Тема: generation: hate
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 00:51   #4
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Aries, с открытием и с миром тебя^^
Классное офо, особенно мне нравится, как название мира написано, очень прикольно)
Девушки интересные, в твоем стиле, больше понравилась Адрианна, хотя форма губ у нее не совсем в моем вкусе, зато носик просто чудо, как и прическа *_* Правда, на втором скрине девушка так забавно кривится)))
Из пролога мы узнаем, что у девушек весьма неплохие отношения, правда, это не мешает Адри буквально с первой фразы хорошенько выбесить свою соседку)) А потом она не отказывается уехать с ней в другой город после пары дней, проведенных вместе, при этом признавая, что ее хорошая подруга немножко странная особа, помешанная на сверхъестественном, тогда как она, как я поняла из текста, куда больше тяготеет ко всяким там вечеринкам и приемчикам) В общем, немножко странная логика у девушки, но, может, в Мунлайте ей понравится больше, хотя я бы точно не променяла курортный рай на такой влажный и холодный городок))
Скрины классные, очень нравится интерьер домика и Адрианна на первом скрине аняняша))
Еще раз с открытием тебя, успехов и вдохновения)
Irene вне форума   Ответить с цитированием