, – лаконично представилась она. - А вы скорее всего Доминик?
- Она самая, можно просто Деми, – улыбнулась я ей в ответ.
- Добро пожаловать к нам, надеюсь вам....
- Бьянка, опять у тебя что-то горит! – грациозной походкой га кухню вошла должно быть вторая племянница Флавио - Беатриче. Девушка была необычайно хороша собой с копной белокурых волос, изящна и стройна как кипарис. Вот с кем природа была щедра, и одарила необыкновенной красотой. Хотя, пластичеких хирургов еще никто не отменял.
- Ой, черт, моя индейка! – выругалась Бьянка и так и не договорив фразу, переключила все свое внимание на виновницу аппетитных ароматов.
- Доминик, познакомьтесь, это моя старшая племянница, Беатриче, - подал голос до этого молчавший Флавио.
Беа кратко кивнула мне. Сдержана или высокомерна? Или просто неудачный день?
- Что за шум, а драки нет? – все члены семьи как пчелы на мед слетались на запах жареной индейки.
А это наверно Александр, муж Бьянки, подумала я и повернудась чтоб поприветствовать его, но застыла, как вкопаная с выпучеными глазами.
Передо мной стоял ни кто иной как мой вчерашний грубиян-знакомый из бара!
- Сезар, ты как раз во время, позволь тебе представить моего биографа Доминик. Доминик Фергюсон.
Наверно я или Сезар выглядели довольно странно таращимися друг на друга как баран на новые ворота, что Бьянка решила уточнить кое-что:
- Так вы уже знакомы?
- Ээээ, столкнулись как-то в горде, – пояснила я. Блин, прозвучало так, как-будто мы любовники лет эдак сто, просто тщательно это скрывали.
- В баре, - поправил меня Сезар. Еще и собутыльники. Вообще отлично!
Блондинке вся эта ситуация явно не понравилась, она странно переводила свои фиалковые глаза с меня на Сезара и обратно и видимо ждала продолжения истории. Ну и дела, у этого бульдога, кажется, есть строгая хозяйка с толстой цепью.
В комнате повисло неловкое молчание.
Ситуацию спас господин Флавио, в общем-то дурацким вопросом:
- Значит уже осваиваетесь в городе понемногу?
- Угу, уже осмотрела пару достопримечательностей и окресности, – соврала я молясь, чтоб Флавио или кто другой не спросил какие именно.
- Ооо, Сансет Вэлли замечательный город, вам тут обязательно понравится! Да уж, не сомневаюсь.
Инцеденты на этот день собственно были закончены (не считая того, что с Александром, мужем Бьянки, я так и не познакомилась в виду того что он был на работе), хотя забыла упомянуть еще один незначительный, как мне тогда показалось, случай. Все дело было в Беатриче. Она подловила меня одну, когда Флавио отлучился сделать важный звонок.
- Можешь даже не начинать строить планы на Сезара, он уже занят, - Сказала мне Беа без лишних предисловий.
- А с чего ты взяла, что я строю на него планы? – мне стоило бы оскорбиться на такое заявление, но надо отдать должное прямолинейности Беатриче, вот так ни в бровь, а в глаз. Да и вдобавок мне стало любопытно с чего это она решила, что я буду тратить свое драгоценное время и усилия на этого павлина Сезара? Да и вообще кем он тут всем приходится, меня как-то забыли посвятить в эту незначительную деталь.
- Ни с чего, просто решила предупредить на будущее.
- А ты что ясновидящая, будущее наперед знаешь?
- Нет, мне и настоящего достаточно чтоб сделать кое-какие выводы, - Белокурая красавица даже не пыталась скрывать своей с первой минуты зародившейся неприязни ко мне, что отчетливо читалось на ее прекрасном личике.
- Я обязательно учту твои пожелания насчет моего будущего, спасибо за заботу! Ну вот, не успела обустроиться на новом месте и уже нажила себе врага, браво Деми!
Личность Сезара Ортиса меня очень тревожила. Кто он такой, черт возьми, и что делает в доме у Кавальканти? Жених Беатриче? Не похоже, Флавио бы тогда представил его как ее жениха, да и Сезар тогда должен был бы чмокнуть ее для приличия.
Придя домой, я первым делом подключилась к базе и прошерстила ее в поисках информации о членах семьи Кавальканти и о Сезаре. На последнего я ничего не нашла. Абсолютно ничего, он вообще в нашей базе не значился и это было очень странно.
Зато я обнаружила один любопытнейший факт. Нежная и хрупкая Беатриче, оказывается, была любительницей позлоупотреблять горячительными напитками и даже лечилась от алкогольной зависимости. Я аж присвистнула от удивления. На Флавио и Бьянку ничего особенного не нашлось, так пустяки, хроническая парковка Бьянки в неправильном месте, купание голышом на общественном пляже... Ничего особенного, богатые могут себе это позволить.
Собираясь на работу следующим утром я, как обычно, дольше положенного застыла перед зеркалом. Никак не могу привыкнуть к своей новой внешности, иногда даже вздрагиваю от неожиданности мельком ловя свое отражение в зеркале. Я всматривалась в это лицо, пытаясь убедить себя воспринимать его как родное. Но у меня плохо получалось. К телу привыкнуть было намного легче, ну подумаешь талия стала тоньше и грудь на размер больше! А вот с лицом было сложнее.
Гостиная, в которой я ожидала господина Флавио, представляла собой скопление всевозможных предметов искусства и ценных картин в подлинике, я конечно мало в этом соображала, но зная что Флавио был страстным коллекцилнером редких и ценных картин и древностей - не сомневалась в этом.
Он появился ровно в десять, как и было запланированно, извинился за опоздание и за то, что заставил меня ждать (и это при том что это я пришла раньше, чем было обусловлено) и мы приступили к работе, которая заключалась в... болтовне.
Пометок никаких я не делала, чтоб не отвлекаться, а записывала все на пленку, ведь Флавио не знал, что это не я буду сочинять его биографию, я здесь совсем для других целей.
Он был интересным собеседником, начитанным и с широким кругозором.
Я, конечно, не ждала, что он вот так сразу расскажет мне о розовом бриллианте, да и вообще я не питала иллюзий, что он когда-нибудь заикнется про него, но мне пришлось навострить ушки, когда он упомянул о своей небольшой коллекции драгоценных камней, а потом разочаровал сказав, что передал ее национальному музею не так давно. Розового бриллианта среди той коллекции не было, я была в этом уверена, такую редкость не передают национальному музею, а хранят в надежном и безопасном месте, вот только где?
С Беатриче и Сезаром мы, к счастью, не встретились сегодня, зато Бьянка предложила мне остаться на обед, и я с радостью приняла ее предложение. От вчерашней индейки, конечно, остались лишь приятные воспоминания, но зато Бьянка порадовала нас великолепнейшей лазаньей.
В конце недели я решила дать ночному Сансет Вэлли еще один шанс и снова отправилась в бар. На вкус водителя такси я решила больше не полагаться и поехала в ночное заведение с многообешающим названием «Монотонность». Мега-супер-глобальных вечеринок в этот вечер в городе видимо не было и в баре на танцполе дергалось пару человек народа. Танцы меня не особо волновали поэтому я направилась прямиком к бару. Барменша в этот раз не шибко разговорчивая попалась (не то что в прошлый раз!), поэтому я поднялась с насиженого места в поисках более разговорчивого собеседника как в противоположном конце бара заметила чье-то знакомое лицо в обрамлении светлых волос.
Здорово, только Беатриче мне и не хватало под конец рабочей недели!
Она веселилась в компании своих подруг, звонко смеялась и совершенно меня не замечала. Зато я заметила нечто странное. В руках малышка Беа держала бокал пинаколады и чуть ли не каждую минуту прикладывлась к нему. Интересное у нее лечение от алкогольной зависимости! Клин клином вышибает что ли?!
Погруженная в свои мысли я и не заметила как малышка Беатриче уже во всю таращилась на меня и видимо прикидывала какой вид смерти помучительнее мне больше всего подошел бы.
Это семейство хранило еще больше тайн, чем я предполагала.
Be_a_utiful, о, с началом!
Доминик такая красивая, привлекательная и сексуальная девушка - настоящий секретный агент просто) Прошлое у неё очень не простое, да и забыть такое прошлое ей будет не под силу -такое не забывается, и собственное отражение в зеркале всегда будет напоминать ей об этом самом прошлом...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Сезар
Кого-то он мне напоминает))
Чувствую, у каждого члена семейства Кавальканти полно своих скелетов в шкафу. Так что очень интересно будет вместе с Деми раскрывать их тайны
Обязательно буду следить за такой многообещающей династией! Желаю удачи, и конечно же терпения дожить до десятого поколения
Be_a_utiful, итак, старт дан.
Мистер Болван очарователен в своём болванстве .
Описание рабочих будней очень понравилось, затягивает.
Тааак, Мистера Болвана оказывается зовут Сезар. Интересный персонаж, ничего не скажешь.
Дааа, видно, Доминик предстоит много чего интересного в плане семьи Флавио.
Be_a_utiful, поздравляю с новым началом !
Основательница прекрасная, предыстория многообещающая, первый отчет оставляет желать одного - следующего отчета .
Я вот только не уловила, где живет Доминик? Это, конечно, не играет роли для самой истории, но очень любопытно. Я сначала подумала, что ты ее к Кавальканти подселила, но детали обстановки на скрине, где она роется в базе данных, заставили усомниться в этой версии.
ЗЫ. Сезар Ортис очень мил . Надеюсь, противной Беатриче он не достанется!
Be_a_utiful, солнышко, я тебя поздравляю с открытием Мы давно ждали этого события и вот свершилось=) Очень понравилась оформление=) Доминик красавица и ее история сразу затягивает=) Рада, что ты для нее выбрала Сансет, очень милый и удобный городок, надеюсь, что Деми будет в нем счастлива=)
История с розовым бриллиантом почему-то упорно ассоциируется у меня с чем-то романтичным, хотя сам коллекционер к романтике не располагает, но загадочный Сезар вполне подходит на роль героя-любовника=)
С первого же отчета наметились непростые отношения, скажу больше, здесь попахивает серьезной враждой=) Пока непонятно, что связывает Беатриче и Сезара, но судя по всему у блондинки на этого парня имеются свои планы.
Удивительно почему Деми не нашла о Сезаре никакой информации? Может быть он тоже какой-нибудь засекреченный агент и тоже ищет этот ценный бриллиантик, попутно охмуряя родственниц хозяина?
В заключении хочу пожелать вам с Деми удачи и всего самого наилучшего и почаще радовать нас новыми отчетами=)