Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Отражение

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.12.2014, 18:03   #15
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Eclipse:3, ну, для начала, хоть и с опозданием, но поздравляю с дебютом в разделе миров, надеюсь, тебе у нас понравится (а, может, и уже нравится).
Вообще я могла бы и не заметить твоего мира, если бы не двухлетие миров, на котором ты и твои персонажи выиграли в номинации. Твой скрин и Катино описание подбили меня ознакомиться с ним.
Начну с того, что меня переполняют смешанные чувства, и связано это, скорее всего, с Валентиной, но о ней позже. Предыстория мне очень понравилась, столько интриг и вопросов, на которые в ближайшее время придут ответы. Да и примесь сверхъестественного не может не радовать, я люблю всякую нечисть, да и в игре не брезгую ими играть. Пока из всех героев безумно приглянулся Чейз. Хоть о его прошлом сказано вскользь, но от него веет серьёзностью и мудростью. Возможно, я ошибаюсь, но пока что он произвёл на меня такое впечатление. На данный момент меня всё-таки чуточку, но больше интересует его проект, о котором он не сообщил, кому надо. И это коварное выражение лица навевает определённые подозрения, я скажу.
И здорово, что ты поведал о бывших представителей династии. Честно, присоединяюсь к высказыванию Farlavia о том, что хотелось бы почитать полную версию "до". Факты фактами, но всё равно всегда всё укладывается лучше, когда читаешь более обширный вариант. Это как с книгами, у меня, к примеру, краткое содержание никогда в голове не удерживается, мне проще несколько часов потратить на чтение. Из всех представленных, безусловно, понравилась Скарлетт, уж очень нетипичная основательница. Присоединяюсь к Irene, что обычно основатели себе быстро суженых находят, а потом плодят много-много детей, а тут всё не так просто было. Кстати, меня очень радует, что детей, скорее всего, и дальше будет много. Люблю их в игре разводить, но больше на это смотрю с генетической стороны, нравится наблюдать, что дитё берёт от мамы и папы)) И ещё, совсем не в тему, но важно
в моём мире в одной ветви в ближайшее время появится персонаж, который будет заниматься кое-чем похожим, как и Чейз))) Я это задумала ещё до прочтения твоего мира, да и скрины для записей уже отсняты и лежат в папке, так что когда дело до этого дойдёт, в плагиате не обвиняй, хорошо? Ну, если тебе, конечно, захочется ознакомиться с моим миром, но я не принуждаю, если что
И не могу не отметить Сэма, мне он настолько понравился, что даже захотелось украсть его в игру Правда, давно таких красивых сим-парней не видела. Да и сам он показался мне хорошим человеком, что-то есть в нём... Доброе? Эх, наверно, не совсем по-русски звучит, но надеюсь, ты понял, что я имею в виду. В общем, он пока производит впечатление добродушного парня, с которым комфортно при общении и прочих дружеских взаимодействиях.
Так-с, а теперь перейдём к Валентине, от которой, как я упомянула ранее, очень двойственные чувства. С одной стороны мне очень нравится её характер, очень дерзкая мадам, её ответы просто один на миллион, некоторые приёмчики я даже для себя возьму, думаю, мне в реальной жизни пригодится, сама иногда язвлю не хуже Вали)) А ещё она рыжая, обожаю рыжих. Но вот остальное... Честно, она мне чем-то напоминает дерзкую Мери-Сью (термин из фанфиков, обозначающий идеальную во всех отношениях девушку). И умная, и развитая, и внешне очень красивая, и жир в нужных местах, и парни за ней бегают (за две записи уже три штуки, хотя я не уверена насчёт препода, уж слишком непонятен на сегодняшний день). Единственное, что немного, но сбивает мерисьюшность - это дерзость. Да и её животная ненасытность с детскими провокациями, о которой упомянула Хильда, мне тоже не понравилась. В моём понимании ум не вяжется с такими поступками, вот если бы всё было более изысканно, но при этом сам персонаж не затерялся, было бы лучше. Я, конечно, понимаю, всякие девушки бывают: и застенчивые, и ветреные, и подобные ночным бабочкам, но, может, всё виной тому, что я пока сама не могу понять, что из себя представляет Валентина? Ты только не обижайся, я просто пытаюсь разобраться в персонаже. К слову, у меня самой был подобный персонаж в бывшей династии, но она была больше для стёба и ненависти, и она с Валентиной сами по себе отличаются друг от друга. Но добавлю, что Валя частично, но напомнила её, я даже мысленно пустила скупую мужскую слезу Под конец подчеркну, что читатель может питать симпатию к любому персонажу, каким бы он ни был, самое главное, чтобы его характер и личность чем-то цепляла, а там за его взлётами и падениями будет интересно наблюдать)) Хоть я так нелестно отозвалась о Валентине, но чем-то меня это мадам зацепила, поэтому буду за ней наблюдать.
Вдобавок не могу не отметить окружение Валентины. Очень правдиво описаны мажоры, самой доводилось с ними связываться, знаю, что из себя они представляют, за достоверное описание жирный плюс :3
Надеюсь, что следующая запись выйдет в ближайшее время)

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser

« Предыдущая тема | Следующая тема »