Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Отражение
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 10:05   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Eclipse:3, привет! хоть и запоздало я слоу, да хD, но поздравляю тебя с открытием.
Для начала не могу не отметить скрины в первой записи, первые четыре, да и вообще все скрины с автомоблем, просто покорили моё сердце, уж настолько они шикарны.
Валентина ооочень интересным персонажем получается. Даже несмотря на то, что это всего лишь первая запись и ясное дело, что ещё практически ничего не понятно и не известно, ну это и логично.
Валентина кажется очень удачливой, и она очень уверена в себе, вон как и Кристиана обломала (ему наверняка было обидно, ведь он влюблен, а его френдзонят и обламывают), и с полицейским какая сцена вышла. И его она обломала, а он уже хотел задержать их веселую компашку. Кстати, неудивительно, что Валентина так себя ведет, как говорится, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. У них отношения весьма высокие, надо отметить.
Сэм внезапный, однако. Хоп, влез в комнату, а потом раз - и вылез через окно. Он очень милый и хорошо, что у Валентины есть такой замечательный друг, только мне кажется, что в дальнейшем их отношения дружбой не ограничатся, ну, может быть, я как-то не так думаю, не знаю))
Молодец Валентина, что без проблем поступила в универ, предполагаю, что и учиться она будет без проблем. Хотя, так оочень неинтересно, проблемы по-любому будут. Должны быть.
А Сэм о родителях не рассказывает, потому что у него их уже нет? Ему же дофига лет получается, ну старше он точно, чем Валентина.
О, Кимберли - типичный представитель такого надоедливого типа людей, они и вопросами засыпят по самое не хочу, и обо всём расскажут, и будут делать это так долго, что уши отвянут после такого.
Ммм, а дальше! Какие парни, какие парни! Ну а один из них действительно наглая морда, так взял, подошел и совершенно беспардонно прижал к себе Валентину. Ну она молодец, что так его отшила, а нефиг лезть) А один из этой свиты на скрине так испугался, что аж в туалет захотел хD А Валентина действительно мололец, показала, чего она стоит и как она может, теперь местная знаменитость, быть революционеркой в таком случае очень круто)
А Том, может быть и дейстивтельно не такой и придурок, просто типичный избалованный мажорчик, который думает, что он самый главный и ему все дозволено. Быть может, после того случая немного образумится и что-то поймет, но не знаю, это мои предположения.
За сим закругляюсь, хочу похвалить тебя за слог и стиль написания, мне очень-очень нравится, читается легко, деталей много, это круто *-* Мне очень интересно узнать развитие событий, поэтому жду новой записи)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »