ньюби
|
Здравствуйте, мои дорогие лейдис . Бросайте в меня прокисшие помидоры, я это заслужил. Хотя нет, не кидайте, я ведь пришел .
Irene Привет-привет. Ты как всегда в числе первых комментаторов  .
Цитата:
Сообщение от Irene
Видишь ли, я вообще не сторонник таких подробных рассказываний сюжета в предисловии, хоть и требовалось прояснить перед читателями кое-какие вещи, конечно.
|
Я и сам не сторонник подобного, но, увы, многие читатели не обращают внимания(или не хотят обращать)на все те детали, которые я описывал ранее. В который раз уже в комментариях встречаю вопросы о том, кто же такой Сэм, кем приходится главной героине Люси и подобное. Я обо всем этом писал еще в главе предыстории, но, опять же, почему-то не все это увидели и запомнили.
Цитата:
Сообщение от Irene
А то, что Валли не знает про магию – да хотя бы в первой главе написать обсуждение друзьями каких-то там оккультных штук
|
Неужели ты думаешь, что такая девушка, как Валентина, зная о своих способностях, не стала бы их вовсю и на всех применять, при чем не зная границ?
Цитата:
Сообщение от Irene
И, кстати, я бы посоветовала занести некоторых персонажей в главный пост
|
Не хочу засорять пост "ненужными" персонажами. Да, они нередко мелькают и будут мелькать, но под кат будут закидывать самых основных  .
Цитата:
Сообщение от Irene
Я знаю, что ты не считаешь Валентину девушкой легкого поведения, а вот я говорю тебе, что так оно со стороны и выглядит, вот честно)
|
Тут дело не в том, какой Валентину вижу я, ибо я знаю всю историю ее жизни вдоль и поперек, поэтому знаю и то, какая она есть на самом деле и какой будет. На твое мнение я ни в коем случае не обижаюсь, а принимаю его таким, какое оно есть  .
Цитата:
Сообщение от Irene
Я пойму, если ты начнешь ее оправдывать, она твоя любимая героиня, и ты будешь всеми силами ее защищать, но мнения своего я не изменю)
|
Даже не попытаюсь его изменить  .
Цитата:
Сообщение от Irene
Валентина правильно делает, что завязывает дружеские отношения с соседкой
|
Это Валентина уже сама постепенно понимает, поэтому дальше их отношения будут становиться только крепче.
Спасибо за твой шикарный коммент  ! , Farlavia Farlavia, привет!
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Как и обещала, я добралась и до твоего мира и как раз к новой записи
|
Рад тебя видеть у нас в гостях. Надеюсь на твои частые визиты(если сам, конечно, часто появляться буду  ).
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Для начала хотелось бы спросить - что же это за ресурс-то такой был, на котором раньше публиковалась эта история
|
Давай об этом отдельно  .
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Валентина шикарна!!! Люси шикарна! В Сэма я вообще влюбилась! (раньше для меня существовал только один Сэм - Винчестер
|
Герои до безобразия польщены, особенно Сэм. Самого Винчестера переплюнул!
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Кстати, из того, что ты написал в "болтовне" ко второму отчете, я сомневалась только в том, знает ли Валентина, кто такой Сэм.
|
Рад видеть человека, который не упускает подобных деталей. Прям бальзам на душу!
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Вэл (можно я так ее буду называть
|
Конечно можно)
Цитата:
Сообщение от Farlavia
почему Чейз решил скрыть наличие сил у своей дочери. Хотел огородить ее от опасностей
|
Да, именно так. Пока что это все "на пальцах", но в будущем все станет более понятно.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Кто знает, какие последствия из этого выйдут?
|
А вот Чейз сам и увидит, что это этого выйдет
Цитата:
Сообщение от Farlavia
выскажу несколько предположений
|
Ничего конкретного не скажу, но знай, в чем-то ты права  .
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Удачи!!
|
Спасибо! Надеюсь, в скором времени удастся вас порадовать новой записью. , Hildefonsa Hildefonsa, Доброго времени суток!
Для начала хочу поблагодарить Вас за столь объемный комментарий, который я, наконец-то, дочитал. Исходя из всего написанного, сложилось впечатление, что Вы либо «взрослый опытный мужчина», который все знает, либо дипломированный психолог, так блестяще разбирающийся в поведенческих реакциях людей. Но еще больше я убежден, что это ни первое, ни второе, Вы просто хотите таковыми казаться.
Уверяю, что походу истории Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы =).
Тот факт, что Вам не приглянулась Валентина, вполне уместен, потому как у каждого свое мнение, свои вкусы и взгляды. Она не обязана нравиться всем. Мне больше польстил другой факт – она не оставила Вас равнодушной (иначе зачем было столько времени и энергии затрачивать на комментарий, верно?).
И вообще, пока я читал Ваш комментарий, заметил некоторые показатели, которые являются тревожными звоночками. Почему Вы хотите, чтобы жизнь поставила Валентину на место? Вы видите некую несправедливость в ее превосходстве над другими? Или просто лично сами попадали в подобную ситуацию? Да, в общем, ладно, можете не отвечать, это риторические вопросы=).
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Не совсем поняла, что смешного, однако уровень предпочитаемых Валей шуток понятен.
|
Мне понятен уровень любых шуток, начиная от «сортирного юмора» и заканчивая тонким английским. Поэтому я не сдерживаю себя и нахожу уместным пошутить в широком спектре. Ведь публика может быть разноплановой. Надеюсь, моими постоянными читателями станут люди, понимающие любой юмор, а не ограниченные рамками.
По поводу написания от лица автора. То есть, своим «я не люблю» вы сейчас ставите под сомнение произведения многих известных авторов, пишущих от третьего лица? Весьма спорный вопрос. Но это Ваш выбор.
А что касается действий Валентины – Ваше право одобрять их или же нет. Но, она сделала так, как сделала. Или же Вы считаете, что людей можно вогнать в рамки Вами же установленные? Тогда я Вас огорчу (только сильно не расстраивайтесь =)) – люди разные и весьма непредсказуемы в своих поступках и реакциях.
Теперь об одержимости сексом. Вас правда это так беспокоит? Может быть, хотите поговорить об этом? (Эти вопросы тоже риторические)
В любом случае, спасибо за высказанное мнение, каким бы оно ни было, я его уважаю. , chaser chaser, приветствую=)!
Цитата:
Сообщение от chaser
меня очень радует, что детей, скорее всего, и дальше будет много
|
В планах на 4-ое поколение детей не так много(по сравнению с предыдущими), но в целом семейство Эллисон просто огромное! Как-нибудь обязательно сделаю большой отчет по всем персонажам=).
Цитата:
Сообщение от chaser
когда дело до этого дойдёт, в плагиате не обвиняй, хорошо?
|
Об этом не может быть и речи. Абсолютно никаких проблем!
Цитата:
Сообщение от chaser
Сэма, мне он настолько понравился, что даже захотелось украсть его в игру
|
Сэм прямо таки покоритель дамских сердец. Если хочешь, могу тебе его скинуть=).
Цитата:
Сообщение от chaser
Единственное, что немного, но сбивает мерисьюшность - это дерзость
|
Валентина еще достаточно глупа и не понимает, что "уметь за себя постоять" и "дерзить" - две абсолютно разные вещи. Но обещаю, со временем она это поймет=).
Цитата:
Сообщение от chaser
Очень правдиво описаны мажоры
|
Вот что-что, а этого у меня не отнять  . Практически каждый день сталкиваюсь с этим обществом и прекрасно знаю все их повадки.
Цитата:
Сообщение от chaser
Надеюсь, что следующая запись выйдет в ближайшее время)
|
Я тоже на это надеюсь  .
Спасибо огромное за твой комментарий  . , Arelle Arelle, ку-ку=).
Цитата:
Сообщение от Arelle
только я опять в своем тормозном стиле
|
Кто еще из нас тормознутый  .
Цитата:
Сообщение от Arelle
Немного не понимаю, почему Томаса считают таким крутым парнем
|
Никто его крутым парнем не считает. Разве что какие-нибудь дешевые шлюшки, которые гонятся за деньгами и популярностью. Просто сын авторитетных родителей, богатый, хамоватый и в случае чего можно дать по щам(не в буквальном смысле), вот и все=).
Цитата:
Сообщение от Arelle
О Валли (если можно ее так называть
|
Называй как угодно=).
Цитата:
Сообщение от Arelle
но идеальных людей и персонажей не бывает
|
Это лишь "встреча по одежке", хотя уже показались некоторые пороки Валентины. Далека она от идеала, ох как далека=).
Цитата:
Сообщение от Arelle
Я бы на месте Вали обратила внимание на Сэма
|
Валентине сейчас совершенно не до Сэма. У нее впереди 4 свободных года, куча денег, желаний и возможностей, поэтому, думаю, она задается вопросом зачем вообще взяла его с собой(это шутка)  .
Цитата:
Сообщение от Arelle
просил простить за ошибки и опечатки, и я хотела это сделать, но... не могу.
|
Конечно, я все понимаю и ни в коем случае не обижаюсь. Сам накосячил, сам виноват и самому все исправлять. Мне даже стыдно за то, что так глупо поступил, ибо на самом деле мог сделать все в тысячу раз лучше.
Цитата:
Сообщение от Arelle
Без критики никуда, совершенствоваться нужно всегда
|
Абсолютно верно!
Огромное спасибо за чудесный комментарий  . , Be_a_utiful Be_a_utiful, здравствуй, Олечка
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я немного припозднилас
|
Это кто еще припозднился  .
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
не понимаю с какого такого перепугу Томас считается самым крутым парнем в университете.
|
Никто крутым его не считает. Просто статус родителей и самоуверенность их отпрыска делают свое дело.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
возможно басни о всех его победах и крутости придуманы им самим
|
Его репутация бабника всеми ногами стоит на дешевых шлюхах, которые гонятся за деньгами и популярностью. Это будет видно уже в следующем отчете  .
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
В ней как будто проснулась другая часть нее
|
Валентина у нас девушка разносторонняя и непредсказуемая, поэтому удивит еще не раз=).
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
где же загадка и соблазнение, чтоб постепенно завоевать понравившийся объект, так чтоб он потом в ногах валялся и сам умолял о диком сексе..?
|
Зришь в корень  ! До Вальки это пока не дошло, но...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Степа, ты молодец, видно, что ты много труда вкладываешь в свои записи. Скрины так вообще на высоте, позы, наряды и украшения подобраны так верно и обработка просто ах
|
Огромнейшая тебе благодарность за такие лестные слова  .
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Очень жду продолжения . Не тяни.
|
Получив подзатыльника от самого себя, очень постараюсь больше не пропадать и в скором времени порадовать вас новой записью=)
Спасибо за замечательный комментарий  ! , EvilChild EvilChild, дарова  !
Цитата:
Сообщение от EvilChild
принимай блудного читателя в свои всепрощающие объятья
|
А ты принимай блудного автора  .
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Валентина – потрясная просто. Рыжий зеленоглазый чертенок во плоти.
|
Я Вальку тоже безумно обожаю, несмотря на то, какая она сейчас дурочка. А ты ее еще так шикарно "обозвала" и описала=).
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Ведь так круто влюбляться в друзей, ага
|
О, это точно, но спойлерить не буду... Кажется, уже проспойлерил  .
Цитата:
Сообщение от EvilChild
говорильный автомат – очень полезное приобретение.
|
Именно! И Валентина со временем будет умело пользоваться этим "автоматом"
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Том. Том. У меня ужасная память на обычные имена, зато всякие там Эйяфьядлайекудли я запоминаю на раз-два
|
Просто выпал  .
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Вот некоторые бабочек коллекционируют (и убивают! Т_Т), а наша Валентина будет... мужчин... коллекционировать
|
В корень зришь  
Цитата:
Сообщение от EvilChild
вот так тезисно и все-таки немного сумбурно я написала коммент х)
|
Да что ты, шикарный коммент написала! Я в восторге от него просто! Единственное - мало на что ответил, ибо если отвечать на все, тобой изложенное в тексте, то это тоже самое, что тупо рассказать всю историю мира, так что ты не обижайся  .
Спасибище за великолепный комментарий и кучу положительных эмоций! Я начинаю раскрывать тебя, как прекрасного читателя  . , Nikelinda Nikelinda, при-ивет!
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
прости-прости-прости меня, я правда хотела прийти пораньше
|
Да ладно, никаких проблем=). Я и сам вон, объявился только спустя... 4 месяца  .
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
ведь скоро придётся ей самой отвечать за свои поступки. И тогда Вале будет нелегко.
|
Да, как грицца, жизнь - большой супермаркет. Бери что хочешь, но имей в виду, что на кассе придется за все расплачиваться
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
стоило бы осудить Валю за то, что она не готовится к сессии сейчас, пока есть возможность,
|
Прошло всего 2 дня ее нахождения в универе, о какой сессии ты говоришь?  Только свободна, только хардкор! Однако, Валентина к учебе относится серьезно и запускать ее не планирует.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
не попадать ни в какие неприятные ситуации, хотя я почему-то уверена, что рыжая в них попадёт
|
Куда она только не попадет  .
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
высокомерие и гордость никуда не пропали, хотя она и старалась эти черты скрыть.
|
Не совсем понял это выражение. Ты считаешь, что высокомерие и гордость - это одно и тоже?
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
они её уважают, но нахала Тома не перестали бояться
|
А вот за это жирный плюс! Хотя бы один человек понял, что никто Тома крутым не считает, его просто напросто боятся.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Странно, что Вале удалось выпроводить Тома, учитывая, что он её намного сильнее.
|
Том может козел и свинья, но каким бы сильным и мускулистым он не был, физически девушку он не обидит(секс не при чем  ).
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ким - отличная девчонка, со своими тараканами, конечно, но у кого их нет.
|
+++
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я до сих пор не могу понять, почему Валя пыталась заполучить его, когда Тома она отшивала?
|
А потому что Валька ни чуть не лучше Тома, хоть сама этого не поняла пока =).
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне понравилось, как она ставила его на место, и как пыталась привлечь его внимание. Сцены удались на славу, и я не в первый раз хочу тебя похвалить
|
Спасибо, мне очень приятно  !
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Как-то странно, что Кимберли отказалась танцевать, да и как-то скованно она себя вела
|
Ну, девушки ведут себя скромно при парнях лишь в определенных случаях, так что думайте...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
один незнакомый парень(почти лысый, в джинсах и майке) встречается на лекции, когда Валя пыталась привлечь к себе внимание Джона, и потом в кафешке, он стоит у кассы спиной к тому столику, где сидели Валя и её друзья. Может он за ней следит?
|
Нет, не следит  . Просто список персонажей в игре ограничен, поэтому приходится выкручиваться с помощью одних и тех же. Но я возьму на заметку это момент, буду более тщательно работать с постановкой. А парень этот, кстати, один из дружков Тома=).
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
ты большой молодец, классно пишешь, скрины прекрасны
|
Огро-о-омное спасибо за похвалы и за прекраснейший комменатрий   .
Ну и немного от себя.
Во-первых, прекрасные дамы, прошу простить меня за столь долгое отсутствие. Если бы не один человечек, я бы не объявился еще черт знает сколько времени... Но теперь, обещаю, пропадать не буду.
До конца месяца пройдусь(наконец!) по всем мирам и династиям, поэтому ждите в гости.
А что касается нового отчета, то он в разработке(а через парочку дней будет в активной разработке). Пока что могу поделиться одним скрином и, пожалуй, все . Засим откланиваюсь и принимаюсь за приготовленный план действий .
|
|