Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 13:00   #5
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Вообще-то есть много цитат, которыми мне хотелось бы поделиться, но мне нужно их всех искать по разным мирам, так что пока...
Этот мир правда, в погибших, однако очень уж эта цитата в свое время меня задела. Прямо до глубины души

Цитата:
Девушка была уверена, что однажды судьбу их деревеньки перепишут барды, превратив влиятельного мистера Хейга в монстра во плоти, усилив их страдания в тысячи раз, добавив слезливую историю любви и две дюжины замысловатых оборотов. Это станет красивой легендой.
Но этим бардам и их слушателям никогда не увидеть перед собой ужас в глазах Ио, на котором горит его шерстяная пижамка, на соломенной макушке страшным огнем полыхают волосы.
Не испытать чувства парализующего оцепенения, когда понимаешь, что от страха по внутренней стороне бедра потекла струйка, а ноги не слушаются, руки застыли, протянутые вперед, к брату, в неизвестность. Им не услышать крика своей матери, которую били ногами и перначами, рвали волосы на голове, ломали пальцы и залезали грязными ладонями под юбку. Не им наблюдать за сумасшедшим отцом, который вытащил из пепелища изуродованное тело жены и обугленные части сына и начал рыдать. Забыв, что у него осталась дочь. Чья рыжая копна больше не будет пылать на солнце оранжевым цветом, а ссадина под глазом, оставленная куском дерева от мебели, никогда не заживет.
- Moment of fragility Минус восьмая. Неправильные выводы.

Последний раз редактировалось Gift, 12.04.2015 в 20:58.
Gift вне форума   Ответить с цитированием