Цитата:
Сообщение от Орешка
Сегодня моя сестра Фрея переехала в новый дом! Ну, это она его так называет. По мне, он еще меньше похож на дом, чем наш родной сарайчик
|
Это дом? Больше похоже на "домик неизвестного архитектора"
Цитата:
Сообщение от Орешка
Оказывается, 4 жилых дома уже считаются настоящим населенным пунктом, и нам подарили здание мэрии! Оно очень забавно смотрится посреди пустых полей.
|
И вправду, забавно. Люди живут в бараках, а мэру гляди ж какой дворец отгрохали...
Чем-то неуловимо напоминает некоторые постсоветские страны...
Цитата:
Сообщение от Орешка
Теперь я официально зарегистрировалась как фермер, мое небольшое предприятие обрело юридический адрес, и теперь я продаю овощи и фрукты на «большую землю»
|
А налоги? Надеюсь, у симов нет пенсионного фонда, куда нужно каждый год отстёгивать нехилую сумму независимо от доходов?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Правда, приходится платить нехилые налоги. Поначалу я даже не подозревала об этом, и в результате к нам явился судебный пристав и изъял часть имущества!
|
Вот-вот, как я и говорила. Что в симах, что в жизни - законно быть предпринимателем невыгодно.
Цитата:
Сообщение от Орешка
. Теперь он практически все время проводит у фонтана, читая или просто прохлаждаясь
|
И фонтан есть? А платит за водичку кто, счастливые фермеры?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Некоторые из вас знают причину, по которой он так любит находиться у воды…
|

Бедный парень! В кого это он влюбился, что сестра его сделала жабой? Или она хочет любым способом удержать дома единственного мужчину?